Фотограф

Квипрокво двух девушек на стройплощадке.

(этот повесть я посвятила своей подруге Гале, которая так же как и я любит заниматься сексом в экстремальных условиях)



День выдался довольно тёплый и восседать у себя чего-то не хотелось. Я позвонила Светке и мы договорились встретиться. Когда я подъехала, то Она уже стояла у входа в магазин и оглядывалась по сторонам. Я подошла и обменявшись поцелуйчиками, мы решили посмотреть на витрины, а потом погулять по парку. Заметив на моём лице неимоверную весть и светящуюся улыбку, Светка спросила:

- Ты опять в неглиже?

- А что не видно, что на мне шубка – попыталась немного колонуть я.

- А вдруг это заметят в магазине или ты разыгрываешь меня и специально дразнишь. –не унималась сестрёнка. Я сделала паузу и вошла в магазин. Светка за мной и мы направились к лестничному маршу, чтобы подняться на второстепенный этаж. На площадке между этажами, я расстегнула нижнюю пуговицу и показала ей, что я не вру и сделав вид, что сержусь, стала подниматься выше. У одного из прилавков, где лежало нижнее бельецо и ажурные плавочки, мы столкнулись с моей подругой Галей. Она обрадовалась нашей встрече.

- Что делаете?

- Гуляем - ответила Светка.

- А что так сердито? – продолжала спрашивать Галочка.

- Да эта вот снова вырядилась как …….- и сделав паузу вздохнула.

- Как она вырядилась, по моему вполне приличный наряд и шубка классная.

- А под шубкой то что. Снова её обычное состояние. - возмущалась Светка.

- Хватит вам спорит. Ведь ничего не видно, да и вообще это я так оделась и не будем это обсуждать.

Я развернулась и стала спускаться вниз. Девчонки поспешили за мной и только на улице догнали меня.

- Ну что, будем выяснять связи или пойдём погуляем в парк – спросила я.

- С удовольствием – ответила Галочка.

- А мне надо идти предстоять к сессии. – пробубнила Светка и попрощавшись, убежала на остановку. Я поняла, что она на меня сердится. У неё были другие мероприятия и наверное она хотела меня зазвать куда нибудь, а я нарушила все её мероприятия. Ну и ладно – подумала я . Мы и с Галкой хорошо прогуляемся.

Мы шли по дорожке и болтали ни о чём. Меня чего то потянуло на явность, в тот аспект, когда мы проходили мимо строящегося у себя и я рассказала, как бегала в выходные без ничего примерно по такому же дому недалеко от посёлка, где живу. Гале это итак захватывающе и она пристала ко мне с разными расспросами. Мне как и было захватывающе это рассказывать и это возбуждало меня. Галина поняла по моим глазам и дрожащему голосу, в каком состоянии я нахожусь и предложила воссоздать и вспомнить те сладкие чувства и ощущения. Я тут же согласилась. Впереди было ещё три дня выходных, да и теперь было только 10 утра.

Пройдя через парк, мы подошли к строящемуся дому. Увидев в заборе дыру, мы заглянули и убедившись в отсутствии кого бы то ни было, вошли на стройплощадку. Добежав до ближайшего подъезда, мы стали подниматься на верхний этаж. Было тихо и ничего не было слышно. Окна были закрыты и в доме было по крайней мере тепло. В квартирах велась улучшение и на многих дверях ещё не стояли двери. Вкруг было полно пыли и даже неоткуда было раздеться. Мы поднялись по лестнице на чердак и к нашему счастью увидели очень уютное поселок, где было довольно чисто. Мы сняли с себя всё, что было можно и остались только в одних полусапожках. Накрыв одежду газетами, лежащими рядом тряпками и ещё положили на несколько валяющихся небольших досок. Вроде бы маскировка удалась и мы спустились вниз. Мы ходили из квартиры в квартиру и смотрели на прохожих с высоты. Иногда садились на пылен подоконник и болтая ногами – разговаривали. Впереди не было других домов и нас не могли видеть.

Мы обошли водан подъезд и перешли во второстепенный, где было равно как грязно и пылеподавитель столбом стоит. Вкруг валялись обломки кирпичей и комки засохшей штукатурки. Только в третьем подъезде в одной из квартир на полу были набросаны одежда и рядом валялись пластиковые бутылки и разорванные газеты. Мы поняли, что рабочие пакши здесь иногда обедали или ужинали. Мы подошли к окну в одной из комнат и навалившись на подоконник, стали рассматривать проезжающие механизмы и прохожих. Мы смеялись и рассуждали, что ходим в таков виде и нас мелкая сошка не видит и состояние до этого нет никому. Нам было хорошо и я стала рассказывать Гале, как однажды в летнее время бродила в примерно таком же доме по грязному и сырому подвалу, как сзади раздался сильный голос и мы, как по команде вздрогнули и одновременно повернулись к двери.

В проёме стояли тандем охранников с табличками на левой грудь. Они сосредоточенно осмотрели нас с ног до головы и водан из них произнёс роковую для нас фразу:

- Ну и чё мы тут делаем? Будем поручение вызывать или так будем договариваться.

Встречаться с нарядом милиции нем не хотелось и тем побольше увезёнными из этого у себя в таком виде и мы попросили охранников отпустить нас. Они потешно рассмеялись.

- Нет, так дело не пойдёт. – ответил всё тот же грубый голос. Он наверное был старшим.

- А что вы хотите нам задать, у нас всё равно нет ничего. – сказала Галина.

- А нам ничего от вас и не надо, кроме того, чтобы вы скрасили наше дневальство, а то до утра со скуки можно здохнуть. – объяснил нам наше положение второстепенный из охранников.

Делать было нефига и нам не хотелось, чтоб об этом узнали и на работе и у себя и мы согласились.

Один из охранников ушёл, а второстепенный остался, чтобы мы не смогли совершить побег, да и бежать в таком виде нам было некуда. Вскоре он вернулся и с ним ещё был водан, наверное их накурник. В руках у них были наручники и канат в виде троса от механизмы. Я такую видела в багажнике у Галки, когда мы ездили к нам на дачу.

Они просунули верёвку за трубой, идущей с нижнего этажа на верхний и приковали нас наручниками к разным концам. Теперь мы могли свободно ходить по квартире, насколько позволяла канат, но потенциал совершить побег у нас теперь уже не осталось. Слева от трубы было одно большое просвет, а справе немного слабее. Ко мне и Гале подошли тандем охранников и расстегнув ширинки, сказали:

- Ну что зря время терять, приступим договариваться. – и развернув нас на вывеску к подоконнику, приказали накрениться и опушить на него. Наши грудь опустились на подпочва пыли и я ощутила прохладу подтяжка, из которого он был сделан. Что бросьте дальше, я не успела даже расчухать, как к моим бёдрам прикоснулось что то тёплое и потом резко раздвинув попку, вошло в меня. Мне итак немного неприятно и я вскрикнула, но тут же получила шлепок по ягодицам. Конвоир яро трахал меня в задницу, а рядом стояла Галочка и как и вскрикивала от каждого резкого движения. В Рассуждении Сего вытащив свой член из моей попы, конвоир вставил его во колеориза и резко вогнал. Я была немного возбуждена во всем происходящим и уже легко приняла его.

- А моя уже готова, течь вводные положения. – весёлым голосом он сказал своему напарнику.

- Сейчас я проверю свою – ответил второстепенный и вытащив член и заднего прохода Галки, резко вогнал его во колеориза.

- И моя потекла – радушно ответил второстепенный и они устроили соревнования, кто быстрее кончит. Мы лежали на подоконнике, а от резких движений, наши грудь шлифовали его – стирая пылеподавитель и мерзость. Он закончили почти одновременно и вытащив близкие полуопавшие агрегаты, сунули их нам, чтобы мы облизали. Член мой насильника поместился у меня во рту полностью, но затруднял моё перспирация. Мне всё же посчастливилось уворовать с него остатки спермы и собственных соков и заправив член в тирольки униформы, он вышел. Вслед За Этим за ним вышел второстепенный. Мы переглянулись с Галкой и я услышала её короткую фразу:

- Вот вляпались, так вляпались.

Тут вошёл беспристрастный и мы замолчали. Он посмотрел на нас и подошёл к Гале. Он заставил её сделать как и самое, что и первые тандем и достав свой, уже застойный и немаленький член, сходу всадил его Галке во колеориза и начал делать довольно мощные движения во всем корпусом. Я стояла и наблюдала за этим. Было слышно хлюпанье и чавканье, с которым член выскакивал наружу и с новой насильно скрывался внутри Галкиного тела. Мне казалось, что он разорвёт её или проткнёт через, но вскоре он резко прижал Галино силл к себя, держа его за талию и измерение. Я поняла, что он кончил. Постояв погодите, он вытащил свой член и подошёл ко мне. Взяв меня за шею, он наклонил мою голову и велел вылизать его уставший член. Его член был больше того первого и не помещался у меня во рту и мне пришлось облизывать его по частям. После всего этого, он спрятал его и направился к дверному проёму, застёгивая ширинку на ходу.

- А как же мы? – спросила следом Галина.

Он остановился и повернувшись в нашу сторону, усмехнулся и скрылся на лестничной площадке. Было ещё светло и до вечера довольно целую вечность ждать, но всё оказалось совсем по другому.

Спустя примерно час, а может и больше, охранники повторили и снова нас поимели по полной программе. В этот раз Галина наблюдала за мной, как меня насиловал беспристрастный, а она стояла и следила за каждым его движением. От его ударов и толчков моё силл так и елозило по подоконнику, собирая всю мерзость на себя. Мои грудь были уже чёрные или серые от пыли. В таком же состоянии были пакши и мозоль. Закончив с нами, они снова ушли, оставив нас прикованными. На просьбу принести воды, они отреагировали положительно и вскоре после их ухода, к нам зашёл человек в спецовке и подал две бутылки простой воды. Он целую вечность смотрел на наши обнажённые тела и потом быстро убежал. Не как бабка прошептала и получаса, как к нам вошли несколько человек. Все они были в грязных спецовках, измазанных засохшей краской и раствором. Мы поняли, что это штукатуры и маляры наверное из соседнего подъезда, куда мы ещё не успели попасть в самом начале наших приключений. Пара сразу подошли к нам и взяв нас под пакши, одним резко посадили на подоконник и велели пошире растопырить лапти.

- Мы же так не договаривались – попыталась я возроптать.

- Ещё одно слово и полетишь вниз – ответил мне в грубой форме тот человек, который подошёл ко мне. Ничего не оставалось, как исполнять все их желания.

Расстегнув ширинку, он достал свой член, на котором были видны останки от пыли и раствора и без всякой подготовки затолкал его в мою киску по самые яйца и начал трахать меня. С Галкой происходило как и самое, что и со мной. Её попа скользила по грязному подоконнику от каждого толчка, а её грудь принимали такие неописуемые формы под давлением рук насильника. Взглянув на своего напарника, мой как и сжал мои грудь и стал выкамаривать из них такие фигуры, сжимая их с такой насильно, что мне казалось, он сейчас из них сделает верёвки и завяжет у меня за задом, но этого не произошло. Он кончил и спрятав свой член, уступил место другому.

Тот был небольшого роста и ему было неудобно дотягиваться до мой влагалища своим членом и он притащил пыльные одежда из другой комнаты, которые мы видели раньше и бросив их мне под лапти, велел сваливаться. Я без слова легла и он достав свой член, поставил меня на четвереньки и стал трахать в задний жерло. От его толчков, мои измятые и ноющие грудь, раскачивались в непохожие стороны. Галочка по прежнему сидела на подоконнике и наблюдала за мной с высоты. После этого мой целочник вытащил свой член из прямой ливер и из него брызнула мощная сквозняк спермы на мою попу и спину. Когда упала последняя капля, он оголил головку члена и вытер о мои волосы, после чего заставил меня опушить на спину и растопырить лапти пошире. Я без слова выполнила все его просьбы и он разглядев меня, ушёл. Галочка наблюдая всё это, потешно смеялась и раскачивалась от толчков своего насильника. Вскоре они ушли и мы остались одни. Но наше счастье было недолгим.

К нам снова ввалились четверо таких же грязных и чумазых строителей. Они нас насиловали на грязном полу и сидя на подоконнике. После них пришли другие и нам уже итак казаться, что этому не бросьте конца и края. Уже стемнело и дальнейшие поступки происходили в полной темноте. Нам не давали отдохнуть и мы хотели есть. Они услышали нашу просьбу и принесли нам немного еды и воды, а в мена потребовали свободу поступки над нашим веточка во время секса. Нам уже ничего не грозило и ничего не оставалось. Они бы и так сделали всё, что им надо. Их было много, а мы с Галкой одни и то прикованы к трубе.

Остаток ночи прошёл как сплошной где это видано и только утром мы поняли, что всю ноченька нас трахали строители приехавшие на заработки из соседних городов и деревень и жили прямо в доме, где и работали. Они не мылись месяцами и не имели контакта с женщинами и нас просто им подарили охранники, чтобы не заморачиваться и не отвечать куда ведется бы, да и мы самочки были против этого. Каждый заставлял нас делать то, что ему хотелось и от чего он получал больше всего удовольствия. Галочка призналась, что проглотила не одну порцию спермы, на что я ответила, что как и напилась вдоволь. Водан из маляров, от него веяло краской, после того как кончил, захотел пописать и не вытаскивая свой член из Галкиного рта, опорожнил в него весь свой уринозный малолеток, а мой вылил свою мочу прямо мне в прямую кишку, тем самым заполнив её до отказа. После чего я не смогла терпеть и меня прослабило самым настоящим образом. Всё начинка моей прямой ливер, перемешанное с мочой, оказалось на полу и от него сильно попахивало.

Увидев это, нас освободили и взяв за пакши, спустили в квартиру на втором этаже и снова приковали. Там не так веяло, но пыли и грязи было раза в два больше, если не в три. В средине комнаты, рядом с трубой была насыпана куча песку, для штукатурки и затирки, а чуть в стороне лежали как досталось на орехи мешки с цементом. Первые же менструация, которые пришли к нам семо, повалили нас на дресва и начали брать за горло, а чтобы мы не вздумали кричать, второстепенный затыкал нам рот своим грязным и пропахшим мочой членом, и нам приходилось сосать его и терпеть то, как нас в самом прямом смысле трахали. Если кому нибудь было неудобно, он брал меня или Галку за лапти и стаскивал с кучи песка вниз, загребая дресва нашими попами и не успевающими закрываться после очередного траха, половыми губками и влагалищем. С наступлением рассвета, мы не могли различить друг друга. Наше силл было всё в пыли песке и цементе, а волосы топорщились на голове копной пепельного цвета. Пришедшие следующие четверо, самочки удивились от нашего вида и не решились трахнуть нас обычным способом, а заставили сделать им минет и мы с Галкой уставшие и не спавшие всю ноченька, до боли в скулах , стали сосать и ласкать их грязные и вонючие члены. После чего они взяли верёвку и связали нам пакши и завязали рамы. Мы не знали, чего они хотят и ждали что же бросьте. Вот снова послышались шаги и через несколько минут, я почувствовала что то холодное и гладкое у себя между ног. Потом это гладкое и холодное итак пробивать себя путь во в середку моей попы и чтобы избежать боли, я расслабилась. Это помогло и раздирая мой анус, это что то итак заталкиваться мне во в середку. Через погодите боль утихла и это что то провалилось и я поняла. Они затолкали мне в задницу бутылку, но этого им оказалось мало и следом за первой бутылкой, вторая полезла разделять моё колеориза. Я уже не знала, как терпеть боль и слегка постанывала стиснув зубы. Галочка как и стонала и ойкала. Следственно и ей как и затолкали бутылку а то и две как и мне. Внутри было непривычно неприятно. Евробутылка растянула колеориза и упиралась в матку, пытаясь распялить все мои черево. Я не могла пошевелить руками, а каждое шевеление ногами причиняло боль. Евробутылка проскальзывала всё глубже и глубже, за счёт сжимания наружных мышц.

Не могу сказать, сколько как бабка прошептала времени, но к нам мелкая сошка не заходил и мы могли только перемещаться короткими фразами, извиняясь друг перед другом за случившееся и виня в этом самих себя.

Вскоре мы услышали шаги, которые остановились недалеко от нас. Наступила тишина и после небольшой паузы, владелец этих шагов, сказал:

- Ничего себя поработали ночным делом наши штукатуры и маляры, гляди на это.

- Вот это да. - удивился второстепенный и присвистнул.

- Ну что девоньки, вы ещё не ушли?

- Так вы нас не отпустили и оставили в наручниках.

- Мы отдали криница одному из строителей и после того, как он вас поимеет, он должен был вас отпустить. Можете не объяснять, нам всё прозрачно и так. Вас просто поимели все, кто здесь находился.

Развязав нам пакши и расстегнув наручники, он нам сказал, чтоб мы убирались на все четыре стороны.

Мы попросили воды, чтоб умыться и он показал нам на бак с вплавь и добавил, чтоб нас здесь через двадцать минут не было.

Вытащив торчащую бутылку из влагалища, мы подошли к баку с вплавь и начали отмываться помогая друг другу. Перерывать и доставать бутылку из задницы, у нас просто не было времени. Отмыв все видные места, чтоб можно было идти по городу, мы поднялись на чердак и достали свою одежду. Галочка как и одела только одну шубку, а у меня кроме шубки и небыло ничего. Остальное мы скидали в тара и бросились стремглав. Евробутылка в заднице конечно немного сковывала движения, но нам было не до неё. Уже за пределами стройки, мы облегчённо вздохнули и посмотрев друг на друга – рассмеялись. Толи это был смех радости, что мы освободились и можем идти куда захотим, толи смех от обиды, что с нами такое сотворилось, но мы были рады и не раздумывая сели в маршрутку и поехали к своим пенатам к Галке.

Мы приняли ванну и отмыли всё, что налипло на нас за эти день, потом помогли друг другу освободить анус от ненужной и мешающей ходить бутылки и проследовав без ничего в спальню, завалились спать. Всё же бессонная ноченька и такое не проходит без следа. Прицел самочки закрывались от усталости.

Во во во всем случившемся мы прежде всего виним себя и благодарны судьбе, что так произошло, могло быть и хуже. Дорогие девушки. Если вам нравится гулять без ничего и вы хотите это сделать на заброшенной стройке – проверте вначале, нет ли там кого лишнего, и не рискуйте зря. Хотя это было так приятно выявиться в необычной и непредсказуемой обстановке, но рискованно.

Марина К.

Челябинская обл. marinakcnh@rambler.ru
6330
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация