Трах по-принуждению

Был солнечный день и приближался вечер . Красивая девушка с длинными черными волосами, стройная фигура, попка круглая и сочная, с грудью 4 ого размера шла домой от подруги. На ней было одето легкое платьице, села в автобус и пропустила свою остановку, вышла на другой, на незнакомой улице, ей стало страшно, было уже темно. Она стояла и не знала куда идти. Увидела трех парней и решила спросить дорогу у них.

- Извините вы не подскажете, как пройти на улицу Комсомола?

- Знаем конечно. -И ухмыльнулись.

- Так давай мы тебя проводим.

Девушка не знала, что ответить, ей было страшно, ведь, их трое она одна, но некуда было деваться и согласилась.

- Ну пошли проводим.

Они шли быстро. И ей показалось, что они идут совсем не в том направлении.

- Спасибо большое, что проводили, дальше я сама пойду. Сказала она.

- Эй ты че это, платить не собираешься?

- Но ведь вы не говорили об этом, смущенно сказала она.

- Правильно, мы дошли и ты будешь платить сейчас. Она все поняла и кинулась бежать. Один из парней быстро ее поймал. Схватил за волосы. - Пожалуйста отпустите меня. - Прошу к нам в гости, сказал парень. Они силком затащили ее в какой то гараж. Начали над ней издеваться. Раздели. Девушка лежала и руки бы в наручниках.

Один из парней развернул ее и начал гладить ее между ног, ей было не приятно и она пыталась вырваться. Но один из парней сказал, что если она будет дергаться и не делать, что они скажут, она умрет. Она лежала раздвинув ноги, Серега( первый парень) начал ей лизать, второй Антон, запихнул ей в кису свой хуй, она закричала от неожиданости, третий Олег, запихнул ей в рот свой хуй и кончил , потом ее подняли Антон лег под девушку и начал пихать ей в попу, Олег лег сверху в пихнуть ей в кису.

Серега продолжил, трахать ее рот. Она начала чувствовать возбуждение, и начала стонать. Серега кончил ей в рот, и сел отдохнуть, потом и Олег с Антоном кончили, ее подняли она стояла и истекала спермой. Ей понравилось и эта мысль ее испугала. Она подошла к Олегу и начала ему сосать, парни удивились, но быстро продолжили трахать ее во все возможные дырки.

Она кончала и орала от удовольствия. Потом ее отпустили, и с тех пор, они часто встречаются вчетвером.
893
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация