» » Поездка в деревню

Поездка в деревню

Марина долго не могла отойти от происшествия в парке. Ночами он снова и снова вспоминала все в подробностях, отчего его щелка становилось мокрой и она трахала себя пальчиками одновременно в попку и пизду, ей опять хотелось этого, она вытаскивает пальцы сначала из писи они мокрые и с них капает ей на грудь, Марина облизывает их, сосет их и стонет.
Она наслаждается вкусом своих выделений. Потом снова этими пальчиками начинает трахать себя, теперь очередь пальчиков из попы. У них совсем другой вкус, он очень возбуждает ее. Она тоже лижет и сосет эти пальцы, заталкивая их себе в глотку и снова трахает себя. И после бурного оргазма, бес сил, Марина думает лишь об одном, ей снова хочется это. 
Так и проходили будни лета. Она ходит в парк, мечтая снова встретить компанию, которая трахнет её, унизит, выебет но как назло, толи она ходит не в то время, то ли просто не везет. 
Но вот от бабушке из деревни пришло предложение пожить у нее. Марина с радостью согласилось. В городе ей уже все надоело, подружки разъехались кто на курорт кто на базу, а конечно было еще одно обстоятельство. В деревне у бабушке, была настоящая ферма, и уж там животных было: свиней, быков, кони и т.д., есть, где потешить фантазию бедной девушке. 
До бабушкиной деревни ехать было не далеко от города. На автобусе всего два часа. Марина решила поехать самым ранним маршрутом. Чтобы было еще не так жарко, в автобусе, да и насиделась, чего уж тут греха таить, дома. Скорее ехать из города. Поэтому сложив летние вещи в спортивную сумку, утром она уже была на автовокзале. 
На пироне народу было не много. Марина поняла, что поедет автобус практически пустой. Ее внимание привлекла красивая молоденькая девушка. На вид 16 – 17 лет. Она была не много повыше Марины. Длинные стройные ножки, ладная попка, и не большая, налитая упругая грудь. Она была в юбочки и топике. Причем под топиком ничего не было. Что похоже не много смущало ее отца, который нет - нет да неодобрительно поглядывал на юную красотку. 
- Было бы здорово, если бы они поехали на одном рейсе – подумала Марина. Можно было бы еще полюбоваться этой куколкой. К слову сказать, на Марине тоже была юбочка и футболка. А под одеждой не было не только лифчика, но и трусиков, если нельзя ходить полностью голой, то хотя бы по максимум раздетой. От этого она получала постоянное удовольствие, когда чувствовала как ветер забирается к ней под юбку, а иногда порывом ветра юбку задирает и оголяет аппетитную попку, и кончено самое приятное чтобы кто-нибудь увидел это. Смотреть на реакцию людей, на то, как у мужчин загораются глаза, все это было великолепно и возбуждало ее. 
Наконец-то подошел ее автобус. Марина решила пропустить всех вперед а потом уже сесть или на свое место по билету или выберет где ей больше понравится, так как видно что народу явно не много. 
Первыми зашли несколько пожилых женщин и пару дедушек. Потом это самая симпатичная девушка, ее звали Лена, так поняла Марина из разговора девушки и отца. После них зашла в автобус и Марина. А больше ни кого не было. Этот рейс был пустой и по недовольной роже водителя было понятно, что похоже на большее количество пассажиров рассчитывать не приходиться. 
Какого же было приятное удивленнее Марины, когда Отец девушки Лены, посади ее в конец автобуса и поставив сумку на полку попрощался с ней, пожелал удачи и вышел. Так значит, она едет одна, мелькнула мысль в голове Марины. Еще не зная, зачем и что из этого выйдет. Марина прошла в конец автобуса и села рядом с девушкой. 
Лена посмотрела на нее слегка растерянно и понятно в пустом автобусе есть куча места, куда можно присесть, зачем садиться именно к ней? 
Прочитав немой вопрос в глазах девушки. Марина невинно улыбнулась. 
- Извини, что к тебе подсела так в наглую, просто автобус совершенно пустой, а ехать вдвоем мне кажется гораздо интереснее, меня к стати зовут Марина. А этот представительный мужчин твой папа? 
- Да. Это мой папа. Я еду к маме на базу. Сдала экзамены. А он не может. У него работа. – ответила девушка. Глаза ее потеплели, похоже, ей понравилась Марина, и она была, не прочь разделить монотонность поездки с симпатичной попутчицей. 
- Здорово. Вот бы и у меня так. Мама на базе отдыхает, а я к ней. Но у меня все в работе. 
- А мама у меня не отдыхает. Она работает на базе администратором клуба. Все лето там. Кстати извини, что не представилась, меня зовут Лена. 
- Очень приятно. Марина и Лена засмеялись. 
Автобус закрыл двери и тронулся. Отчего девчонок качнула, и Марина как бы не взначай ухватилась за ножку Лены, чуть выше колена. Она было такая шелковистая и горячая, Что Марина мгновенно почувствовала желание. К сожалению, дольше руку держать было бы уже не прилично, и ей пришлось медленно убрать ее, как бы не между ходов погладив ногу Лены. 
Лена сделала вил, что ничего не заметила. Хотя по ее телу пробежала едва заметная дрожь. Она не когда не пробовала заниматься сексом с девушками. Но сейчас что то ее притягивало к соседке. И она уже по другому взглянула на Марину. Коротая, юбочка, красивые ножки. Упругая грудь. Больше чем у нее. Не огромная, но и не маленькая. Красивое лицо. От Марины исходил очень приятный аромат. 
- Какие у тебя хорошие духи, это что спросила Лена? 
- Это булгаре. Мне тоже очень нравится. А у тебя, спросила Марина и наклонившись к шеи глубоко втянуло в себя воздух. 
- Лена не нашлась что ответить. С одной стороны это был не поцелуй, с другой стороны это было уже интимно и ей это нравилось. Марина же как в ни в чем не бывало, слегка отодвинувшись и сделав невинными глазками сказала: 
- Обалденный запах. Мне очень нравится. Нюхала и нюхала бы. Дай еще. 
У Леня уже начала разгораться желание. Пока только чуть – чуть, но уже верно и по нарастающей. 
- Конечно – сказала Лена. И пожала плечами: 
- Раз тебе так нравиться и она хитро улыбнулась, слегка прикусив своими беленькими зубками свою такую аппетитную нижнюю губку. 
Марина еще раз повторила свой маневр, на этот раз подольше задержавшись у шейки и слегка прикоснувшись губами но не поцеловав. 
Им обоим нравилась это и игра и обе чувствовали нарастающее возбуждение от происходящего. 
Вдруг автобус остановился на остановки сады. И к великой радости уже не только Марины а и ее юной и прекрасной попутчицы вышли все не многие пассажиры. Водитель что то пробурчал, он был видимо не доволен что вышли почти все а ни кто не зашел. Похоже у него еще теплилась надежда на пополнения кассы. Но видно не в этот раз. И автобус закрыв двери двинулся дальше. 
Марина посмотрев незаметненько на часы сориентировалась по времени. ехать еще полтора часа. Ну что - ж, нужно ускорять процесс, она уже страстно хотела это юное создание. Из ее щелки текло и на сиденье было пятнышке. Хорошо хоть сиденья были не из кож. зама а из тканевого материала.
От возбуждения, соски у Марины встали торчком, и уже чуть не прорывали ее тоненькую футболку. Марина конечно заметила это, это еще больше завело ее и чтобы было аппетитнее она слегка расправила плечи. И теперь было такое чувство что еще чуть - чуть и футболка просто лопнет. Грудь налилась, и ткань плотно оттягивала ее, соски явно выделялись и дразнили. 
Кончено Лена заметила упругие груди попутчицы. Это зрелище ее так заворожило, что она просто не могла отвести глаз. Она понимала что это уже крайне не прилично, так пялиться на грудь соседки, и что это уже явно заметно но, тем не менее, ничего не могла с собой поделать. 
В свою очередь Марина видела, как Лена пялилась на ее грудь. У Лены тоже соски набухли и пытались прорвать ткань ее футболки, она непроизвольно сжимала стройные ножки, что свидетельствовала ее нарастающем возбуждении. 
Марина глубоко вздохнула, отчего ее футболка едва не затрещала по швам. 
- Как жарко, Сказала Марина. Я просто задыхаюсь в этом автобусе. Давай снимем футболки. И она хитро подмегнула Лене. 
- Не знаю, сказала Лена. И легкий румянец залил ее личико. 
Но Марина к полному удивлению, но не к сожалению Лены стянула с себя футболку. 
- Поеду так, все равно водитель нас не видит, и в автобусе, никого нет. Титьки Марины слегка колыхались, налитые жизненной силой и соком. Лена, уставившись, не могла не произнести не слова. 
Марина, взяв их двумя руками и слегка помяв, сказала, как хорошо когда ничего не сковывает движения. 
- Тебе не нравится? 
-Нет , что ты, ответила Леночка. Она было обескуражена быстротой происходящего. Ее это все возбуждала и с другой стороны, она совершенно не знала что делать. 
Сердечко Лены билось часто, между ног было мокро, Она смотрела на грудь Марины, и еле сдержала желание сжать рукой свою собственную грудь. Но опомнилась и не стала этого делать. 
- Если нравиться, предложила Марина. Так целуй. 
- Лена не понимающе посмотрела на нее 
- Что? 
- Целуй? 
Глаза марины были полны света и желания. Она сама была уже на полном взводе. Она рукой взяла за голову Лены и мягко но тем не менее беспрекословно, привлекла ее голову к своей груди. 
Лена уже не сопротивлялась. В ней проснулось все то блядское, что было закрыто глубоко, и чему она пыталась не дать выход все эти годы. Когда разглядывала порно журналы, встречалась с парнями и т.д. 
Лена повинуясь руке Марине прильнула к груде и начала сосать сосок. Потом ее язычок начал попеременно вылизывать соски то одной то другой груди. Марина закусив губы застонала. Хорошо, что водитель не слышал. у НЕГО БЫЛА ГРОМКО ВКЛЮЧЕНА МУЗЫКА. Похоже он хотел просто побыстрее добраться до пункта назначения и скорее сделать новый рейс, в расчете на более богатый улов.
Марина, постанывая, отстранила голову Лены, ВЗЯЛА ЕЕ РУКАМИ И ПРИТЯНУЛА К СВОИМ ГУБАМ. Они слились в поцелуи. После этого, Марина приказала: 
- Снимай футболку, ПОКАЖИ МНЕ СВОИ СИСЕЧКИ. 
Лена с готовностью исполнила ее желание. Футболки слетела с нее в сторону. Марина принялась жадно целовать соски, проглатывая, облизывая, посасывая, Лена закатив глаза, стонала. Между ее ног текло. Ей было очень хорошо. Она застонала и кончила. Оргазм волной накрыл ее. Она дернувшись всем телом. застыла, Марина поняв что девушка кончила, сказала: 
- Теперь моя очередь Леночка. Ублажи меня.
Она легла на креслах на спину и раздвинула ноги, руками направила голову Лены к себе в писю. Лена уткнулась лицом ей прямо в пизду. 
- Лижи же. Давай, быстрей. 
Лена начала сначала по-тихоньку, потом все более и более интенсивнее. Она сама опять возбудилась. Кровь гуляла в ее молодом сильно теле. Она начала лизать киску Марину и пить ее сок. Это было восхитительно. Ощутить как она стонет и извивается под ее ласками. 
- Потрахай меня пальчиками – попросила Марина. 
Лена погрузила в нее два пальца и начала трахать, одновременно сося ее клитор. 
- Еще попросила Марина. Еще добавь. Давай сука. давай же. 
Такие слова просто взорвали Лены. Она почувствовала внутри себя вулкан. 
- Сейчас блядь я тебя трахну. С лица Лены капали соки Марины. Похоже та кончала и тут же возбуждалась. Лена засунула в ее пизденку сразу четыре пальца. Марина застонала и выгнулась. 
- Да, вот так. Еще, ЕЩЕ , просила она. Потрахай меня. 
- Тебе нравится, сейчас ты получишь сучка. Лена заводилась сама от собственных слов. 
Ей нравился это животный инстинкт. Она хотела секс и только секс. Трахать и трахаться. Она засунула се пять пальцев и протолкнула всю руку. Внутри было горячо и мокро. Вот так. Как тебе, нравится как я тебя трахаю. Она опять лизала ей клитор и трахала ее всей рукой. Марина извивалась и корчилась на ее руке как на коле. 
- Да, ооооо, застонала она. Оргазм взорвал ее тело. Изогнувшись и застыв так она несколько мгновений просто не ощущала себя и не знала где она и кто она. Просто наслаждалась и была где то далеко. Потом рухнув, вытащила руку Лены и облизала весь сок с ее руки. 
- Спасибочки тебе Леночка. Она поцеловала ее в в засов и передала часть соков в пересмешку с слюнями изо рта в рот, специально накопленные для этого. Лена жадно выпила. Она хотела большего. Она вся пылала. По ножкам ее текло. 
- Теперь моя очередь. – сказала Марина. 
- Вставай раком. 
Марина облизала пизденку Лены. Она была такая вкусная и такая упругая. Налитая соком, юная, сладкая. 
Не думая, засунула сразу три пальца. Пизда Лены с готовностью приняла их, т.к. уже была вся мокрая от желания. Начав трахать ее, Марина начала вылизывать Лене анус. Та начала стонать и выгибаться. Ей явно это нравилось. Тогда хорошенько вылизав пальчик другой руки она тихонько засунула ее в попку, сначала потихоньку а потом весь и так начала трахать лену двумя руками. Лена уже чуть не выла от наслаждения. Оргазм снова мощной волной накрыл ее. Марина втащила пальца и сама облизала их. 
- Как вкусненько, сказала она. 
Они вытерлись одноразовыми салфетками, одели юбочки и до самых остановок ехали в обнимку голенькими по пояс. Смеясь, рассказывали разные истории и периодически гладили друг друга. Сначала была остановка Лена. Она обменялась телефоном с Мариной и пообещала созвониться. Чмокнувшись в губки они расстались. 
Скоро была деревня бабушки Марины. 
Деревушка ее встретила свежим и теплым воздухом. Пахло травой и цветами. На небе были легкие облачка, на улице светло и солнечно, от чего настроение сразу улучшалось. Марина сразу пошла в гости к бабушке. Увидев внучку бабушка очень обрадовалась. Накормила ее, после этого водила по гостям. И к вечеру уставшую от гостей, уложила спать. 
Несколько дней Марина посвятила исследованию местности, местного озера и пляжа. Особенно ей нравилось бывать на ферме. 
В деревне все кто работал вставали рано, пока не жарко и животину нужно с утра успеть покормить, коров подоить, да передать пастуху и т.д. Не была и исключением ферма, с самого утра работа там уже кипела. Зато к ужину, работа подходила к концу. Почти все уходили, оставался только уборщик он же сторож. Дед по имени Вася. Так и звали деда Вася. 
Марина выбрав время, когда по графику все должны уйти, пробралась на ферму. Деду Васю он не боялась. Он вчера получил зарплату, и поэтому уже весь день ходил поддатый а теперь и подавно закроется и будет со спокойной совестью честно пить на честно заработанные деньги. 
Марина сняла с себя одежду. Она хотела походить голой среди животных, почувствовать всем телом их запах, ощутить их силу, и если дальше ей захочется выбрать счастливчика, с кем она займется сексом. 
Правда из животных здесь оказались либо коровы, свиньи и бараны. Хотя один хряк ей явно понравился. Она как раз остановилась напротив него, и начала ручкой гладить у себя между ног, любуюсь им и возбуждаясь от одной только мысли что может отсосать у свиньи. 
Она так увлеклась своей фантазией, что слишком поздно заметила трех мужиков, вышедших из соседней комнаты. Это были чернорабочие. Они могли все и сено убрать и мешки с таскать и крышу починить. Им всем было не меньше тридцать лет, они уже были подвыпивши, а руках было две бутылки водки. По всей видимости они тоже получили з/п. О том что может еще кто то задержаться на ферме, чтобы спокойно выпить, Марина совершенно не подумала. 
- Ого, сказал один из них. 
- Да уж, гляди голая. 
- Да это же Бабы Варина внучка – сказал третий. Они подошли в плотную к ней. От них разило свежее выпитой водкой и чесноком. 
Марина стыдливо прикрылась как могла. 
- Да я внучка. Недавно приехала. 
- А чего голая то тут делаешь, а? 
Они громко заржали. 
Марина не нашлась что ответить. Положение было и в правду идиотское. Одно внушала оптимизм, то что ее узнали и сейчас отпустят. Она слегка сделала движения что бы уйти. 
- Погодь, сказал тот что узнал ее. Такую знатную задницу я уже сто лет не щупал. Он сильно схватил ее за жопу и помял. 
- Не надо что вы делаете. По просила Марина. Но как то это получилось у нее не уверено. 
Они снова заржали. Двое разжали у нее руки и схватились за сиськи. 
- Отличные титьки. Смотри как стоят. Да и у меня уже стоит. Марина от такой грубости и обращения уже завелась начала слегка постанывать. 
Ну-ка девочка моя, пососи у дяденьки. Один из них снял штаны м вытащил свой хуй. Марина встала на колени и начала сначала лизать а потом сосать его член. 
- Да не осторожничай ты. Давай, работай ротиком. Он с силой насадил ее рот на свой член от чего Марину чуть не стошнило, потому что он уперся в самую глоту. Мужик же не останавливаясь начал трахать ее. 
Остальные уже начали распивать водку прям рядом из горла, громко комментирую происходящее. Член был очень большим и не выдержав порыв тошноты Марину вырвало. Он еле успел отодвинуться. 
- Ах ты блядь. Ты чего творишь. Нет вы посмотрите на нее. Он дал ей пинка под зад. Ну-ка пей. Схватил бутылку водки и в лил ее в горло не меньше стакана. Захлебываясь Марина проглотила водку. Горло обожгло. И по телу пробежала волна тепла. Водка быстро попала в кровь, т.к. желудок был уже пустой. 
Он опять стал трахать ее в рот. Разделавшись с бутылкой, сняли штаны и оставшиеся мужики. Они поставили ее на четвереньки и с ходу в садили в пизду. По ногам Марины уже текло. Она стонала, но снова глотала хуй и получала удовольствие от того, как ее имеет в пизденку второй фермер. 
Третий не как не мог найти себе применения. На конец самый первый из них мощно кончил ее в рот. Марину захлебнувшись спермой, и от члена который он всадил ее по самые гланды снова вырвала. 
Она уже кончила несколько раз. Не успев прийти в себя. Ей снова залили водки и в дело принялся последний. Оттрахав ее в пизду, принялись за жопу. Огромный член вошел в нее. Сначала было больно, но вскоре боль сменилась удовольствием. Марина представила, что это ебет ее свинья, навалившись на нее и хрюкая от удовольствия. 
Они кончили почти одновременно. Один как и положено снова в рот, другой прям в жопу. С ануса у нее потекла сперма, падая ей на ноги. Марина лежала бес сил на полу. В сперме и в собственной блевотине. 
- Мужики, по-моему ей надо умыться. И встав перед ней фермер стал сать на ее. В лицо Марины ударила мощная струя мочи. Она зажмурилась о отвернула голову. Сотри на меня и открой пасть. Марина подчинилась. Она начала глотать мочу. Она почувствовала сильное возбуждение. Струя стала ослабевать, но тут уже подключились оставшиеся двое. 
Они тоже стали с сать на нее. Марина сидела на корточках вся в моче. Что не успевала пить выливалось изо рта на грудь, печи, ноги. 
От всего происходящего, мужики снова возбудились. Один сев на задницу посадил на себя Марину и всадил хуй ей в жопу. Второй пристроился и начал трахать в пизду. Третий сбоку стал трахать ее в рот. Он быстро кончил и пыхтя отвалился в сторону, довольно поглаживая свой член. 
Ускорив ритм тот кто трахал в сладкую пизденку тоже вынув член кончил ее в рот. Марина жадно проглотила сперму, ее было уже гораздо меньше чем в первый раз, и облизав член, отпустила его. Последний не унимался. Она чувствовала, что он проникает ей в кишки. Поставив ее раком и прижав голову к луже мочи, он стал сильно трахать ее в жопу. Запах мочи возбудил ее еще сильнее. Она уже из не могла. Вот он задергался и кончил на нее. Не выдержав из Марина полезла сперма и ее говно. Обкаканная и обоссанная, в сперме она сидела на полу. Получив только что снова сильнейший оргазм от случившегося. 
Погрозив ее пальцам, они одевшись и похохатывая ушли. 
Алкоголь бушевал в ее крови. Благо здесь были шланги с водой, которыми мыли животных. Помывшись, правда ледяной водой. Зато хоть не много отрезвившись, Марина одевшись пошла домой. Ей было хорошо и она не жалела, что с ней опять приключилась такая история. Единственно жаль не получилось с хряком. А пьяная она не рискнула полезть, т.к. знает, что животные не любят пьяных, а он такой большой что может просто запросто задавить ее. Ну ничего, в следующий раз. У нее в запасе еще есть целое лето.
2560
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация