» » » Раз и навсегда запомнила

Раз и навсегда запомнила

На экскурсию отправились рано утром. Нам дали местного экскурсовода, который оказался гомиком. Это было видно и по обтягивающим брючкам, и по жеманным манерам и по тому, как он смотрел на нас, крепких парней, своими раскосыми азиатскими глазами.

Скоро стало очевидно, что я ему понравился больше остальных: он старался мне всячески услужить, постоянно пытался завести разговор и откровенно строил глазки. Друзья смеялись надо мной, а я только отругивался в ответ и демонстративно игнорировал гомика. Однако ловил себя на неловкой мысли, что мне не совсем неприятно его внимание.

После экскурсии каждый из нас отправлялся по своей программе. Мои друзья поймали такси и поехали в ближайший торгово-развлекательный комплекс. Я же думал вернуться в отель и поспасть часок – другой. Но сначала решил сходить отлить, потому что хотелось ещё с середины экскурсии.

В туалете я столкнулся с нашим экскурсоводом. Он, похоже, уже сделал свои дела и мыл руки. Расстегнув ширинку, я перехватил его заинтересованный взгляд. Сделав вид, что ничего не заметил, я вытащил член и приступил к отправлению потребностей. Слегка обернувшись, я опять столкнулся с вожделенным взглядом гомика.

Неведомое прежде чувство посетило меня. Наверное, так чувствует себя женщина, которая знает, что стоящий перед ней мужчина её хочет. Неожиданно для себя самого я спросил гомика в упор: «Что, нравится?». «Да, очень», - ответил он, нисколько не смутившись и продолжая разглядывать мой член с нескрываемым обожанием.

Дальше диалог развивался стремительно:

- Хочешь меня?

- Да, хочу.

- Свободен сегодня?

- Да. Ещё одна экскурсия, и буду свободен.

- Сможешь приехать ко мне в отель? Вот его адрес, - я протянул визитную карточку отеля.

- Да, конечно, - ответил мой новый знакомый, бережно взяв у меня карточку.

- Запиши мой номер телефона. Приедешь – позвони. Я скажу тебе номер комнаты.

Он быстро достал мобильник, записал под диктовку мой номер и сделал пробный набор.

- Ладно, увидимся вечером, - сказал я и быстро вышел, полный смешанных чувств.

- Да, увидимся, - он проводил меня восхищённым взглядом.

***

Вернувшись в отель, я принял душ, переоделся в халат и прилёг вздремнуть. Часа через два меня разбудил звонок. Знакомый жеманный голос радостно сообщил мне, что он в лобби. Ответив «ОК», я сказал ему номер комнаты и повесил трубку.

Через несколько минут в дверь тихо постучали. Я открыл и запустил моего гостя внутрь. Он зашёл, слегка стесняясь, видимо, не до конца веря в серьёзность моих намерений.

Видя его лёгкое замешательство, я взял инициативу в свои руки.

- Слушай, - сказал я ему, - у меня прежде не было секса с парнем и я не знаю, как это у вас происходит. Поэтому я позволю тебе делать со мной то, что ты делаешь с другими парнями, но только без поцелуев. ОК?


- ОК, как ты пожелаешь, - сказал он с благодарной улыбкой.

- Ну, тогда приступай. Моё тело в твоём распоряжении, - и я подошёл к нему вплотную.

***

Мой гость не заставил себя упрашивать. Его руки начали быстро и нежно ощупывать моё тело: ягодицы, спину, шею, грудь, живот и ниже. Почувствовав уверенность, он развязал пояс моего халата. Мой член к тому времени уже стоял колом в предвкушении необычных ощущений.

Нежно сняв с меня халат, он обошёл меня сзади и прижался к моим ягодицам. Твёрдость и жар его возбуждённого члена ощущались даже через одежду. Он положил руки мне на грудь и принялся нежно мять её, словно это была грудь женщины. Я почувствовал, как соски твердеют от его ласк. Затем его руки опустились ниже: он интенсивно гладил мой живот, время от времени совершая пальцами круговые движения в пупке. Я начал постанывать от удовольствия.

Вдруг он остановился и предложил мне перейти на кровать. Я двинулся к огромной двуспальной кровати, занимавшей чуть ли не полномера. Обернувшись, я увидел, что он быстро снимает с себя одежду. Через мгновение моему взору предстало его невысокое, стройное и смуглое тело и, конечно, его член. Он был несколько тоньше моего, но при этом несколько длиннее.

Подойдя ко мне, он попросил меня лечь на спину и расслабиться. Я повиновался. И тут началось самое интересное: его нежные руки добрались до моих гениталий и начали творить чудеса. Ласки, которым он подверг мой член и яйца, не поддаются описанию. Я забылся от удовольствия. Мой член, а через него и всё моё тело были полностью в его власти. И он этим воспользовался...

Горячим шёпотом он попросил меня перевернуться на спину и встать на колени. Я повиновался. Откуда-то появился тюбик смазки, которую его пальцы начали щедро втирать в мой задний проход, постепенно расширяя его. Спустя несколько минут я почувствовал, как его раскалённый член медленно пронзает мой зад. Поначалу ощущался дискомфорт, но он быстро прошёл. Меня имели в зад, как последнюю шлюху! Было одновременно дико и радостно от этой мысли.

Наши тела слились воедино: его бёдра задавали темп, и мои ягодицы послушно следовали ему. Движения его члена постепенно становились всё быстрее, а дыхание всё прерывистее, и руки его всё сильнее сжимали мои ягодицы. Кульминация была близка. Наконец, он задрожал всем телом, и через мгновение его семя горячим потоком растеклось внутри меня. Но это был ещё не конец…

Выйдя из меня и приведя моё туловище в вертикальное положение, он правой рукой начал надрачивать мой член, а левой интенсивно массировать простату. Я уже долго был на грани и не заставил себя ждать. Моё тело затрепетало. Я издал пронзительный крик – и мой член разразился мощным фонтаном. Я кончал обильно. Густые струи спермы ударялись о спинку кровати и стекали на подушку. Я упал на спину в блаженном изнеможении, а он сразу принялся слизывать остатки спермы с моего всё ещё пульсировавшего члена.
314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация