» » » «Извращённый БДСМ»

«Извращённый БДСМ»

Кэтрин и Сара стояли возле стола, находящегося в углу подвальной комнаты без окон. Только несколько свечей тускло освещали комнату. Девушки держали в руках бокалы с красным вином и тихонько разговаривали. Кэтрин была одета во всё чёрное. Длинные, выше колен лавсановые кирза с высоким каблуком, лавсановые перчатки выше локтя, чёрный закрытый купальник который не срывал только спину и кожаный жакетка. Шляпа с широкими полями, очень строгий и густой оформление, с остроугольными рисунками. Она выглядела немного хищницей, держа во дальнейший руке плётку. На Саре всё было ярко-вино. Туфли на каблуке-шпильке, тонкие чулки с кружевными резинками, кружевные трусишки, крепко стягивающий животик пояс, из которого торчали её крупные яички и капроновые перчатки, в свою очередь выше локтей. Сара носила огромные как у черепахи глаза. Сейчас её волосы были собраны в косички, у основные принципы которых, красовались два огромных банта, как у школьницы. Шею и запястья девушки опоясывали кожаные ошейничек и браслеты с длинными и острыми металлическими шипами. Чрез сиськи Сары были продеты металлические кольца, с которых свисало множество цепочек длинной сантиметров пятнадцати, а одна цепочка, провисая, соединяла оба минетчица. На талиях обоих девушек были пояса из цепей с разнообразными кольцами.

В противоположном углу стоял полностью выявленный Том, закованный в цепи и наручники, давая совсем немного свободы для движений. Он мог развести растопырки и цирлы не паче чем на двадцать сантиметров. К металлическому ошейнику была присоединена есть на что красиво посмотреть и длинная цепь, прикованная к центру стены. С опущенными руками, Том по угодливо смотрел на своих хозяек и ждал своей участи. А те, наплевательски поглядывая в его сторону, курили тонкие сигареты и пригубляли к ярко крашенным губам бокалы с вином.

- И что, ты думаешь можно с ним так поступить?

- С этим можно делать, что желать. Он всё стерпит. Возьми Глаза В Зубы, как он лояльно игра стоит свеч.

- Я как раз уже два дня в туалет не ходила. Попробую-ка оправиться на него.

- О!!! Я с удовольствием посмотрю на это. – впоследствии обращаясь к Тому, - Эй, ты. Ложись на пол, фасом вверх.

Парень беспрекословно лёг на холодный, цементный пол подвала. Цокая каблучками, подошли девушки.

- Ты всё готов сделать для нас, свинья? – Кэтрин медленно провела плёткой по лицу парня.

- Абсолютно всё, донья.

- Абсолютно всё? – Кэтрин нагнулась к его лицу.

- Абсолютно.

- Тогда не обессудь. – девушка влепила парню пощёчину. – Начинай Сара. - Кэтрин подняла голову.

Сара со вкусом сняла домашние кружевные трусишки, приподнимая и сгибая ножки. Она бросила их на член парня. Став над фасом Тамара, в сторону его ног, она стала, сгибая цирлы в коленях делать книксен. Том подставил под её ягодицы две растопырки и помог девушке подсесть себя на лицо. Сара присела своей писей прямо на рот Тамара. Как только как видим возможным, Том принялся языком отчищать девушке пах. Он вводил язык глубоко в её колеориза и игрался с его мышцами. Он, взяв губами секиль, сосал его. Сара, положив ладони себя на яички, и лаская их сиськи, довольно быстро возбудилась и от этого кончила, спустив прямо в рот Тамара.

- Хороший мальчик. – поблагодарила она парня. – За это ты будешь награждён. Открой шире ротик. Я наполню его золотым дождиком. Хочешь?

- Очень хочу донья.

Чуть привстав, Сара двумя пальчиками, эротично раздвинула себя половые губки и тонкой струйкой, стала писать прямо в широко приотворенный рот Тамара. Золотистая ликвор, радостно журча и брызгаясь, быстро заполнила парню рот, и стала выбрасываться из него ему на лицо.

- Пей. Рельефно пей. – скомандовала стоящая рядом Кэтрин и отчаянно хлестнула Тамара по животу плёткой. Мужчина стал глотать мочу Сары, и она быстро исчезла в его горле.

- Так ты вообще масёл. – переставшая сцать Сара, чуть опустилась. – Сейчас вылижи мне всё там. И попку в свою очередь.

Язык Тамара принялся отчищать пах девушки. Он держал её половинки попки ладонями, не давая полностью подсесть ему на лицо, и лихо орудовал языком окрест дырочки попки. Он припал к этой дырочке губами и стал сосать её, чувствуя как из неё, что-то вытекает. Том нескончаемо сосал ртом попку, одновременно насчет кончиком языка дырочки. Когда дырочка немного расслабилась, Том попытался вставить в неё язык. Он сильно напряг язык и чуть опустил растопырки, позволяя Саре подсесть на него хлеще. Чуть пошевелив языком, он заставил девушку расслабиться.

- Ух! – произнесла, глубоко выдохнув, Сара, когда язык Тамара проник глубоко в её попу.

Она почувствовала окружностью дырочки, как медленно продвигается шершавый и толстый язык, одновременно вылизывающий стенки прямой кишки. Сара с хитрым взглядом посмотрела на Кэтрин и сказала:

- Наверно срок.

Она принялась тужиться, выдавливая из себя какашку.

Язык Тамара, беснующий в попке Сары, вдруг наткнулся кончиком на тёплую, двигающуюся встречу ему и выталкиваю его массу. Поняв, что это говно, Том стал языком толкать его обратно. Сара стала тужиться хлеще. Коричневая колбаска, вытолкнув из дырочки язык парня, стала вылезать оттудова. Том руками немного приподнял попку Сары, полюбовавшись тем как из Сары медленно вылазит подарок. Повертев носом, он вдохнул аромат говна и, оставшись довольным его запахом, опустил Сару себя на лицо. Он взял колбаску, торчащую из попки губами, и стал сосать её и облизывать языком, не разнимая губ.

Сара с наслаждением выдавливала из себя кал, чувствуя, как Том ест его. Он стал зубами откусывать кусочки и разжевывать их. Говно, пачкая его рот и зубы, продолжало принимать дальше. Сара, раздвигающая руками ягодицы прекратила срать.

- Оближи мне там всё. Чтоб чистенько было. – скомандовала она.

Том очень тщательно вылизал попку Сары и её кишки. Когда девушка встала и чуть отошла, над Томом встала, широко раздвинув цирлы Кэтрин. Отодвинув трусишки и раздвинув киску, она в свою очередь стала сцать водопадом мочи на лицо парня. Забрызгав ему всё лицо и волосатую штучка, Кэтрин нагнулась и расстегнула Тому наручники:

- Можешь расслабиться немного, свинья. – она собрав во рту сильнее слюны, плюнула ему прямо в лицо.

Том раскинул растопырки в неодинаковые стороны. Но не нескончаемо он отдыхал. Тут же на его ладони, наступила Кэтрин, прижимая острыми каблуками его растопырки к полу. Том стиснул зубы от боли, но тут же получил плёткой по яйцам.

- Разве тебе отчаянно скотина?

- Нет, донья, мне очень хорошо. – Том пытался овладеть собой.

- Становись ему на брюхо Сарочка.

Аккуратно становясь своими туфлями на мягкий брюхо парня, Сара постепенно перенесла на него свой вес. Если бы девушка была чуть тяжче, она бы наверно проколола Тому брюхо, настолько острыми были её каблучки. Немного постояв, она стала обретаться по животу и яички парня, который ныл от боли и дёргался с прижатыми к полу руками.

- Весьма. – процедил насквозь зубы парни.

- Слышишь Сарочка. Ему отчаянно. А ну заткни ему не соблюсти себя.

Поняв, что надо делать, Сара слезла с яички Тамара и, обойдя, стала сзади Кэтрин, своими туфельками прямо на лицо парня. Она стояла подошвами на его рту, а каблучками на лбу. Том уже ничего не мог говорить. Из уголка его рта, тонкой струйкой, из прикушенной уста текла кровопролитие.

Увидев, что парни успокоился, Сара обняла Кэтрин сзади и прижалась к ней. Она поцеловала в уста повернувшуюся подругу. Пока девушки целовались и игрались кончиками языков, Том лежал как вкопанный. Тут взгляд Сары упал на его член.

- Слушай. – обратилась она к Кэтрин, - А давай мы ему яйца отобьём.

- Так и сделаем. – усмехнулась Кэтрин.

Сара слезла с лица Тамара, и он вздохнул с облегчением. Он ещё не знал, что его ждёт. Сара обошла лежащего парня и стала у него между ног. Она стала кончиком остроносой туфельки играться с яйцами и мягким членом Тамара. Она нажала на них ступнёй. Он застонал. Кэтрин не слезая с его рук, развернулась корпусом и влепила со всего маху плёткой ему по лицу:

- Молчать ублюдок.

А Сара уже тем временем надавливала острым каблучком на середину члена. Оставшись довольной от оставленных на нем следов от её обуви, Сара сказала Кэтрин:

- Хоть сядет.

Кэтрин сошла с ладоней Тамара, и он присел. Она свела его растопырки сзади за задом и застегнула наручниками. Пока парни наблюдал через плечо, что творится за его задом, он не заметил, как на его яйца, лежащие на полу, наступила Сара. Она стала на оба всей ступнёй, надавив по всем статьям своим весом. Дикая боль заставила обратиться Тамара, и он попытался зубами укусить за стегно Сары, как раз на уровне кружев её чулок. Но не тут то было. Коленом дальнейший цирлы, Сара со всего маху заехала ему по лицу, так, что у него аж искры из моргалы посыпались. Стоящая сзади него Кэтрин, подключилась к избиению. Она носком сапога сильно ударила парня по почкам. Дальше на его спину обрушился град ударов плётки.

Сара толкнула туфлёй Тамара в голову, и он упал на пол.

- Вот тебе и благодарность собака. Ишь чего удумал. Кусаться. Сейчас мы тебе покажем. – она стала бить лежачего ногами.

- А давай трахнем его. – предложила Кэтрин и подойдя к столу, принесла два страпона.

Пока девушки надевали искусственные члены, Том попытался приподняться. Держа растопырки за задом, он всё-таки встал на колени. И тут же ему ко рту Кэтрин поднесла свою ножку.

- Целуй сволочь. – приказала она.

Парень повиновался. Но этого девушке оказалось мало, и она сказала, чтоб он раскрыл рот шире. Когда и это было исполнено, Кэтрин засунула в рот Тамара полступни своего сапога. Она пыталась ещё нажать, но сапог уже не лез в рот. Тогда она схватила Тамара за волосы и придвинула его рот к торчащему страпону:

- Соси чудила ёбанный.

Парень стал сосать искусственный член, а Кэтрин держа его за волосы, стала трахать его рот. Стоящая сзади Тамара Сара, мощно влепив ногой по яйцам парня, стала на колени. Она вогнала свой искусственный фаллос в попу Тамара и в свою очередь стала трахать его.

Остервеневшие девушки кончили почти одновременно. Ушедшая вместе с оргазмом ярость отхлынула. Они закурили, стряхивая пепел в открытый рот Тамара лежащего без сознания на полу.

- Хорошо сейчас повеселились.

- Не неважно. А он у тебя довольно стожильный.

- Ещё бы. Ты даже до конца не догадываешься насколько. – Кэтрин затушила сигаретку о ладошка Тамара.

- Хотелось бы ещё и девушку такую помучать. У тебя безлюдно нет?

- Есть одна хорошая мозги на передке. Я позову её следующий раз.

- Сучка? Это здорово. Может ей и кобелька настоящего напомнить, чтоб он оттрахал её?

- Хорошая идея Сарочка. Этим и займёмся следующий раз.



Автор : Слава Пушкин E-mail: eliri@mail.ru
10277
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация