» » » Попробовала с подружкой

Попробовала с подружкой

Почему-то многие думают, что мастурбировать нехорошо, но занимаются мастурбацией втайне ото всех да и еще и в самом извращенном виде. Лично я мастурбирую с 14 лет, в 16 лет я рассказала об этом подруге, показала как это делается на всяких Интернет-ресурсах: видео, картинки. А уже потом… Я показала, как это делаю я…

Я попросила ее раздеться, дважды просить не пришлось. Она разделась до нижнего белья, маленьких тоненьких трусиках со смешным смайлом в районе клитора и тоненьком лифчике без синтипона и силикона. Я легла на кровать, полностью разделась и стала себя ласкать. Я лизнула пальчики и прикоснулась к соскам. Лаская соски, я заметила, как загорелись глазки у моей подружки. Вскоре мои соски набухли, напряглись, а возбуждение увеличилось, но я хотела растянуть это удовольствие.

Тем более подруге это нравилось все больше и больше. Медленно я спустилась к промежности, по пути лаская каждую клеточку тела, которая попадалась моим пальчикам. Ноги мои были сведены вместе, и подруга не видела ничего. Я медленно развела свои ноги в стороны и дала увидеть мою розовенькую писю подруге. Может быть мне показалось, но она облизнулась. Я накрыла свою киску рукой. Она была теплой.

Я провела пальчиками по половым губкам, очертила круг на самой дырочке. Лизнула палец и приставила его к клитору. ООО… Он напрягся, я стала тереть его. Вскоре появилось сладкое чувство… Тут я заметила, что у подруги соски выделяются через тонкую ткань лифчика. Моя девочка возбудилась… Я еще немного потерла клиторок и просунула свой пальчик в дырочку. Как там мокро и горячо…. Я немного потрахала себя пальцем и тем самым довела себя до оргазма. Но я продолжала трахать свою писю.

Тут мой взгляд упал на трусики моей подружки, они темнели от влаги. Все, моя девочка созрела. Я медленно сняла с нее лифчик и трусики, стараясь не задевать эрогенных мест. Она не сопротивлялась. Я взяла ее сосок в руку. О, он такой напряженный. Наверное, возбуждение в ней так и просится наружу. Да и я уже опять завелась. Я немного покрутила ее соски пальцами, а потом приложилась к ним губами. Такие горячие и твердые. Я поласкала еще, подруга стала тяжело дышать, но ведь это только начало.

Посасывая ее сосочки, я спускалась руками к ее писе. Она у нее такая ухоженная, чистая, горячая и влажная. Я провела пальцем по половым губкам… такие нежные. О, да моя девочка от этого прикосновения вся покраснела и даже ее пися стала красной. Я стала тереть ее клитор, девочка стала тяжело дышать. Я увидела, что она уже приближается к оргазму и резко перестала ее ласкать.

Девочка стала просить меня, чтобы я продолжила и я продолжила… языком. Девочка стала извиваться и тут ее накрыл такой оргазм… И меня тоже. Пока я ублажала подругу я и себя ласкала. Мое лицо было мокро от выделений подруги. Я первый раз делала куни, а она первый раз его получала. Так приятно.

С тех пор мы с подругой частенько ходим в душ друг с другом, спим иногда, балуемся со своими писечками и ласкаем друг друга с каждым разом все более извращеннее. Но мы не забываем и про парней и участвуем в групповушках. Но это уже совсем другая история… =)
770
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация