Путешествие

Этот рассказ покажется обыденным и не таким интересным, если бы с нами, то есть с его героями в дальнейшем не произошли непредвиденные события. Была очень теплая весна, и майские деньки были выходными и тем более праздничные. Мы со своим другом наметили провести их очень плодотворно и познавательно.

Решили с утра, не пользуясь никакими транспортными средствами, идти пешком к нашим знакомым в село и с ночлегом, которое располагалось в 30 км от города. Мы с малолетства проводили почти все каникулы в этих местах, и это давало нам настрой на дальнейшие наши учебные мытарства. Учились хорошо, всегда были активными во всех делах школы. Мы с другом, которого звали Данькой, так же не пренебрегали и сексуальными проблемами: с ранних лет поебывали свою подружку, и она нам никогда не отказывала.

Это происходило в разных местах, успевали прямо в классе до начало уроков, а в теплые времена поебывали ее в парке. Настроение было всегда приподнятое, и с нашим взрослением менялись наши гениталии, а с ними наши интересы и способы совокуплений. Первый раз был совсем чудным и запомнился, как неординарный. Я первым Юлюшку, так мы ее величали между собой, не трахал, а предложил сначала Даньке. Я только участвовал в рассмотрении, быстрее знакомством с Юлькиной писей, но как ни говорил, все тоже самое, что и - у других моих подружек. Только может немного смуглее и уже раздолбанная, я так догадывался, почему так быстро она согласилась.

Ее худенькие ножки, переходящие в промежность, в которой таились ее секреты, были прохладными и влажными. Как в первый раз меня распирало увидеть что-то такое, что мне не было еще не знакомо. Оказалось, что они равно отличались, хотя, кажется на вид, что они похожи. Потом узнаю от нее же, и она не стеснялась, что любит забавляться и получать удовольствие, и что ею интересуются мальчишки - приводило ее в экстаз. От первого сношения прошло пять лет, сколько раз мы побывали в ней со своими лысыми, только знает ее пизда. Спускать в неё уже не могли, когда появилась малафья, а до этого получали сильнейшую усладу. Мы ее ебали долго с передышками и напористо и только всегда в два хуя.

Она никогда не отказывала, только мы с ней согласовывали её возможности, когда и где будем ебаться. Употребляли всякие нецензурные слова только, когда речь была о сексе, а так мы были самые скромные ребятки. Жизнь и сама говорила, что ханжества хватает в человеческих отношениях. Одним можно такое делать, а другой, понимаешь - не может так делать. Многое чего поменялось, и наша Юляшка по семейным обстоятельствам уехала в другие края, и мы остались только со своими фантазиями: такой подружки мы не могли потом найти.

Я не сказал, что нам в ту пору уже шел шестнадцатый годок, такой возраст, когда сексуальные амбиции превалировали над всеми остальными понятиями. Я как-то, в других рассказах, раскрыл тайну, что мой друг Даня на Черном море в детском лагере уже познал секс с парнем. Его к этому склонил их вожатый отряда студент пединститута, который смог найти к нему подход. Я потом узнал из писем от самого студента-педагога, который ему слал потом долго любовные письма.

Они были большими и такими сексуально-насыщенными, что любой в таком возрасте возьмется за свою письку и, даже, независимо от возраста и пола. Мне Данька сам нравился, но мы до этого только дрочили и трогали друг у друга, но никогда до этого не пробовали свои попки. Мы не знали, просто, что так можно удовлетворяться. Если нам хотелось подрочить, то мы не стесняясь этого делать и привыкли к этому так, что считали это, как сходить поссать или высморкаться.

Данилка о нем никогда не говорил плохого, и я понял из общения с ним, что это было по его воле; он сам тогда оказался в таком положении, что - предался такому искушению. Я больше и не вторгался в его интимный мир, у каждого должно все равно быть что-то такое сокровенное, что ему необходимо как личности. Наше взросление сказывалось на нас, и мы стали как красивые нарциссы - не дать не взять. Об этом говорили все, и мы были неразлей вода во всех ситуациях… Вот и в этот раз, в майские выходные, не стали забывать о своих интересах, сочетая их с эротоманией.

Мы продвигались по шоссе, идти через деревни мы не стали, так как не знали других дорог. И только знали путь, по которому ходил маршрутный автобус. Шли не спеша, иногда проезжали - машины, но мы не голосовали, а идти было сложно, так как солнце било в лицо. По дороге сделали небольшой привал, чтобы перекусить и отлить. Придорожный лесок был рядом, и мы спустились через откос в лесные заросли. Запахи и распустившая растительность будоражила мысли, мне стало так кайфово, что не хотелось дальше идти. Выпустив своего соловушку на волю, я сильной струёй стал поливать на черничный куст, возле которого росли ландыши.

- Ландыши, ландыши, первого мая цветок….

Пел я куплет из известного шлягера и, так пел во весь голос несколько раз. Данька тоже не отставал, стал подпевать мне и старался попасть на мою искрящуюся струю. Мне было приятно, и мы игрались, пока не иссякли наши потоки. В этот момент мой соловушка просто «запел» и стал просыпаться, пока не оголилась его головка. Я заприметил, что друг не стал убирать своего соловья в трусы, а предложил:

- Давай, пососу! Здесь никто нам не мешает, природа сама настраивает на это. Такого я от него не ожидал, но сам об этом до этого подумал.

- Давай. Я так и сам хочу, потом я твой…




Я быстро сбросил брюки и пиджак, остался в водолазке. Такого сюжета я не предполагал, но обстоятельства позволяли. Рядом никаких населенных пунктов рядом не было, жители, вряд ли могли сюда попасть, нам могли помешать только зверьки. Птицы заливались своими голосами, и где-то рядом кукушка куковала - ку-ку, ку-ку… Стали сначала подсчитывать, сколько осталось нам жить, но бросили такое занятие.

Воздух разогрелся, и мне было так прекрасно, что оголенным себя не чувствовал. Даня сразу облизал мою головку и с азартом заводил туда-сюда, помогая рукой и теребя мои яички. Такой приятности и в такой обстановке я давно не ощущал. Мы с ним не стеснялись друг друга, и это только было в радость, доставлять друг другу наслаждение. Я от его соприкосновений млел так, что оргазм приходил так быстро, что не мог ничего с собой поделать. Он знал уже мои мотивы и во время принимал мои потоки. Он понял, что я хочу, и быстро повернул попку. От его попки я всегда балдел, а он это знал и не стеснялся её подставлять. Я провел по стволу лишь раз, и все запасы спермы вырвалась из меня потоками.

По гладкой, нежной попе друга стала стекать моя горячая сперма в промежность, вещь, которая всегда была для меня впечатлительной. Я водил красно-бурой залупкой по своей сперме и старался размазать ее по белоснежным упругим Даниным ягодицам. Такой процесс меня каждый раз возбуждал, и в таком ракурсе секс представлял для меня наивысшее наслаждение. Меня охватывает такой порыв страсти, что контролировать себя едва могу. Мозги словно закипают от накатившего меня сексуального возбуждения.

Даня ухватился пальцами за моего соловья и стал заталкивать в анус ( моя самая любимая дырка). Как я оказался в его плотненькой дырочке, только богу известно, но я почувствовал, что я еще раз могу спустить. Такое со мной было, и я себя испытывал на такие штучки. Он стал поддавать попкой, и мой соловушка снова стал «певчим»… Я входил в него глубоко, как только хватало глубины, спущенная сперма запекалась от тепла, а так же служила смазкой и хлюпала.

Бжик, бжик, туда-сюда, туда-сюда и виден мне весь процесс: попочка раскрылась всей своей красотой, в которой только блаженство и удовлетворение. Мне так нравился этот момент, и когда смотрю сверху на все - то такую получаю эрекцию, что такое трудно описать. Стараюсь Даньку удовлетворить. Он любит, когда я дрочу в этот момент его дружка, и он может излиться в любой миг. Я чувствую, как по его каналу идет его «нектар» и мой кулак мокрый, это так трепетно и страстно. Вижу, как на зел
еную траву попадает его сперма и стекает, поблескивая в лучах майского солнца.

Я достиг пика своего оргазма и обогащаю его своей спермой. От моих чувств и напора едва стою на ногах, по мне такая идет разрядка, что валюсь на Даньку. Целую его и крепко обнимаю, ни на что другое не хватает сил. Лежим, приходим в чувства.

- Вот это мы дали, - слышу его голос.

-Дааааааа, - только и хватило моих слов. Сидели также полуголыми и приходили в чувства. Данька не стал уже продолжать, чтобы я ему отсосал, и так получилось прекрасно.

- Нам еще предстоит идти, можем еще разик размяться, надо поберечь силы. Я понял, что мы еще раз сможем потрахаться.

Перекусив свой скудный запас, и совсем опустошив его, решили не тратить время, а идти дальше. Моя водолазка взмокла, и решил не надевать пиджак, а тащить в руках, пока не обсохну. Снова оказавшись на дороге - продолжили вести разговоры на всякие темы, на время, отходя от нашего секса. По мне еще бегали мурашки от оргазма, но я постепенно приходил в нормальное состояние.

К обеду мы прошли полпути, и оставалось нам, только, миновать соседние деревеньки. Настроение было праздничным. Много говорили обо всем, вспоминали наши прошлые похождения. Данила для меня был интересным собеседником, и пока шли - чего только не вспомнили. За девять лет тесной дружбы ничего не утаилось в наших отношениях, мы были доверительны во всех отношениях.

Но все случается в определенное время и в нужном месте, так произошло и с нами. На горизонте показался небольшой населенный пункт, и нам оставалось только километр от него до поворота, чтобы выйти на финишную прямую. Только мы стали подходить к нему, как к нам навстречу вышла группа местных пацанов. По возрасту они подходили на подростков, только пару парней были старше на пару лет. Всего их было 7 человек, и каждый их них старался нас потрогать. Этой компанией руководил большой долговязый парень, который и спросил:

- Куда идете?

- А зачем вам это надо знать, мы идем в соседнее село.

Они нас окружили, и стали, кто за шиворот, кто хватая за грудки, как только могли, толкать и волочь нас в соседний лес, который был в нескольких шагах от шоссе. Сопротивление ничего хорошего не сулило нам, все попытки вырваться из тисков враждебной оравы никаких результатов не давало. Мы и не могли предполагать, что окажемся в таком кольце.

Я сам понимал, что если начну давать по морде и еще чего, меня могут отметелить так, что потом будет невздобровать. Мы надеялись на миролюбивый исход. В это время на трассе не было ни одной машины, чтобы взывать о помощи… Судьба сама была против нас, и нам только предстояло подчиняться обстоятельствам. Мысли были ужасные, понимали, что мы до темноты домой уже не успеем. Предводитель стал задавать вопросы, и мы уже стояли в лесном массиве, где были березки, елочки.

Я и Даня были прилично одеты, и никак не хотелось оказаться порванным или грязным. У меня на лацкане клетчатого пиджака было несколько значков. На мне была белая водолазка, которая мне нравилась, и я ее одевал только по особым торжественным случаям. Данилка выглядел не хуже меня, но попроще. Они стали выворачивать наши карманы, чтобы поживиться деньгами, но мы и пошли без денег пешком, а то бы могли ехать автобусом.
346
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация