Задняя парта

В восьмом классе я была тихоней. Я не принимала участия в общих тусовках и даже не ходила на школьные дискотеки. Но при всем при этом я была очень романтична и тайно мечтала о сексе. Из нашего класса мне нравились два человека. Это Сережа Соболев, светловолосый и голубоглазый мальчик, похожий на героя фильма «Приключения Электроника». А еще мне нравилась моя соседка по парте Кира Гинзбург. У нее были густые черные волосы, огромные и влажные черные глаза и очень белое лицо, которое украшали пухлые ярко-красные губы и совсем не семитский, а немного вздернутый маленький носик.

Мы с Кирой сидели на задней парте в среднем ряду, я слева, она справа. Сережа Соболев сидел один и тоже на задней парте, в правом ряду, со стороны Киры. А парта в ряду слева от меня была свободна. Повернувшись направо, чтобы поговорить с Кирой, я могла видеть Сережу. А Сереже, кажется, тоже нравилась Кира, он постоянно смотрел не нее. Природа не обидела Киру не только лицом, но и фигуркой. Она этим пользовалась и всегда носила коротенькую юбочку.

Кира очень возбуждала меня, особенно когда она, как бы невзначай, задирала юбчонку и раздвигала коленки так, что было видно белый клинышек трусиков у нее в промежности. Она делала это специально, чтобы подразнить Сережку, а я пользовалась этим и тоже смотрела на нее, ведь я сидела рядом, и мне было виднее. Я старалась ненароком прикоснуться к ее ноге или руке или, чтобы сказать пару слов Сережке, перегнуться через Киру и коснуться грудью ее спины.

На какой-нибудь из переменок мы вместе с Кирой ходили в туалет. Я обычно затевала с ней разговор, чтобы в продолжение его не отходить от подруги и стоять возле открытой двери кабинки, пока она делает свои дела. Я смотрела, как Кира поднимает юбочку, спускает трусики, садится на унитаз и выпускает тугую журчащую струю. Заняв после нее кабинку, я говорила подруге меня не ждать, что я по-большому, а сама запирала шпингалет и яростно мастурбировала. Кончала я быстро, две-три минуты - и все.

Однажды после уроков мы ждали факультатива. Мы стояли с Кирой в вестибюле у окна и разговаривали. Сережка стоял у соседнего окна и не спускал глаз с Киры. А она играла ластиком, подбрасывая его вверх. То ли случайно, то ли нарочно она разок не поймала его и нагнулась, чтобы поднять, повернувшись к Сережке задом. Поднимала она ластик нарочито медленно, а Сережка при этом пялился во все глаза. Когда Кира выпрямилась, он отлип от окна и куда-то пошел.

- Сходи, посмотри, куда это он, - сказала мне Кира.

- Зачем?

- Так просто. Интересно. Только осторожно, чтобы он не заметил.

Сережа направился к запасной лестнице и стал подниматься по ней. Чтобы он меня не обнаружил, я шла на два марша ниже. Он дошел до самой верхней площадки перед выходом на чердак. Обычно мальчишки там курят, но в этот раз никого не было. Я поднялась еще чуть-чуть и перегнулась через перила, чтобы увидеть его, но при этом не выдать себя. Сережа стоял спиной ко мне, его локоть быстро двигался, а зад конвульсивно дергался. Я поняла, что он онанирует. Я крадучись спустилась на четвертый этаж, быстро забежала в туалет и заперлась в свободной кабинке - мне срочно надо было кончить.

- Ну что он там делал? - спросила Кира, когда я вернулась в класс.




- Да ничего, - ответила я, решив не выдавать своего тайного возлюбленного.

- Странно.

- А что он должен был делать?

- Да так, ничего. Ладно, проехали.

Вернулся и Сережа, сел за свою парту. Он был немного смущенным, и щеки его горели. Кира посмотрела не него и подмигнула, Сережа отвел глаза.

Как-то во время урока Кира задрала свою юбку вообще, оголив задницу. Учительница объясняла в это время какую-то теорему. Кира делала вид, что пишет в тетрадке, а сама написала что-то на промокашке и протянула мне.

«Посмотри, что Соболев делает. Только незаметно»

Я скосила глаза. Левую руку Сережа держал на парте, а правую - в кармане брюк. Она у него шевелилась, словно он наощупь пересчитывал мелочь в кармане.

«А что?» - написала я на промокашке, будто не понимая, о чем речь

«Мастурбирует» - ответила Кира.

«Правда, что ль?» - написала я.

Кира посмотрела на меня и кивнула.

Через два дня у Киры был день рождения. Обычно она собирала на день рождения много подруг, ее мама накрывала роскошный стол, а папа развлекал нас игрой на пианино. Но на этот раз родителей Киры дома не было. И вообще никого не было, только я одна.

- А еще кто-нибудь будет? - спросила я.

- Еще один человек.

Минут через десять раздался звонок в дверь: пришел Соболев. Он вручил Кире букет роз, коробку конфет и какую-то мягкую игрушку. Мы втроем сели за стол и выпили по фужеру вина. Сережка поначалу стеснялся, особенно, когда Кира начинала говорить весьма сальные вещи. Но потом привык. Мы погасили свет, зажгли свечи, включили музыку и стали танцевать медленные танцы. Сначала по очереди, а потом - все втроем. Во время танца Кира засунула Сереге руку в карман брюк. Через некоторое время он остановился, хрипло задышал, задергался, а потом замер как столб. Кира взяла со стола салфетку и протянула ему.

- На, оботрись. Да расстегни штаны-то, не стесняйся!

Серега отвернулся, расстегнул брюки и стал там вытирать.

- Ну как, тебе было приятно? - спросила Кира.

Он закивал.

- А нам с Танькой приятно сделаешь?

- А как?

- Стань на коленки.

Сергей опустился на колени, а Кира стала под музыку снимать с себя одежду. Когда она спустила до колен трусы, притянула за уши Сережкину голову к своей промежности и стала тереться клитором о его нос.

- Лижи! - велела она Сергею, выпятив вперед это место.

Меня саму это привело в безумное возбуждение. Я задрала юбку, спустила трусы до колен и, не стесняясь их, принялась мастурбировать. Потом я заметила, что и Сергей достал из штанов свой член и дрочит его. Я села на пол, наклонилась к нему и взяла его член в рот, не прекращая тереть рукой свой клитор. Я кончила первой, потом и Кира часто задышала и отпустила Сережкину голову. Она присела на корточки, отстранила меня от его письки, сжала его головку большим и указательным пальцем и начала быстро-быстро тереть. Буквально через минуту из нее зафонтанировала сперма.

- Класс! - сказала Кира. - Никогда у меня еще такого дня рождения не было! А за партой, Сережа, нечего дрочить. И ты, Таня, хватит в туалете мастурбировать. Лучше будем у меня втроем собираться, правда?

- Правда, - согласились мы.
613
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация