В общаге

Я приехала учиться в столицу из небольшой провинции на севере. Я закончила школу с золотой медалью. Место в университете я получила благодаря знаниям, а не родительским деньгам. Тогда мне было 18 лет, я выглядела достаточно привлекательной для провинции девушкой, грудь пышная,круглая попка и небольшой рост.

Мои родители очень боялись, что моя успеваемость резко ухудшится, я стану интересоваться молодыми людьми и забуду про учебу, но этого не произошло. Буквально за несколько дней до отъезда в Москву мой старый друг лишил меня девственности, сославшись на то, что в столичном общежитии, меня не поймут, если узнают, что я целочка. Мне показалось это бредом, но сопротивляться я не стала.

И вот я в Москве. Друг моего отца встретил меня на вокзале,довез до общежития и пожелав удачи уехал. Меня проводили до комнаты, в которой я буду жить, помимо меня в ней уже жила девушка второкурсница. Я зашла в комнату, оглядев ужаснейшие условия, ничуть не разочаровалась. Дома с 4-мя братьями, сестрой, больной матерью и отцом было еще хуже. Тут мне навстречу вышла моя соседка, которая оказалось очень полной, но с красивым лицом и большой грудью, блоднинкой. Ее звали Наташа. Она посмотрела на меня "свысока", поздоровалась и вышла в коридор. Я разобрала свои вещи, немного перекусила и принялась читать. Но моему занятию помешало возвращение соседки. Я хотела сесть с ней за стол и поговорить о здешней жизни, об университете, о людях которые здесь проживают и т.д. но она меня опередила. Держа руки за спиной, она подошла ко мне:

-Что сидишь? аа..Ты наверное еще не догоняешь. Доставай все свои документы и давай сюда,живо! - сказала она и вытащила из-за спины плетку.

Моему удивлению не было предела. Я застыла. Мне стало так страшно и от испуга я сделала все как она сказала. Достав файл, в котором лежал мой паспорт, свидетельство о рождении, мед. карта и все мои сбережения и отдала его ей.

-Хорошо,что без лишних вопросов - говорила Наташа - теперь ты никто,точнее как я тебя назову,тем ты и будешь - сказала она, плюнула мне в лицо и отошла на кухню.

Я была в шоке от ее действий. Я не знала как мне быть. Вот я дура,что отдала ей этот файл. Как можно быть такой идиоткой!? Теперь я даже сбежать не смогу. Я вытерла ее слюну с моей щеки и хотела встать, но тут вернулась Наташа.



-Слушай сюда, уебеще - начала она - сейчас я объсняю тебе кто ты такая и все правила по которым ты теперь будешь жить - Начнем с того,что у тебя больше нет имени ха-ха. Ты теперь ничтожество, половая тряпка! А я твоя Хозяйка. Ты можешь обращаться ко мне только так и то без моего разрешения тебе говорить запрещено! Понятно,чмо? Ты выполняешь мою любую прихоть, какой бы она не была. Если я куда-то ухожу, то я даю тебе задания, которые ты обязана выполнить к моему приходу. Когда я возвращаюсь, ты должна меня встречать,блядина, целуя ноги. Еще в университете ты учиться не будешь - сказала она и эта фраза полностью меня ошеломила - Я сама заберу твои документы,шмара.

О твоем проживании здесь я договорюсь. Родителям ты говоришь, что все замечательно. Далее. Ты не имеешь права уходить без моего разрешения из комнаты. Если ты захочешь выйти в туалет, то должна спросить разрешения. Если ты ослушаешься меня, то тебе, тварь, хуже будет. А теперь о твоем внешнем виде. По комнате ты будешь ходить голая и только на коленях, понятно, сука? Давай живо раздевайся!

Меня всю тресло. Я в панике начала снимать одежду и кидать ее на пол.

-боишься меня? - спросила с ухмалкой Хозяйка - правильно! а теперь бери свою одежду и бросай в мусорное ведро.

Я сделала именно так.

-Ложись на пол - прокомандовала Госпожа. Она раздвинула мои ноги и засунула свои пальце мне в киску. - уже не девочка. это и то хорошо - сказала она и начала двигать пальцами в моей дырочке. Затем она вынула свои пальца и сунула мне их в рот, чтобы я облизала. И мне это понравилось. Потом Наташа начала щупать мою грудь, оттягивать соски и я взвизнула, и она засунула мне в рот свою пятку. Насладившись грудью, она села на кровать, сняла свои трусы и развела пошире ноги и мне предоставилась увидеть ее киску

- Позли сюда, уебище - прошептала она и я оказалась около ее ног - Действуй! - крикнула она. И я поняла, что она хочет чтобы я вылизала ей пизду, до этого я видела как это делают в порнофильмах и не думала,что и мне придется делать также и

-Ну же, мразь - отвлек меня от мыслей голос Госпожи и я приблизилась лицом к ее киске. Мне сразу понравился запах ее выделений и у меня самой возникло желание вылизать все. И я принялась это делать. Я обсасывала ее клитор, как сливу и была на вершине блаженства, когда слышала стоны своей Хозяйки. Когда мы закончили, она сказала:

-Молодец, истинная пиздолизка. Ты должна быть благодарна за то,что я дала тебе вылизать мою киску.

-спасибо Вам огромное Хозяйка - вырвалось у меня и она дала мне сильную пощечину.

-Говорить необязательно, сука, в честь благодарность ты можешь поцеловать мне ноги! - я так и сделала. Начала целовать ее ступни и облизывать пальчики.

-А теперь я хочу немного почитать - сказала она и взяла с тумбочки неизвестный роман - Ну ка, где моя подушка для ног?

Я легла на спину перед ней и она положила на мою грудь свои ноги и принялась читать. Честно говоря, я была счастлива в тот момент, и не могу описать словами свою состояние. Я в предвкушении ждала,что меня ждет дальше...
586
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация