» » » Как я получала удовольствие

Как я получала удовольствие

В комнате кромешная тьма, я слышу учащенное дыхание сидящего рядом. Наконец, он решился первый. Его рука легла на мое бедро. Теперь я. Ладонь нашла его уже окрепший член. Он не велик примерно 12-14 см и, не слишком толстый. Как раз.

Мой партнер, кладет меня на спину и раздвигает ноги, его ладонь ложится на мой член. В такие моменты, во время ТАКИХ наших встреч, мой член становится еще меньше. Партнер начинает ласкать мои соски, от чего я, сильно возбуждаюсь. Я чувствую как его крепкий член касается моего живота. Я выворачиваюсь и хватаю губами его член. Он стонет и говорит:

– Я хочу кончить тебе в рот.

– Угу. – Мычу я, не выпуская его член.

Я делаю минет долго, ласкаю его головку и ствол языком и посасываю его. Несколько капель пряной жидкости выступило на головке и я, почувствовал как судорожно сокращается его промежность. Я приготовился. Оставил во рту только головку и сильно потянул. Сперма хлынула мне в рот горячей, толстой струей. Высосав её всю до капли, я проглотил её. Вновь ложусб на спину и, широко развожу ноги.

Мои соски уже зудят, от нетерпения. Когда партнер начинает ласкать их, словно ток прибивает мое тело. Я переворачиваюсь на живот и, стаю раком. Партнер, его член все еще стоит, все понимает, смазывает мою дырочку кремом и, начинает медленно вводить в меня свой член. О-о-о! Как же это классно! Я, с трепетом принимаю в себя его орудие, а он, тихо шепчет мне на ухо:

– Я вчера, твою Наташу так же трахал, только не в задницу, а во влагалище! – От его слов я, завожусь еще сильнее.

– Да, – простонал я, – ты кончил в неё?

– Да, конечно, кончил, прямо в матку!

– Ты всегда кончаешь в неё?

– Да всегда. – Стонет он.

Он просовывает руку между нами и, трогает мой маленький член.


Я уже на грани анального оргазма, теплота разливается у меня внизу живота, и я, проваливаюсь в нирвану. Партнер ускоряет темп, и из моего только-только начавшего крепнуть члена, уже струей течет белая жидкость. Оргазм уже неотвратим, я трясусь от наслаждения и обессиленный падаю на постель, прямо в лужицу моей спермы. На пару минут выключаюсь из реальности, а когда вновь открываю глаза, то вижу Наташу.

– Ну как, шлюха, понравилось? – Спрашивает меня жена и сбрасывает халатик. Под ним ничего нет, она пахнет шампунем и гелем для душа.

– О, да! – Отвечаю я и трогаю жену за влажную ляжку.

– Ну, всё, теперь иди в душ, и не мешай нам, мы с парнишкой будем спать. – Однако голос её был полон лукавства. Спать они не собирались.

Я встал и как был голый вышел в гостиную.

На диване лежала голая Зарина жена моего партнера, и дремала.

Когда я вышел из душа, Зарина проснулась.

– Наташка там, с моим? – Спросила меня голая брюнетка с пышными волосами.

– Да, они кажется снова… – Я не договорил.

– Да, – подтвердила Зарина, – мой такой, всю ночь может тем более, давно мечтал русскую замужнюю женщину трахнуть. А тут такой подарок, и жену, и мужа… класс!

Я присел на пол у ног Зарины и раздвинул её бедра.

– Да, давно мечтала дать полизать… – Зарина закрыла глаза и откинулась на спинку. Я долго ей лизал её гладенькую киску с огромным клитором. По-моему, Зарина кончила раза три. Моё лицо заливали её горячие соки, а я, все сосал и сосал их из неё.

Вдруг, неожиданно, Зарина задергалась, и притянула меня за волосы сильнее. Мне в рот ударила горячая струйка. Сквирт! Зарина стонала сквозь зубы и больно тянула меня за волосы. Когда она немного отошла, я пригнул её голову к своему члену.

Она усмехнулась, и сложив губы трубочкой втянула соломинку в ротик. О-о-о, это было что то! В тесном и горячем ротике, мой молодец тут же среагировал. Уже через минуту, он упирался в её гланды. Борясь с позывами, Зарина глотала мой член, от чего я вскоре, начал накачивать её горло своей спермой.

Это был экстаз, трахать в рот чужую жену, под акампанимент стонов своей жены, которая в этот момент трахается с другим мужиком, это просто, супер! Я положил Зарину прямо на пол. Член еще стоял и я, резко раздвинув ноги Зарине, вошёл в её сладенькую киску. Она протяжно застонала, и обвила мою талию своими ногами. Так мы и лежали на полу, пока мой обмякший член, не выпал из её влагалища.
679
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация