Сказка о рыбаке и рыбке

Жили-были старик со старухой у самого синего моря. И вот однажды старуха позвала к себе деда и давай доёбываться:
-Хули ты, старый пень, круглыми сутками на диване лежишь - хуй дрочишь, пошел бы корыто новое сделал - старое-то совсем развалилось, нахер!!!
-Заебала, вонючая ты, старая пизда со своим корытом, сходи в магазин тазик купи!!! И кукуй возле него как Бах возле рояля!!!
-Ах, ты пидарас, книжек не читаешь – не знаешь ни хера. Сходи на море да поймай Золотую Рыбку. Скажи ей, что типа я хочу быть столбовой дворянкой. А себе сигарет с фильтром закажи.
"Ну, делать нечего", - подумал старик: "придётся на рыбалку идти". Схватил невод и к морю пошел (браконьер хуев).
Пришел, глядь: рядом на пляжу девки голые загорают, купаются. Но дед как импотент со стажем на девок внимания не обращает, кидает палку, тьфу невод.
Достаёт - рыбы нет: "Вот суки, всю рыбу распугали, шлюхи хитровыебанные!!!" Забрасывает во второй раз невод и во второй раз обкладывает девок трёхэтажным матом. Забрасывает невод в третий раз, вытягивает, смотрит: попалась в сеть рыбина. "Мелка хуёвина, на Золотую не как не тянет, ладно отдам коту - пусть он её ебёт!!!",- молвит старче. Тут рыбка взмолилась нечеловеческим голосом:
-Go in ass, oldster!!!
-Простите, пожалуйста, а нельзя ли по-русски?
-Можно, хуильник! Коту меня ебать не отдавай: у него хер шибко толстый; а я любое твоё желание исполню!!!
-О-о-о заебись - Золотая Рыбка, а я тебя чуть коту своему - извращенцу не скормил. Ну значит так: хочу чтоб мы с бабой моей стали молодыми, её привяжи к столбу во дворе (она просила), а вон тех тёлок ко мне в гарем - ебать их буду, да и еще денег тачку.
-Нет проблём, старый, пиздуй домой, ложись спать, а наутро всё заебись будет - как заказывал. Да, и гандонами запасись, я может, тоже на огонёк загляну!!!!!!
Ну, дед поёбал домой как ошпаренный. Огрёб пиздюлей от старухи, и спать лёг.
На утро встал вместе с петухами из соседнего дома. А хули делать – они, пидарасы, въёбали Моисеева на всю деревню и давай жопы друг другу рвать: вопли, стоны – коты вешаются! Пиздец!!! От такого ёбова у деда сразу хер вскочил, хотя он однополой любовью не промышлял никогда и гомиков, при случае, не прочь попиздить был. Оделся дед пошёл на улицу поссать. Идёт бля, хуёвина из штанов выпирает, думает: «кинула меня эта килька ёбанная!!!». Дед член в щель в заборе просунул и ссыт на соседский огород. Кто ж знал, что два гомика в это время морковку пропалывали. Один деда за яйца схватил, другой прижал к забору и сразу в жопу его ебать. Первый братанов позвал, и давай деда по кругу пускать: кто в жопу, кто на хуй насаживался, особо ловкие в это время ещё и в рот бедняге заваливали. Так и ебли пока забор не ебанулся. А жена его, к столбу привязанная, за этим наблюдала и давай ржать: «Поздравляю, муженёк, - ты больше не девочка!!! гы-гы-гы!!!».
Поплёлся дедок домой, опущенный и с порванным очком. Заходит в дом, а там бабы голые сидят, все охуительные, фигуристые: жопа, пизда всё при них. Сидят пизды дрочат, да водочку хлещут. Ну, дед двести грамм ебанул и понеслось. Порево такое началось, что дом задёргался как изба на куриных ногах. Часа три еблись, а хуй всё стоит как вкопанный. Потом дедок вспомнил, что у него во дворе жена к столбу привязана.
Вышли во двор всей блядской толпой, и разврат был продолжен. Что они с этой стервой творили это охуеть можно: сначала розгами хуярили, потом палки давай совать во все дыры. Старуху такое садо-мазо явно не впирало: она то и дело норовила уебать по роже, какой-нибудь блядушке. Поэтому её пришлось попридержать сзади за ляжки. В то время пока шлюшки глумились над привязанной, дедок вгонял им в жопу, по очереди.
Тем временем тело Золотой Рыбки превратилось в тело особи человека женского пола, а мозги те же остались – куриные. Пришла на поле «битвы» и говорит: «Ну давай дед выеби меня, а я ещё одно желание выполню». Они уединились, дед её ебал ещё пару часиков. Дед уже мозоли на хую натёр, а он всё стоит непреклонно и безнадёжно. А тут ещё бляди эти, опохмелившись, в дверь ломятся: «Мужик, давай ещё, нам мало!». Тут дед заявляет рыбке: «Всё, Рыбка, хватит! Заебался я ебать этих блядей – возвращай всё на место, не надо мне не молодости, не вечно-стоящего хуя, не вечно-хотящих блядей. Пусть старуха над корытом кряхтит, я буду на диване пердеть, но тачку с деньгами оставь!».

P.S. Будьте осторожны в своих желаниях – они могут сбыться.
12159
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация