На Дне рождения

Привет меня зовут Сергей. Я хотел рассказать свою историю которая произошла с мной в мой день рождение . Мне исполнилось 39 лет. Я был в гостях в Новосибирске у друга (друга тоже звать Сергеем) . после работы мы с ним поехали к нему на дачу. Затопили баньку накрыли стол ,он налил мы выпили за день рождение , за здоровье, за любовь. Пошли попарились.

Опять пили , парились, после второй бутылке было совсем хорошо .Дача была далеко от города. Возвращаться не было возможности да и мы были пьяны. Мне стало плоха и я прилег и вырубился .А друг остался в парилке.

Я сквозь сон почувствовал кто та меня гладит по спине, пояснице, попе . Было как во сне. Я перевернулся на спину .и опять закемарил ,сниться сон что у меня девушка сосет мой член .открываю глаза даже не понял. сосет мой друг, трезвый был бы оттолкнул .стало приятно и я расслабился . Сергей заметил это (что я не возражаю) и стал наращивать темп .стал гладить потихоньку мою попку ,трогать анус, я лежал и постанывал его это тоже возбуждало . он оставил член и плавно перешел к дырочке меня всего потряхивало .

Сергей стал целовать опять член потихоньку подниматься все выше(живот ,грудь, шею). Щеп чет мне что это подарок от него я сказал что мне нравится и он поцеловал меня в засос ( раньше я не когда с мужчинами не целовался) на губах был запах моего члена. Его попка оказалась на против моего члена он начел по нему водить попкой. И потихоньку на него садиться ,но не как не получалось. я тогда намочил руку слюной и смазал член . он повторил попытку и попка поддалась он сел почти полностью и остановился .было не много ему больно.

Но секунд через 10-15 начел двигаться .я был в восторге. Но как был пьян сразу кончить не смог. Ему пришлось поработать минут 15-20 точно не засекал. он стонал я больше не мог сдерживаться сказал что сейчас кончу ,он продолжал движение . я кончил прямо в него. Одновременно я почувствовал что он кончает мне на живот. Он прижался ко мне и мы легли на бок. Так лежали некоторое время. Потихоньку член начел выходить из его попки. Он встал и пошел в баньку. Я лежал и думал о произошедшем. Я встал подошел к столу налил рюмку водки выпил и тоже отправился в баньку. Серый седел в парилке я взял веник поддал парку и начел париться хмель выбивать.

Ему говорю ложись тебя попарю он даже мне в глаза не смотрит. Он лег я начел его парить . сам не знаю почему но у меня начел снова вставать он повернул голову и увидел .мне стало жарко и я вышел в предбанник и облился водой . вышел и Сергей тоже облился. И мы пошли к столу. Налили , он начел рассказывать что давно хотел попробовать с мужчиной но не знал как я к этому отнесусь .меня оказывается выбрала его жена ее звать Вера. Они обсуждали тему заняться любовью в троим но она поставила ему условие что я должен первый его трахнуть а он все записал на камеру.. у меня даже пот пробило .он встал принес камеру и подключил к телику. и мы начале смотреть запись.

Меня стало возбуждать увиденное. Налил стопку выпил и решил повторить что делал Сергей .он сидел на стуле в полотенце я подошел снял с него полотенце встал на колени и взял в руку его уже стоячий член и поцеловал его. Головка была большая а ствол чуть поменьше в общем сант.16-18 я так близко еще не когда не видел .посмотрел на Сергея он сидел с закрытыми глазами .я только в парнухе видел как мужики сосут облизнул головку потом попробовал сколько смогу взять в рот .и начал сосать ему это нравилось он громко стал стонать .на коленках стоять было не удобно . я остановился предложил перейти на кровать. Мы сразу легли в позу 69. И стали доставлять друг другу удовольствие. Я уже был готов на все.

Попросил что бы он трахнул меня .встал на четвереньки он сразу начел вылизывать мне очко меня это возбудило еще сильней . он начел в водить член но головка не как не входила. А мне было больно, тогда решили поменять позу, он лег на спину а я начел сам опускаться на него. В какой то момент я потерял равновесие и резко сел .меня пробило током, плюс боль. я замер и не знал что делать. но боль потихоньку прошла .Сергей не шевелился . я начал вставать и опускаться эти движение мне стали приносить удовольствие. он начел движение мне на встречу.




А член мой стоял он взял его в руку. И я кончил быстро. Сам не ожидал. Он взял сперму с живота стер рукой. А руку, пальцы стал облизывать .я становился. Говорю что услал. И попытался встать , но головка была большая. Не получилось. Серега предложил лечь на бок . так и сделали он сам начел меня трахать все быстрей и быстрей. Откуда столько сил берется. А у меня новая волна удовоьствия надвигаться стала в низу живота все сжалось и я стал двигаться на встречу его ударов. Тут он сильно прижался я почувствовал что он кончил и я кончил но член у меня не стоял.

Для меня это было что то новое. Я отключился и заснул. Сергей тем временим сходил за камерой и начел снимать как у меня из очка сперма вытекает. Поставил камеру с боку и снял как вылизал мне очко .это все я увидел на следующий день на камере.

Попка болела утром. Я проснулся Сереги нет. Вышел на веранду он разговаривает по телефону с женой меня он сразу заметил .сказал что бы я топил баньку через час приедет его жена и привезет выпить и закусить сегодня суббота. Делать не чего пошел затопил вода в баки еще была теплой я ополоснулся. закутался в полотенце и вышел .погода хорошая хоть и начало осени.

Минут через40-50 подъехала машина. Приехала жена Сергея еще семейная пара и водитель . стали выгружать сумки. Мы подошли поздоровались ,познакомились девушку звали Оля а ее м ужа Саша водителя Игорь они все работают в больнице . банька была почти готова. пока накрыли стол .и Серега всем объявил что у меня день рождение .все начали поздравлять .налили выпили .

Оля выпила подошла ко мне и поцеловала и сказала что подарок за ними. Я согласился. Время идти в баньку. Девчонки пошли переодеваться а я как был закутан в полотенце забыл что на мне нет трусов .мы все мужики пошли париться я в полотенце а остальные в плавках .тут пришли девчата зашли к нам и сели между нами поддали парку шутили смеялись первым вышел Игорь потом Вера и Саша ,Сергей.

Оля попросила что бы я ее попарил легла на полку я взял веник и начел потихоньку ее парить .застежка на купальнике была металлическая она ее расстегнула я продолжил .тут с меня полотенце упало а Оля смотрит я хотел поднять полотенце она говорит что не стесняется. Я тоже не стесняюсь сказал. Оля перевернулась на спину а верх купальника сняла и положила на полку .тут кто то зашел в баньку и в парилку заходит ее муж пиво холодное принес у видев меня голым прикололся что Оля кого хочешь запарит и поцеловал жену. Я вышел в предбанник и сел на диван отдохнуть они там еще были минут 5.вышла Оля уже голая подошла к двери и закрыла замок подошла ко мне наклонилась и взяла мой член в ротик и начала сосать .у нее хорошо получалось. вышел и Игорь смотрит на нас .

Оля показала ему чтобы он садился рядом она стала по очереди то у меня то у мужа . Игорь встал я полу лежа сидел на диване Оля развернулась и села мне на член попой .он туда проник бес проблем и откинулась на меня . а муж пристроился с переде и мы в двоем одновременно начали трахать Оля кричала что давно мечтала так. Через тонкую перегородку я чувствовал другой член. это сильно возбуждало .Олу начало тряси она кончила кричит что бы сильней ее трахали я был уже на пике и начел кончать Игорь тоже кончил со мною почти одновременно.

Оля пошла в парилку мыться .я закутался в полотенце и пошел в домик на улице уже жарились шашлыке .Вера прикалывает чем вы там так долго занимались я ответил любовью она засмеялась. принесли шашлык налили с бани вернулись Оля с мужем все выпили. Шутили кто то предложил в бутылочку сыграть все были на веселе поддержали . а игорь с сергеем отправились в баню. Нас осталось четверо достали бутылку крутил Саша попал на Веру подошел и поцеловал очередь веры она крутит бутылка попала на меня .вера подошла и поцеловала меня .я кручу и попадаю на Сашу девки обрадовались кричат сильней целуй деваться не куда поцеловал.

Тогда Оля говорит на кого сейчас бутылка покажет того он сможет трахнуть а крутить должен Саша .все притихли решили сперва налить .выпили. Саша крутанул и выпало на меня девчонки еще сильней обрадовались. Оля говорит ты пока смажь мне попку кремом а сама начала сосать у Саши быстро привела в стоячие положение я что бы отвлечься начал вылизывать у веры .

Саша подошел сзади и начал надавливать член быстро вошел. Я застонал .мне уже было хорошо. Тут из бани пришли Сергей и Игорь увидев это стали смотреть .а девчонки подошли и взялись за их члены тут Саша застонал и кончил вытащил свой член а я остался так стоять не успел встать как кто та меня взял за бедра и снова вогнал . меня затрясло член был гораздо больше и толще это был Игорь у меня поплыла голова я стал сильно стонать и кончил. Игорь тоже кончил. Вытащил у него было сан22 и толстый. По ногам стекала сперма. Взял полотенце и пошел в баню.

Вот так я отметил свое день рождение
617
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация