chicks

Люблю ее лизать

Люблю ее лизать
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
436 просмотров
+4 1
Мне 35 лет я женат но у меня есть любовница.С ней мы вытворяем что хотим миньеты кунилингусы в попу в рот ей я у нее и анус лизал и ноги и после писанья ей лизал ну вообщем мы были раскрепощены.Я даже позволял ей разговаривать со мной матом и грубо ну как ей захочется.

И как то раз после долго куни когда я ей там все тщательно облобызал она мне сказала -Хочу чего то нового -все то же самое тебе не надоело гандон ты дырявый.Ну я уже привыкший к ее грубому обращения спросил..-И чего же ты хочешь чего тебе еще надо ?Хочу чтоб у меня был лябовник но не ты .ты будешь рабом тряпкой.ну подстилкой для нас ну как домашняя сучка понял.-Чего разлегся говно -лижи мой анус а я продолжу.

Я принялся лизать ее попку засовывая язык как можно глубже в жопу ей это очень нравилось и она за это называла меня профессиональным жопализом.Тебе что не хочется хуй пососать ты ведь так хорошо лижешь ты и миньет быстро усвоишь.Нееет пробормотал я слизывая своя слюну с ее ануса -не хочу.Я же не пидарас какой нибудь.

Ну где пиздолиз там и пидарас-ответила она и влепила мне пощечину.потом пригнувшись ко мне очень низко сказала -открой рот слабое подобие мужчины.-я открыл рот и ждал.мне казалось что это уже не игры Светы которая унижая меня возбуждалась и трахала меня как ей вздумается .Это была другая Света.

Самодовольная высокомерная и властная женщина.Плюнув мне в открытый рот-она приказала не закрывать его .-Я должна на тебя поссать как ты на это смотришь ничтожество? Я не знал что ответить одновременно во мне боролись два чувства страх и похоть.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.