Секс в аптеке

Сегодня решил зайти в аптеку и купить себе комплевит. Аптека находится в центре моего небольшого подмосковного города. Было утро, моросил дождик. Заходя в аптеку обратил внимание на небольшую очередь и стоящую в этой очереди брюнетку в спортивном костюмчике темно-синего цвета. На вид ей было больше 25 лет. Длинные волосы, стройное, даже спортивное, телосложение, а волосы были собраны в хвост, поэтому её лицо я отчетливо видел.

Занял место очереди прямо за ней. Невольно посмотрел на её попу и узрел очень спортивные и круглые булочки. До кассы было еще человека два, и она, видя это, а еще то, что на кассе стоял мужчина, ожидавший сдачи с пятитысячной купюры, не решилась стоять дальше и решительным шагом покинула аптеку.

С мужчиной на кассе успешно расплатились, подошел следующий человек. Это был молодой парень, лет двадцати двух. Он спросил самонагревающуюся грелку, на что кассир решила спросить его, где он её увидел. Парень указал на витрину, на нижнюю полку. Там действительно были грелки.А сверху было аж целых две полки контрацептивов. Кассир решил выйти и взять эту грелку с витрины.

Кассиром оказалась зрелая женщина, с короткой стрижкой и волосами цвета блонд. Ростом она была немного ниже меня. Телосложение было идеальное для дамы её лет, о полноте не шло речи, но и не скучная худышка. Кассирша вышла из кассы и подошла к витрине с презервативами и грелками, а потом присела на корточки и стала открывать замок. В этот момент мой взгляд упал на её потрясающие пяточки, которые приподнялись в этот момент. На ногах у нее оказались сланцы, пальчики были после педикюра. Нежный телесный цвет всей ступни и потрясающие средней жесткости пяточки.

Мой член моментально отреагировал на эту картину. Я заставил себя отвернуться, но потом у меня пришла одна мысль: кое что спросить у этой красоты.

К счастью за мной никого не было и я был самым крайним.

Настала моя очередь.

- Добрый день, у вас есть комплевит в банке?

- Добрый день, да, есть!

- Можно мне одну банку.

-Да, конечно...

Она достала комплевит и положила на кассовое блюдце. Я достал свой бумажник и расплатился за витамины. Потом решился обратиться снова...

- Извините, а можно у вас кое что попросить?

- Что именно?

- Я сейчас видел, как вы доставали грелку с витрины и увидел ваши ступни...

- Так, молодой человек, вы не по адресу!

- Да, я понимаю... я просто хотел попросить Вас угостить меня своими пяточками или хотябы правой пяточкой...

- Кошмар! Зачем вам это? Вы не пробовали обращаться к врачу?

- А что, разве это вас смущает, что я попросил вас дать мне поцеловать ваши пятки?

- Конечно! я взрослая женщина, у меня муж, двое взрослых детей, а ты мне предлагаешь такую пошлость!

- Вам будет приятно, честное слово! - мой член в этот момент готов был порвать джинсы - стояк неимоверный.

- Уходите или я вызову полицию и вам не поздоровится!

- Я заплачу Вам 1000 рублей за пять поцелуев вашей пяточки на правой ножке.

- Ты сумасшедший, мальчик. Я же старше тебя на пару десятков лет точно, это не правильно! У меня семья и я адекватный человек, в отличие от тебя.

- Вы сможете сейчас заработать 1000 рублей только за то, что я своими губами пять раз прислонюсь к вашей ступне. Вы ничего не потеряете. Это очень безобидная процедура.

- А если кто-то зайдет сюда, что тогда, а?

- Закройте дверь на 5 минут...

- Дурак, ну дурак... - она вышла из кассы, подошла с ключом к двери и закрыла замок...

- Ну, давай, что встал, иди ко мне сюда, тут есть стул - она зашла в кассу, прошла немного вперед и села на стул. Я зашел за ней, и она уже была на стуле. Я посмотрел в её глаза, на её носик, ротик, я понял что передо мной взрослая мамочка с самыми красивыми ножками на свете. Потом я опустил глаза на её ступни. Десять пальчиков с красными ноготками ждали меня. Две пяточки, две ступни. Я достал тысячу рублей и протянул ей, но она сказала: "Оставь себе, я согласилась не за деньги, а ради интереса..." - спокойным тоном сказала продавщица лекарственных препаратов. Я убрал деньги обратно в бумажник, а сам бумажник положил в свой рюкзак.

"Ну что, приступим..." - сказал я себе. Я не спеша взялся за её правую ногу, приподнял и медленно стянул немного вспотевший сланец этой девочки. Сразу в нос мне ударил теплый запах её ступни - это божественный аромат, мой член рвался на волю. На ней были брюки зеленого цвета (стандартная форма аптекаря), я немного приподнял её штанину и эта потрясающая ступня оказалась прямо перед моим лицом. Она даже умудрялась в этом момент дергать пальчиками, что не оставило её никаких шансов. Я жадно заглотил её ступню. Начал обсасывать её большой пальчик, потом следующий и в конце разобрался с мизинчиком.

- Хи, щикотненько....

В ответ я улыбнулся своей богине...




После пальчиков я обратился к внутренней профильной стороне ступни и медленно перешел на подошву с самыми красивыми складочками, об которые терся мой язык. В конце ждала меня моя ненаглядная пяточка. Когда я взял ей в свой рот, то чуть не кончил, я стал лобзать ей все сильнее и сильнее, пока не понял, что я хочу эту суку выебать прямо в этой аптеке.

- Я хочу тебя!

- В смысле?

- Я хочу тебя трахнуть, аптека закрыта, твоя ножка облизана, я хочу твой ротик и твою попку.

- Я в шоке, я не уверена, что это нужно делать прямо сейчас в этом месте.

- Мне похуй. - я встал и уверенно достал свой набухший член, зажал его правой рукой, левой взялся за её затылок и насадил её губки до самого основания.

- Ты меня сильно чтоли хочешь?

- Я тебя готов съесть!

- Тогда накажи меня в ротик, зайка!

И я не медля ни секунды начал трахать её в рот, периодически делая глубокое погружение. Эта малышка была в моей власти, ей 40, а мне 22, и я долблю её в рот.

Потом я оттянул её щеку, вынул хер и приказал ей обсосать мои яйца. Она послушно приступила ласкать своим язычком мои шарики, а я тем временем надрачивал стояк. Потом я еще сделал пару глубоких заходов в её теплую глотку и приступил к её раздеванию. Голенькая милфа была как на картинке, она села на стульчик подняла и раздвинула, как циркуль свои ноги - передо мной предстала её вагина, из которой родились двое детей и которая просто истекала в ожиданиях моего хуя. Но я сначала вылизал её девочку, подрочил её писечку и немножно облизнул её попку, которая пахнула недавним калом.

Её обнаженная натура была лучшим произведением искусства. 5 размер груди, пухлые губки на пизде, круглая и объемная попочка, сочные ножки, волшебный ротик, безумно красивое лицо, короткая стрижка.

Её сосочки были идеальной формы, немного больше средних и оба розовенькие, кормящие.

-Покормите меня своей грудью!

- Иди ко мне...

Она правой рукой сжала свою правую грудь, а левой за голову подтащила к сиське и процесс кормления начался. Такая нежная и такая вкусная грудь. Я чувствовал, что никогда не устано сосать сосок и облизовать её грудь. Потом прильнул к левой груди. А потом своим хером решил девочку между грудей погреть. Она сжала грудь и мой член не спеша скользил между её сиськами, натыкаясь на её губки с языком. После груди я дал ей на немного свой разгоряченный хуй в рот, она его медленно полизала и мне вдруг захотелось пососаться с ней...

Она жадно сосалась со мнйо минуты три. Я пальцами схватил её за челюсь, вынул язык и медлено этим языком вылезал её рот. Потом она тихо сказала:

- Накажи зрелую самочку!

Я спросил:

- Нравится мой член?

- Я хочу его! - злобно ответила моя королева.

Я засунул свой пенис в её пизду, подержал немного, она тихо простонала...вынул, засунул и начал долбить эту зрелую суку в её манду. Вход - выход, вход -выход - все влажнее и влажнее... и тут я вытаскиваю хер и из её пизды прыскает жидкость мне на живот, моя королева немного подрожала и ...

- Давай еще, мылыш...

Я трахал ее на том стуле минут 10, потом подвел её к стеллажу и сказал встать на мысочки, а ручками облокотиться на стенку. Сел на стул и посмотрел на эту красоту, медлено надрачивая свой фалос. Потом не выдержал, подошел к ней сзади, оттянул левую булочку и приступил к траху её киски. Потом я тормознул, поставил её на четвереньки и стал приманивать своим членом её ротик. Она как сучка прошлась на четырех лапках и в итоге достигла своей цели, и мой фалос снова погрузился в её влажную пасть, от удовольствия она согнула ножки в коленочки и натянула свои пальчики, оперевшись ручками на пол, а я в этот момент обхватил её голову и трахал её в рот.

- Попробуем твою попку?

- Без резинки?

- Да, так лучше!

- Ну давай, сладкий, потихонечку...

- Хорошо...

Я снова поставил ее к витрине, она встала на мысочки и я начал погружаться. Только подумать, еще 15 минут назад я просто увидел её ножки и не думал о сексе с ней, 10 минут назад она и предположить не могла, что её через некоторое время будет ебать на её рабочем месте молодой мальчик, что облизывание ножки переросло в анальную еблю.

Всадить в её анус свой хуй у меня получилось с третьего раза. Я почувствовал такое сжатие фаланги, что чуть не кочил ей в кишку. Раз за разом попка расслаблялась и расслаблялась... и уже скоро я трахал её в задницу быстро и нежно, поглядывая на её ступни на мысочках, держа ее то за шею, то проводя рукой по позвоночному изгибу, то придерживая свою девочку за руку. Она стонет, я трахаю....

Мы ебались 20 минут и все это время аптека была закрыта, так как зрелую аптекаршу ебал 22х летний мальчишка.

После попки я быстро вытащил свой хер, она развернулась и села на корточки, облокотившись прямой спинкой на витрину..... Я КОНЧИЛ ЕЙ НА НОСИК И НЕМНОГО СЛИЛ ЕЙ НА ЯЗЫЧОК.

ОНА ПОТОМ ЕЩЕ МИНУТ ПЯТЬ ОБЛИЗЫВАЛА МОЙ ЧЛЕН, А Я ГЛАДИЛ ЕЁ ПО ГОЛОВКЕ, КОТОРУЮ ЕЩЕ НЕДАВНО ЕБАЛ ПО ГЛАНДЫ.

В конце она чмокнула меня, я шлепнул её по попке, качественно выебанной, и она пошла одеваться, ведь рабочий день продолжался.

Самое главное, что женщина осталась довольной и удовлетворенной. Обязательно зайду к ней еще.
2310
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация