Первый раз

Однажды, мне очень нравился один парень - одноклассник. После очередного дня в школе я как обычно пошла домой, голова болела и я легла спать. Мне приснилось, будто мы гуляли в парке, потом пошли к нему домой, попили чай и я пошла помыться, разделась до белья, тут Тима (того парня так зовут) зашел ко мне в ванну, увидел меня полу голую и не на шутку возбудился! Я немного испугалась, он увидел страх, но потом опомнился, схватил меня за руку и кинув на пол, приказал сосать ему то, что он тут же вынул из своих облигающих штанов.

Я в первые виду дела Это своими глазами. Было страшно, я сидела как кошка перед ним и его дружком, когда он схватил меня за волосы и начал тыкать меня в губы Этим. Я говорю "не буду!" и в ответе "не станешь, школа узнает какая ты шлюха, что у меня сосала!" прочла его желание в голосе. Я взяла его в губы и тут... Проснулась! От звонка в дверь. Пошла смотреть в глазок, кто там, а там он! Я сказала подождать минутку и побежала в комнату - одела стринги и самый любимый бюстик, сверху халатик, подвела глаза и пошла открывать.

Он вошел в комнату и спросил меня, что нам задали, рассказал, чт сломал телефон и не мог позвонить. Я рассказала все, что он хотел и подумала "а может ну ее, эту девственность? Спрошу!" "Тим, а ты хочешь меня и я сняла халатик, оказалась перед ним в одном белье" его глаза округлились, но отвечать он не стал, подошел ко мне и страстно поцеловал меня в губы, я таяла, сон становился явью.. Я взяла его за руку и повела в комнату родителей, толкнула его на диван, и он тут же снял с себя кофту.




Я села на него сверху и начала извиваться, словно змея. Он обхватил меня за талию и придвинул ближе на себя, я почувствовала бугор не маленького желания в его штанах;) Тима поцеловал меня в пупок и переложить на спину, снял штаны и трусы, когда выстрелил его друг. Я немного испугалась, но он положил на меня своего дружка и я затряслась. Он чувствовал меня. Я говорю "дай мне его пососать". Тима перисел на мое место и я встала пред его ногами, взяв в руку и поцеловав его дружка.

Я немного обхватила губками его пенис и Тима окончательно откинул голову назад. Я стала сосать. Он взял меня за волосы и стал дрочить моим ртом свой хуй. Я чувствовали как начинает бурлить все в нутри меня и него, я поняла, что сейчас в первые попробую сперму. И правда, тут же тугая струя спермы брызнула мне в лицо. Я вспомнила, что парням нравиться, когда девушки глотают и я глотнула все, что получила. Тима был очень рад и наконец решил лишить меня девственности.

Я говорю "а ты умеешь ебатья?" "я думаю, это не очень сложно" ответил он мне и раз двинул мне ножки, предварительно сняв мои трусики и бюстик. Я лежала голая пред парнем, которого любила и стеснялась без предела, но хотела еще больше. Он улыбнулся, увидев мою пизду, но взял своего дружка в руку и коснулся головкой моей мокрой промежности. Начал тихо входить в меня, я пискнула и он приставил палец к моим губам, я успакоилась и продолжала пускать Тиму в мой внутренний мир.

Тут мне стало жутко больно и я закричала, Тима испугался и остановился, но я сказала, что это нормально, пусть продолжает, кровь шла через край, а он понял - все! Выросли мальчик и девочка! Он долбил меня по самые яйца и вот уже через три минуты я начала дрожать и застонала, он тоже стонал, в один голос мы стонали. И тут я кончила с ним вместе! Громко вскрикнув и откинувшись назад, на диван, мы лежали без сил. Я поцеловала его "Спасибо, милый". Он поцеловал меня в засос. На следующий день мы сидели за одной партой.

На уроке, я получила пару, а он двойку, я его поцеловала и сказала шепотом "приходи ко мне сегодня, я тебе помогу выучить материал..."
622
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация