Ну и поездочка

Я поехал на ставшую уже традиционной, партнерскую конференцию в гостеприимную Турцию. Ласковый сентябрь на средиземном море принял в свои объятья далеко уже не трезвую, но счастливую группу российских товарисчей. Как обычно - расселение, первые заплывы в море, торжественный ужин и продолжение в лобби. Многих я не видел уже год и был рад пообщаться за чашечкой другой разного турецкого пойла.

Стоит отдать должное, отель был очень хороший, пойло для Турции достойное, да и программа Ультра-Инклюзив не выгоняла старых, закаленных манагеров российского бизнеса из места алкогольного обитания. Мы довольно долго сидели в лобби. Я взглянул на часы, было уже около трех, время в принципе детское, но ранний перелет давал о себе знать, в общем, хотелось пойти баиньки. Я вернулся в еще не обжитый роскошный номер и скинул с себя одежду.

На улице было тепло, да и разместился я в дальнем секторе довольно приличного по размерам отеля, в общем, пока дошел, был немного разгорячен. Скинув с себя все, я думал о том, что надо освежиться, да и в целом я довольно большой чистюля по жизни. Подойдя к окну, собирался его зашторить, посмотрел на бассейн прямо напротив номера и подумал, не нырнуть ли в него, чтобы немного разогнать алкоголь, благо первый этаж и до него было всего несколько шагов. Потом в голову пришла довольно бредовая, но в тоже время возбуждающая мысль: пойти купаться как есть - нагишом, время вроде позднее, дома стоят почти кругом, окна почти не светятся, да и для работающего персонала уже поздновато. А, чем черт не шутит, тем более что меня тут особо никто не знает, да и если увидит, фиг с ним, пусть посмотрят.

Да и выпитый алкоголь снял все ограничения. Я приоткрыл дверь, осмотрелся и, проделав несколько шагов, нырнул с бортика, войдя в воду почти бесшумно. Прохлада бассейна приятно охладила тело, и я стал, не спеша плавать вдоль бортов бассейна. Меня всегда удивляло, что у турок бассейны рядом с номерами очень холодные, хотя иной раз их прохлада была чертовски приятна, вот и теперь, понемногу остывая, как после бани, я чувствовал приятную прохладу и свободу тела. Вода ласкала мой гладко выбритый накануне лобок и член.

Приятное касание кожи с водой создавало ощущение полной открытости и некой свободы, что еще больше подталкивало мой член к росту. Ну все хватит, а то вдруг кто ни будь увидит, вон, по моему в номере недалеко, кто то не спит и ходит около окна. Я выскочил из воды напротив номера и довольно резво вернулся в него, продефилировал в душ, чтобы смыть хлорку и завалился спать.

Следующий день прошел очень активно и на следующий вечер, возвращаясь после традиционных посиделок, я вернулся в номер. Подойдя к окну, мне пришла мысль, а не повторить ли мне мое вчерашнее купание. А почему бы и нет. Быстро скинув с себя одежду, я оглянулся вокруг и, не заметив никого, шагнул к бассейну. Какой же все таки кайф -окунутся в прохладную воду. Я по натуре дитя воды и это моя родная стихия, в общем, я искренне наслаждался.

Немного поплавав, я услышал звук открывающейся двери. Черт, кому это там не спится? И тут я увидел, что к бассейну вышла девушка, хотя более правильно ее было назвать теткой. На вид ей было немного за сорок, приятное личико, длинные русые волосы, довольно крупная грудь, на треть прикрытая белым купальником, бедра были обмотаны полотенцем, в руках она держала банку пива. Черт, засада, подумал я и подплыл ближе к бортику, надеясь, что не сильно бросится отсутствие моей одежды. Что она делает тут в такое время?

Да и полотенце наводило на мысль, что она тут задержится, а не просто пройдет дальше. Ой как не кстати, пронеслось у меня в голове, но потом я подумал, ну и ладно пусть смотрит, думаю что ее не впервой видеть голого мужика. Она присела на лежак, почти напротив меня и произнесла «гутен таг».

О, немка, подумал я. Их тут в отеле довольно много. «Гутен», ответил я, благо немецким я владею довольно неплохо.

- Как водичка, спросила она и отхлебнула из банки

- Прохладная, ответил я, а сам подумал, что неплохо бы было смотаться, но с другой стороны ситуация была более чем пикантной, да и просто так грубо свалить мне не позволяло воспитание. Я более внимательно присмотрелся к ней, несмотря на возраст, выглядит довольно привлекательно, грудь на вид не дряблая, ножки и животик подтянуты, явно занимается спортом. Да и купальник был если не сказать что прозрачен, но сквозь него проступали соблазнительные контуры сосков. Я подумал, что если его намочить, то он станет более прозрачным. Да и в целом хотелось посмотреть на нее ниже, отчего мой боец стал понемногу еще больше набирать силу.

- Хелен, представилась она, и сказала что мы вроде как соседи

- Алекс, представился я

- А ты откуда, спросила она

- Москва, ответил я

- О, сказала она, а я из Бремена.

- Я бывал там, хотя видел только центр и памятник бременским музыкантам

- Правда, ответила она, как тесен мир, не хотите пива

- Не откажусь, сказал я и подплыл ближе к бортику

Тетка выглядела довольно неплохо и несмотря на довольно прохладную воду и пикантность ситуации, а также желание посмотреть на нее полностью, заставили меня забыть и про холод и про отсутствие одежды. Хелен была довольно симпатичной и приятной собеседницей.

Она подошла к краю и дала мне банку с пивом, от которой я тут же отхлебнул.

- Пожалуй, попробую водичку сказала она и стала снимать с бедер полотенце. Я замер в предвкушении вида и какового же было мое удивление, когда оказалось, что под полотенцем ничего не было !!!!!, кроме самой Хелен. Она постелила его на край и присела, согнув ноги в коленях и довольно широко расставив ножки, открыв себя во всей красе. От открывшегося ракурса я просто впал в ступор, из которого впрочем вернулся быстро, Хелен попросила вернуть пиво. Для этого, мне пришлось совсем близко приблизится к ней, но я был совершенно не против.

Я отдал банку, а сам довольно бесцеремонно уставился на ее киску. На меня смотрели довольно крупные темные губки, которые слегка поблескивали. Мне ужасно хотелось в них впиться долгим поцелуем и попробовать ее на вкус, но помня, что она все же немка и может отреагировать непредсказуемо, я удерживал себя от этой шальной мысли. Впрочем тут же всплывали немецкие порнофильмы и слухи про их свободные нравы, но тем не менее, я терпеливо ждал продолжения, понимая, что не просто так она села передо мной. По игривой улыбке Хелен было понятно, что она довольна эффектом, который произвела на меня и ей явно льстило мое внимание.

- Я тут случайно увидела вчера как ты плавал, думала придешь сегодня, пришел, вот я и решила составить тебе компанию.

- Прекрасно, сказал я, а сам подумал, что вот все и встало на свои места. А что дальше? Этот вопрос интриговал меня все больше и больше, а мой дружок просто вытянулся на всю длину, завидев такую красоту и как бы стараясь из под воды выглянуть и посмотреть Хелен поближе. Мне показалось, она заметила, что у меня стоит, но по ее загадочной улыбке было сложно понять, ее реакцию.

Она попробовала кончиком ноги воду - бррр сказала она, - холодная, и поставив банку довольно резко скользнула в воду передо мной, подняв вверх немного брызг. Я не предполагал этого и даже замер от неожиданности, а она довольно непринужденно скользнула вниз, при этом коснувшись бедром моего члена, который и так был очень возбужден. Но вот она так же непринужденно оттолкнулась ото дна и вскочила своей очаровательной попкой на край бассейна, обдав меня очередной порцией брызг и заставив слегка встрепенутся. Ее лиф намок и сделался почти прозрачным. Я увидел довольно соблазнительные дыньки с напряженными сосками.

Интересно от чего, подумал я, от холода или от меня. Она отодвинулась чуть дальше и сказала, что вода довольно холодная, при этом приняв прежнюю позу. Я просто не мог оторвать взгляд от этого чуда, покрывшегося небольшими бисеринками воды и блистающего в свете фонарей, манящего прикоснутся к нему. Она сидела напротив небольшой окантовки бассейна, куда обычно сливается лишняя вода и сделала то, чего я совершенного не ожидал.

Приглушенным голосом она сказала, упс пиво, и начала писать в канавку. При этом она смотрела на меня, а я как кролик, завороженный удавом, смотрел на ее ручеек. Закончив писать, она довольно эротично провела по своим губкам пальчиком и после этого, зажмурившись, облизнула его. Я невольно облизнул свои губы, чем вызвал восторг в ее глазах. Она еще раз, не спеша провела по губкам пальчиком, я заметил что они очень возбуждающе блестят, и протянула его в мою сторону. Я придвинулся и слегка приподнявшись над парапетом бассейна, всосал ее пальчик, слегка проведя язычком по ее подушечке. При этом, я ощутил довольно смешанный букет ее соков, который мне очень понравился на вкус. Она также неспеша вернула пальчик обратно и с удовлетворением в глазах посмотрела на меня.
370
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация