Моя мамочка

Когда нам с Вовкой в июне исполнилось по 15 лет, мы решили, что мы уже довольно взрослые и стали решать, как нам жить дальше. Во-первых, мы решили поступать в техникум, так и специальность получишь и стипендия будет. А во-вторых, мы решили завести сексуальные отношения с девчонками, но не знали, как это сделать.
Мы долго мечтали, сидя в моей квартире, пока родители были на работе, вспоминая одноклассниц и учительниц. Особенно нам нравилась Алла Марковна, чуть полноватая, но такая аппетитная, мысленно мы её оттрахали во всех позах. А какая это сладкая мечта-полежать даже просто на властительнице наших дум! Лето, жарко, мы с Вовкой были в одних трусах, сидим, мечтаем.

Тут мы оба обратили внимание, что наши писюны от мечтаний стоят колом, аж немного больно в головке. Я так и сказал Вовке, а он придумал-он даст мне в попку, а я за это пососу ему его член, причём у него для нашего возраста был довольно толстый. Так что в своей попке я такой не хотел бы получить и согласился, тем более очень хотелось помастурбировать или просто кончить.

А Вовка похоже уже был в курсе анального секса-приспустил трусы и смазал свою тугую дырочку кремом моей мамочки. Как потом оказалось, его старший брат перед уходом в армию его почти полгода в попку имеет, давая ему за это по рублю, а то и два. А теперь у брата вроде есть девушка и он очень редко имеет Вовку в попку. А тот уже привык.

Лёг Вовка на диван, подсунув под живот подушку, на свой толстый член намотал мой носовой платок и раздвинул свои пухлые ягодицы. От этого вида я просто озверел, сорвал свои трусы и залез за диван. Окольцевал своими ногами Вовку и стал всовывать свой просто одеревеневший член в его попку. Это было так чудесно и приятно-горячо, туговато, но член входит и вошёл до конца. Сообразив, я стал двигаться в его тугой дырочке, получая массу удовольствия. Вскоре я бурно кончил, но мой член все ещё стоял и я стал продолжать свои фрикции-было так невероятно приятно. Кончив во второй раз, весь мокрый от пота, я упал на его спину. Так не хотелось вынимать писюн из попки, но Вовка молчал и я тоже.

Полежав так немного, я представил, что это я лежу на Алле Марковне, мой член сразу просто резко вздулся и стал вновь трахать Вовку в попку. Он стал так сладко стонать! Но теперь я мысленно трахал свою любимую аппетитную учительницу, поэтому кончил я с подвыванием и полным балдежом-мне было так
хорошо. А Вовка тоже кончил, в платок, так что пососать его толстый писюн мне не пришлось.

А когда пришли мои родители, мы с Вовкой пошли к нему. Его семья занимала в семейном общежитии две комнаты, в одной его папа с мамой, а во второй - он с братом. Мы потихоньку вошли в комнату родителей и обалдели-Славка, его старший брат, вовсю трахает на кровати мамочку Вовки, а та совсем похоже пьяная, не очень соображает, кто её имеет. Мы тогда тихо убрались в комнату братьев, куда вскоре пришёл и Славка.

А когда Вовка стал выдавать ему претензии насчёт мамочки, то Славка почти резонно заметил, что папан в командировке, маман пьяная, а ему через неделю в армию, так что...лови момент, как говорится. Потом стал смеяться, что мол, мы сами никого ещё не трахали, на что мы рассказали, что Вовка мне подставил свою попку. Тут Славка и придумал кое-что.

Он поставил Вовку перед кроватью "рачком" и всунул ему в попку, а мне предложил свою, мол, так он получит двойное удовольствие. Он давно хотел дать Вовке, но его толстый член в его попку не влазил, а мой длинный, но тонкий-в самый раз. Получилось неплохо, Славка так охал и стонал, потом сказал, что получил полное удовольствие. Потом он повёл нас в ванную и объяснил, что писюны надо мыть каждый день и с мылом. Мы перекусили, выпили по капельке вина с Вовкой, а Славка, как будущий воин-полный стакан.

Тут он ещё придумал-говорит, есть идея, эротическая. У нас опять встали наши члены. Идея у него такая - мол, его член в маминой вагине немного "болтается", а вот у Вовки он больше и будет как раз, вот ему куда всунуть можно, а наши попки не для него. Вовка сразу загорелся, аж щёки у него стали красные. Пошли мы в комнату родителей, маман спит с подхрапом. Славка и я раздвинули ей ноги, а Вовка шустро залез и всунул свой колом стоящий член. Нормально, говорит, плотненько, и давай двигаться. Мамочка через сон стала постанывать и вскоре кончила, крепко обняв Вовку, похоже в полутьме комнаты так и не поняв, кто его поимел и удовлетворил.

Вовка не собирался слазить с пышного тела мамочки и, немного полежав, вновь стал бысто двигаться, похоже доставляя ей полное удовольствие. Мы со Славкой вышли в другую комнату и тут опять удивил меня, вновь предложив свою попку, мол, от моего члена ему было приятно, да и в армии может солдаты "старички" могут заставить давать в попу, так что давай разработаем. Вскоре с большим удовольствием трахал его в попку, которая была больше и мягче, чем у Вовки. Так что кончил я с большим удовольствием. А тут и Вовка пришёл с довольной физиономией. Славка налил нам по рюмочке вина, мол, надо отметить, Вовка стал мужчиной, да и тоже, но не совсем. Завтра продолжим, предложил он, а мы с Вовкой с радостью согласились-ещё бы мы были против.

И так почти две недели, до ухода Славки в армию. Как-то их мамочка опять пришла пьяная и мы все по очереди её отимели, а я даже придумал-повернул её на бок и вставил в попку. А какая у неё попка, куда там парням! Пышная, тугая, в дырочке так горячо и приятно. Вовка говорит, что я даже рычал, когда кончил. А так мы имели друг друга, даже сумел я так разработать попку Славке, что даже толстый член Вовки, хоть и с трудом, но удалось всунуть. Так что пошёл Славка в армию, так сказать, во всеоружии-и натрахался от души и попку разработал, как он говорил-"на всякий пожарный". У меня было ещё приключение, но уже с моей мамочкой. Напишу в продолжении.
505
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация