Страпон

Когда же она начинает беситься, я укладываюсь в 69 и она начинает сосать у меня, да так, что чуть не глотает мой член, кайф необыкновенный. Так было и в этот раз, правда я лежал на ней, а все остальное как обычно. Сегодня мне очень захотелось отыметь ее в попочку, по этому кроме киски я лизал и ее другую дырочку. Сладковатый вкус ануса вперемешку с кисловатой смазкой наполнял мой рот, чередуя язык с пальцем я раскатывал задний проход моей ненаглядной. Неожиданно я почувствовал что и ее пальчик гуляет у меня в заднице. Как не странно, но мне это понравилось, даже появилось какое-то новое приятное ощущение. Света, это моя жена, наверное почуствовала, что я не против и загнала палец как могла глубоко, достав до чего-то у меня внутри. От этого у меня в промежности начало назревать совсем новое ощущение, какая-то истома. Увлекшись своими ощущениями я слишком разошелся языком и Света кончила. Ее пальчик вылез у меня из задницы, явно чего – то не завершив.
-Ой извини Сереж, я выдохлась, подожди чуть-чуть, отдохну, продолжим.
Я вышел на кухню и закурил. Желание до конца испробовать новое наслаждение не давало моему члену упасть. Докурив я вернулся в комнату, Света спала. Я тихо улегся рядом и уснул неудовлетворенный.
Утром Света ушла на работу, меня будить не стала. Я работал сутки-трое и у меня был выходной. Проснувшись я вспомнил вчерашний вечер и у меня всплыла жутковатая мысль – не ужели я голубой? Не став завтракать я обратился к «первоисточникам» - залез в Интернет.
К своей радости там я узнал, что ничего страшного в анальной мастурбации нет, а получение удовольствия от нее заложено в физиологию мужчины. Кроме того, я вычитал как правильно это делать. Успокоившись таким образом я решил, прежде чем предложить такой секс жене все таки попробовать доставит ли это мне удовольствия. Поделав неотложные дела, около трех часов дня, я решил провести «эксперимент». Выпив коньячку я уселся смотреть любимую порнуху. Получив дозу возбуждения и слегка вздрочнув своего друга, я решил перейти к главной части. Достал Светкин вибратор, люблю наблюдать как она с ним играет, смазал анус кремом и начал вставлять. Немного углубив игрушку, подвигал ей туда сюда. Пластик приятно щекотал попку, но этого было мало. Я продвинул вибратор дальше, еще не включая его, потом еще. Член уже сник, но внутреннее возбуждение нарастало, я продолжил движение вглубь, иногда возвращаясь обратно. Моя попка уже растянулась и первоначального небольшого дискомфорта я уже не ощущал. На экране две молоденькие блондиночки тоже баловались вибратором в попку, я представил себя одной из них и возбуждение резко поползло вверх. Есть, чего-то я достал, от прикосновения вибратора к простате по телу пробежала волна наслаждения. Я включил вибратор, сначала слегка, потом сильнее и наконец на полную и стал двигать его туда-сюда, вращать вокруг оси. Я уже почти лежал в кресле на спине, моя задница была задрана к верху, колени под локтями. Где-то в паху набухает горячая истома, какая-то приятная боль. Я закрываю глаза, начинаю быстрее двигать вибратор. Его нежное жужжание и стоны блондинок в телевизоре сливаются в одну мелодию. Вот, сейчас должно прорвать, вот сейчас…
- Ах ты извращенец, пидорас паршивый, - слышу я сквозь пелену удовольствия голос жены.
Меня как кипятком окатило. Открываю глаза, вскакиваю, на пороге комнаты моя Светка с подругой Ольгой. Ольга ехидно улыбается, а Светка готова меня порвать. Хватаю шмотки, как могу прикрываюсь. Моя лупит меня своей сумочкой, Ольга оттаскивает ее. Светка в слезах убегает, Ольга за ней. 
Вот и доэксперементировался. Убираю все по местам, одеваюсь, иду на кухню и закуриваю. Ну кто же знал, что их раньше отпустят…. Что делать, как объяснить?
В тяжких раздумьях проходит три часа. Около семи девченки возвращаются, я уже успел отхлебнуть треть бутылки коньяка, не помогло. Выхожу встречать в прихожую. Девченки раздеваются, снимают обувь, причем Светка снимает с себя все, подходит ко мне, обнимает, целует, между делом извлекает мой член, стянув с меня спортивные штаны вместе с трусами и начинает сосать. Судя по перегарчику, девочки времени тоже не теряли. Я ошарашен. Моя сосет как земснаряд, а Ольга прямо передо мной демонстративно натирает себе промежность, засунув руку под юбку. Светка поднимается и тащит меня в комнату, стянув по пути остатки моей одежды, мы устраиваемся на паласе в той же позе как и вчера вечером, опять Светкин пальчик у меня в заднице. Я наклоняюсь к Светкиной щелочке, да подмыться она не успела, начинаю лизать, через некоторое время, подняв голову, снова обалдеваю. Передо мной сидит голая Ольга раздвинув ноги и мастурбирует. Голова идет кругом, запах не совсем чистых писек добавляет дурмана возбуждения. Я тянусь к Ольгиной щелке. В отличии от Светкиной она совсем не бритая и это сейчас меня очень сильно дразнит. Светка выползает из под меня, встает сзади и, гладя одной рукой мой член, яйца и промежность, пальчиками другой буравит мою попку. Есть, дотянулся, утыкаюсь в Ольгину лохматку и начинаю работать языком. Оля двигает тазом в такт моим движениям и постанывает. Рядом появляется лицо Светки, она целует Ольгин живот, спускается к лобку и мы встречаемся в поцелуе.
- Тебе нравится дорогой? – мурлычет моя развратница.
- Очень.
-Чего еще хочешь?
- Поласкай мне попку.
- Сейчас.
Светка отползает, напоследок облизав один Ольгин сосок и засосав ее в долгом поцелуе. Я продолжаю заниматься Ольгиной лохматкой. Тут я чувствую, что в мою задницу что-то входит, явно не Светкин палец. Пытаюсь повернуться, но Ольга прижимает мою голову к себе. «А, черт с ним, сам же этого хотел», - с этой мыслью продолжаю заниматься Ольгой оставив свою задницу на «растерзание». Ольга больше не выдерживает и подергиваясь в мелких судорогах обмякает. Сзади останавливаются. Улучив момент, я переворачиваюсь на спину и задираю ноги. Перед моими глазами Света, на ней одеты трусики с искусственным членом. Она снова вставляет его в меня и продолжает. 
У меня внутри опять начинает нарастать все та же сладкая истома, только сейчас гораздо быстрее и сильнее. С конца начинает капать белая жидкость, подхватываю капельки и пробую на вкус – сперма. Какая же она вкусная, а раньше казалась противной. Еще несколько капелек, еще… Вид того, как я ем сперму возбуждает Светку не на шутку, она расходится все сильнее и сильнее, ее уже начинает трясти, сейчас она кончит и я опять ни с чем.
- Миленькая еще, прошу, стону я.
Я вижу как у нее прикрываются глаза, Светка все дрожит, но продолжает.
Вот оно, набухшая внутри истома прорывается, разливаясь теплой похотливой волной по моему тазу и ногам. Светка кончила, отстегивает от себя вибратор и валится, потирая свою пипиську и суча ногами. Я сажусь, вгоняя страпон еще дальше, и начинаю дрочить, склонившись над членом с открытым ртом. Горячая струя спермы бьет мне в рот, по щекам, подбородку, я глотаю ее, слизываю, запихиваю пальцами в рот, как те похотливые сучки в порнухе. Боже какое наслаждение… Я валюсь на пол в изнеможении.
Минут через пять-десять мы приходим в себя и идем втроем в душ. 
- Оль, а давай мы тебя побреем, как и меня, - неожиданно предлагает Светка.
- Давай, - соглашается Ольга.
Так как главный специалист по бритью женской промежности у нас в квартире я, то мне вручают Ольгу и бритву и я приступаю. На всем протяжении процесса Светка целует подругу, сосет и облизывает ее груди, я стараюсь делать вид, что ни чего не замечаю, на мой младший брат меня выдает. Когда же я перехожу к бритью Ольгиной попки, девченки меняются ролями. Теперь Светка сидит перед Ольгой раздвинув ноги, а та орудует по Светкиной щелочке языком. 
- Вы мне там что-нибудь оставили, -интересуюсь я, когда заканчиваю бритье.
- А как же, - отвечает Моя половина, - побрил, теперь проверь язычком.
Ольга прижимает меня своей промежностью к стене ванны и я начинаю прогулку языком. Светка, вылезя из ванны наблюдает за нами со стороны. Ольга кончает быстро ее бьет мелкая дрожь. Я придерживаю ее за ягодици и долизываю. Неожиданно из ее лона мне в лицо бьет горячая струя мочи. Ольга хватает мою голову и прижимает к своей промежности, размывая свои струи по моему лицу. Все дождик кончился. Светке это все явно понравилось, она вскакивает в ванну, отодвигает Ольгу и, выставив немного вперед лобок, тоже начинает мочиться мне на лицо. Особого возбуждения я от этого не получаю, но и отвращения тоже.
Все ополаскиваемся и идем одеваться. На часах уже девять, заигрались. Все прощаемся и Ольга покидает нас. Мы со Светкой идем ужинать, потом садимся смотреть телевизор. Холодное пиво смывает остатки возбуждения. И тут я начинаю узнавать от Светки всю подноготную сегодняшнего дня. И как ей стало жутко и противно, когда она увидела меня в позе зародыша с вибратором в жопе. И как Ольга успокаивала ее у себя дома сначала словами и мартини, а потом неожиданно перешла на более убедительные ласки – языком и руками. И что только после того как Светка кончила от нежностей подруги, а потом сама попробовала ее ласкать, что ей немало понравилось, она переоценила увиденное. И тогда Ольга поведала ей что они с мужем иногда тоже балуются страпоном и что это в принципе нормально, а потом предложила план моего «наказания». 
Я прервал повествования моей ненаглядной диким на первый взгляд предложением: «А давай, как-нибудь, еще раз так же, ну с Ольгой?». Реакция моей Светки была неожиданной: «Обязательно, и давай ее Игоря тоже возьмем? Пойдем прямо сейчас и займемся в четвером.» Я глянул на часы был одиннадцатый час, а завтра на сутки. Светка все поняла перехватив мой взгляд: - Ты прав, не сегодня. И мы пошли спать, просто спать, потому что на сегодняшний день было уже достаточно.
7035
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация