Девочки на крючке

Был теплый июньский вечер. Сессия закрыта, наступила пора отдыха. После бурных трех часов танцев в клубе, мы с подругой решили прогуляться до дома пешком, жили мы всего в двух кварталах от клуба. Шли мы не торопясь, ветер обдувал нас, прижимая свободные сарафаны к телам.. Чтобы не делать большой круг, мы решили срезать через гаражи и свернули влево. Услышав впереди мужские голоса мы не испугались, так как были уверены, что это знакомые ребята со двора. Подойдя ближе мы поняли, что это не они, но решили не отступать, а идти прямо. Их было человек 8. Сначала они даже не обратили внимания на нас, но потом один сказал "Смотрите", и они притихли. Нам стало не по себе.. Вдруг этот парень сорвался с места и подбежал к нам:

- Привет, девчонки, куда идете?

- Выходим к дому, там нас заберут наши молодые люди и их друзья, - решила соврать Наташа.

- Да че ты мне врешь то.. Все, попались вы, девочки! - с этими словами он крепко обнял Наташу, на что та ответила пощечиной.

- Ах ты ж потаскуха! - он ударил ее по лицу с такой силой, что она упала.

Он глянул на меня:

- Раздевайся, а то тоже отхватишь.

Мне было страшно, деваться было некуда, и я начала послушно раздеваться. В конце концов, лучше пусть получат свое и отпустят, чем изобьют, получат свое и снова изобьют..

Я стояла в одних туфлях, он оценивающе разглядывал меня, затем взял за волосы и повел к машине. Двое других подошли к Наташе, подняли ее и начали раздевать.. Она уже тоже не сопротивлялась. Меня подвели к машине, несколько пар рук стали щупать меня, шлепать, щипать..

Меня усадили на корточки спиной к машине, Наташу рядом со мной поставили раком. В рот меня начал долбить один хуй за другим, я почувствовала, что теку как последняя сучка, я заглатывала хуи, послушно принимая в рот каждый, ничего не замечая вокруг, как вдруг услышала крик Наташи - самый наглый из ребят вставил ей в зад свой здоровенный член и начал бешено долбить ее.. Кто то сильно схватил меня за волосы и повернул мою голову - перед моим лицом оказался член, весь в говне. Он пытался вставить мне его в рот, но я сопротивлялась, за что отхватила сильный удар кулаком в челюсть..

- Соси, шлюха ебливая! Все зубы повыбиваю!

Сквозь слезы я открыла рот и в то же мгновение он наполнился дерьмом..

- Слизывай все и глотай! Нравится, блядина?!

- Нравится..

- Сейчас еще получишь!

С этими словами он снова вставил ей в жопу хуй, поводил им и снова сунул мне его в рот.. Он делал так до тех пор, пока ее жопа не стала чистой..

- Ну ка, вставай рядом раком!

Я послушно встала рядом с Наташей и тут же в мою задницу вонзился член.. Меня драли по очереди, хлестали по спине и ягодицам, дергали за волосы и давали в рот.. Я думала, это будет длиться вечно..

Моя жопа была уже сильно разтраханна, как и у Наташи.. Нам приказали встать на четвереньки и раздвинуть жопы так, чтобы дырки были максимально раскрыты. Мы уже бесприкословно повиновались, нам это нравилось. Мы встали на четвереньки, раздвинули жопы и почувствовали что то горячее и жидкое, затекающее в нас.. Они ссали нам в анусы! Но как же это было приятно..

Когда они закончили, они велели держать это все в себе и лечь мне на спину, широко запрокинув ноги, а Наташе сесть над моим лицом и держать мои ноги.. Когда мы были в удовлетворяющей их позе, они разрешили Наташе выпустить все из себя.. На мое лицо потекла моча в перемешку со спермой и говном.. Я открыла рот и начала глотать, нашим насильникам это пришлось по вкусу.. Вдруг я почувствовала, как что то большое упирается мне в анус..

Они пихали в меня литровую бутылку! Мне уже было все равно, что со мной делают и я просто поддавалась. Когда бутылка была на половину в моей жопе, мне велели перевернуться на четвереньки и ползать как собачка, виляя жопой.. Я ползала, пару парней снимали меня на видео, а остальные ссали в рот Наташе, а она все послушно глотала. Тот, кто познакомился с нами, подошел ко мне:

- Где вы живете?

- Вот в этом доме, самом близком..

- Хорошо.

Он поставил на четвереньки Наташу, сунул ей в зад бутылку поменьше и приказал ползти на четвереньках до подъезда. Мы ползли, а они шли за нами, снимали, стегали нас ремнями, плевали на нас.. Когда мы доползли до подъезда, они отъебали нас в рот еще по разу, спросили наш адрес, кинули нам нашу одежду и ушли.
456
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация