» » Королева школы

Королева школы

Лиза поправила локон своих густых коричневых волос, и еще раз взглянула на себя в зеркало. Сегодня в день своего выпуска из школы, в новом дорогом синем платье. Она выглядела настоящей красавицей, и не было ни тени сомнения в том, что титул Королевы Выпуска достанется именно ей. Красивое платье и отличное настроение портило лишь то, что у нее дико болела промежность после бурной ночи со своим сводным братом Микки, который был на три года старше ее
Их родители познакомились два года назад, а уже через неделю поженились, и когда отец Лизы трахал мать Микки, то в соседней комнате Микки грубо имел Лизу. Конечно же, это была их большая тайна и просто отличный секс, который ни к чему не обязывал не родных родственников. У Лизы был бойфренд Дин, самый популярный парень в школе, который с минуту на минуту должен был заехать за ней на лимузине, чтобы эффектно увезти ее на бал выпускников. 

Неожиданно в комнату Лизы вошел Микки, и мельком взглянув на девушку, возлег на ее кровати. Лиза зло посмотрела на него. 
- Тебе чего? - грубо спросила Лиза, густо намазывая пухлые губы блеском. 
- Почему такая злая? - спросил Микки, возмущенный тоном сводной сестры. 
- Животное, я же просила не так грубо, - возмутилась девушка. 
- Тебе же нравилось. 
- У меня там все болит, идиот, а на вечер у меня есть планы. 
- А, точно, Дин. 
- Именно. 
- Ну, я думаю, это хороший повод наконец-то попробовать сделать это сзади. Хотя жаль, что я не буду первым, - сказал Микки, поглаживая свой напрягшийся член сквозь брюки. 

Лиза посмотрела на его руку, и фыркнув вышла из комнаты, оставив своего латинского любовника в одиночестве маструбировать на ее кровати. Спустя полчаса в машине. 
- Ты сегодня такая красивая, - сказал Дин, целуя свою подругу на заднем сидении лимузина, и смело пробираясь своей грубой ладонью под подол ее платья. Он уже был готов бороться с препятствием, но к его приятному удивлению, трусиков Лиза не надела. Лиза и не пыталась его как-то останавливать, и лишь уверенно раздвинула свои ножки. Дин коснулся пальцем до ее промежности, и слегка поласкал ее внешние половые губы. Лиза тяжело вздохнула. А его средний палец нагло и уверенно пробирался в глубь. И вот он уже гладил ее мокрый клитор, грубо сжимая его между пальцев. Второй рукой он уже расстегивал молнию своих брюк, дабы выпустить на свободу томившийся член. Его палец был в ней, и он резко, порой грубо трахал им ее дырочку, увлажняя свою кисть ее соками все сильнее и сильнее. Вскоре он уже трахал ее двумя пальцами, смотря как она течет и стонет от этих ласк. 

Устав теребить свои член, Дин, как последний эгоист вытащил из ее влажной киски свою ладонь, и демонстративно облизал свои мокрые пальцы. Ее сок был пресным, но он вдоволь насладился этим экзотическим нектаром. Взяв рукой ее за голову, Дин попытался опустить ее к своему торчащему члену, но получил отпор со стороны девушки. 
- Поласкай его, - сказал он. 
- Дин, нет. На мне макияж, - возмутилась девушка. 
- Давай, девочка. Возьми его в рот. 
- Дин... 
- Давай, не спорь, - сказал Дин, и вновь опустил ее голову к своему члену. 
- Только я умоляю, аккуратно. Без резких движений, и не держи меня за волосы, пытаясь трахнуть мой рот. Я за эту прическу и макияж выложила уйму денег. 
- Обещаю. 

Лиза взяла его большой член в ладонь, и с минуты потеребив его в своих ручках, поцеловала его головку, оставив на ней блестящий след от губной помады. Он еле помещался в ее рте и неприятно бил по небу, когда она отсасывала ему. Она любила его член. Большой, упругий и вечно голодный. Такой всегда заслуживал того чтобы его хорошенько облизали ее пухлые и сочные губы, и самый шаловливый язык в школе. Она играла с его пенисом как с игрушкой, то легонько покрывая его укусами, то нежно водя по нему своим языком от сочных яиц до головки. 

Спустя пять минут в машине. 
- Ты урод, - кричала Лиза, держа в одной руке зеркальце в другой бумажный платок. 
- Извини, я просто забылся, - говорил Дин, вытирая следы помады со своего члена платком, а после пряча его в трусы. 
- Я же просила, - вопила Лиза, вытирая с лица потекшую сперму, которую ей в лицо выплеснул ее дружок. 
- Ну, на кого я теперь похожа? Мой макияж. Урод, ненавижу. 
- Я же сказал, извини. 
- Ты мне кончил в лицо, ублюдок. Я вся в сперме. Боже, даже в глаза попало. 
- Ты отлично выглядишь, - сказал Дин, пытаясь хоть как-то смягчить свою девушку, с лица которой текла белая густая жидкость. 
- Убери от меня свои руки. Мы не выйдем из машины пока я не приведу себя в порядок, - сказала девушка, аккуратно смахнув часть спермы с лица. 
- Урод, кончил мне в лицо. Я же глотаю, мог бы и попасть в рот. 

Спустя три часа. Выпускной бал в актовом зале школы. Часть вечера Лиза попросту скучала в одиночестве. Дурак Дин напился, и теперь его дружки по команде откачивали его в туалете. Близкая подруга, настоящая сучка, бездушно бросила своего парня прямо в день их выпуска и теперь отсасывала у бармена под барной стойкой, успев до этого дать "по быстрому" лучшему другу бывшего парня прямо в мужской раздевалке физкультурного класса. 

Откуда они доставили ключ от закрытых наглухо кабинетов школы, Лиза не могла понять. Ее тоску прервал подсевший к ней учитель истории, которого ученики прозвали Садистом, за его усильную программу изучения истории в школе. Мужчина лет тридцати пяти, ухоженный, красивый, зрелый, всегда кидавший противоречивые взгляды на свою ученицу Лизу, сегодня выглядел раскованнее обычного. Иными словами, мечта каждой юной нимфетки дать ему трахнуть себя прямо на его рабочем столе. 
- Ты скучаешь Лиза? Отчего? - томно спросил Садист. 
- Да, мистер, не много. 
- Зря. Ты сегодня выглядишь роскошно. Платье. Макияж. Впрочем, как и всегда, - сказал садист, посмотрев на декольте девушки. 
- Врете вы все. Но спасибо, но надежды на титул улетучились еще по дороге сюда. Я пролетела с рекомендацией от школы в универ, так и пролетаю с титулом. 
- Ну, все это можно с легкостью исправить, - сказал Садист. 
- О чем вы? 

Садист подсел к девушке ближе, и прошептал ей на ухо. 
- Позволь мне поиметь тебя в своем кабинете, и уверяю, что ты получишь и корону, и отличную рекомендацию от меня в любой университет страны. 
Лиза удивленно посмотрела на своего учителя. 
- Не надо делать вид, что ты девственна, - начал Садист. - Или думаешь, я не замечал твоих раздвинутых ног и отсутствие белья на тебе когда ты сидела на первой парте на моих лекциях. Дразнила меня, чертовка. 
Лиза закрыла глаза, и подумав с пару секунд о перспективах поступления в универ, открыла их вновь, и спросила Садиста. 
- Может я просто отсосу вам, и все? 
Садист покачал головой. 
- Нет. 
- Окей, как скажите, но вы должны обещать мне. 
- Я обещаю, - сказал садист. 

Спустя пять минут в темном кабинете Садиста. Садист пропустил вперед девушку и, закрыв за ней дверь, включил лишь торшер, что стоял на столе в его кабинете. Лиза огляделась и, решив чуточку оттянуть время, сказала: 
- У вас здесь миленько. 
- Молчи, - сказал Садист и, сняв с себя пиджак, отбросил его на диван. - Давай, повернись, облокотись руками о стол, и раздвинь ноги. 

Лиза вытащила со рта жевачку и, приклеив ее на торшер, повиновалась мужчине. Подняв подол своего платья, она оперлась руками о стол, и раздвинула свои стройные ножки, предъявив право Садисту лицезреть ее смачную киску, гладко выбритую и дерзко манящую раскрыть ее. Увидев ее киску, Садист стал расстегивать молнию своих брюк, параллельно теребя свой напряженный кол. Лиза, решившая удружить своему учителю, просунула свою руку к киске, и двумя пальцами раздвинула свои половые губы, открыв его взору узкую дырочку, которая уже чуточку увлажнилась. Садист подошел к ней, и двумя пальцами погладил ее щель, после чего засунул пальцы в нее. Он орудовал ими в ней так, словно искал клад, а взамен получал лишь все больше и больше сока, который уже размазался по всей его ладони. 
- Я скучал по ней, - сказал Садист, маструбируя ее уже тремя пальцами. 
Достав свой большой член из трусов, Садист начал медленно водить головкой по ее киске, щекоча ее своим концом. 
- Течешь как сучка, - сказал Садист. 

Лиза вздохнула. Садист еще долго водил членом по ее половым губам, касаясь самых укромных уголков ее влажной промежности, чуточку входя в нее, и жадно рассматривая ее сверху. После чего он двумя руками развел пошире ягодицы девушки, и лицезрел настежь распахнутые две дырочки. Смазав ее соками два пальца, Садист обмазал натуральной смазкой ее анал, а после плюнув на нее, еще раз увлажнил ее зад. Лиза поняв, что Садист хочет войти в нее сзади, дернулась. 
- Нет, мы так не договаривались, - не успела сказать девушка, как Садист толчком вошел в нее. 
- Тише. 
- А-а-а, - закричала Лиза. - Черт. Больно. 

Но Садист не слушал ее, а двигался в ней, трахая ее девственную щелочку. Лиза чувствовала как рвется ее попка из-за толщины и напора его толстого и длинного члена. Боль была дикой, но в тоже время постепенно приносящей ей наслаждение, особенно когда он касался ее своими яйцами. Через минуту, научившись контролировать свое дыхание, она уже свыклась с болью, и старалась просто получить удовольствие от того как грубо орудовал в ней ее любовник. 

Тем временем, Садист все учащался с темпе, ему было плевать на боль своей бывшей ученицы, он просто наслаждался тем как туго держит его член ее маленькая дырочка, как жадно выпускает его из себя, и не добродушно впускает обратно. Он стал натягивать ее все сильнее и сильнее, пытаясь войти все глубже и глубже, пока полные спермы яйца не выпрыснут в нее вулканом. А с ее ног не закапают на пол горячие соки, которые уже и так стекали по ее ногам как скупые слезинки. Закрыв глаза Садист кончил. Он дернулся в судорогах оргазма, и вновь выплеснул в нее струей. Казалось, что все. Но судорога повторилась вновь. 

Лиза учащено дышала, почувствовав, как теплая жидкость заполнила ее анал. Кажется все, пусть скорее вытащит член из ее ануса. Садист еще долго не вынимал свой пенис из нее, приводя дыхание в порядок. А когда вынул член, то сперма водопадом хлынула из ее дырочки обратно, и потекла по ее киске и ногам. Хлепнув студентку по ягодице, Садист сказал: 
- Все, свободна. 
Лиза приняла исходное положение и почувствовала как болит ее анус. 
- То, что вы обещали? 
- Да, иди, все будет. 

Спустя час в комнате Лизы. Лиза сразу же рухнула на свою постель даже не раздеваясь. День был очень тяжелым, и сильно ныла попка. А когда в комнату вошел Микки, она даже была рада его видеть, хотя была дико уставшей и впечатленной. 
- Как дела? - спросил он, ложась поперек кровати. 
- Плохо, - ответила Лиза, смотря в потолок. 
- Что не так? Дин не угодил? 
- Мудак он, завтра же расстанусь с ним, - ответила Лиза. 
- Что я могу сделать для тебя? - спросил Микки. 
И Лиза механически раздвинула свои ножки. 
- Полижи мне ее, - сказала она, все еще смотря на потолок. 

Микки не стоило просить дважды. Откинув подол ее платья, он с упоением предвкусил как будет ласкать свою подругу, но коснувшись в полумраке языком ее киску, он тут же дернулся. Присмотревшись, он увидел, что она все, как и ее красный анус в сперме. И ему стало очевидно, что Лиза совсем не давно дала кому-то трахнуть себя в зад. Теперь ясно отчего она так зла и капризна. Он впился губами и языком в ее промежность, и стал как собака вылизывать сперму незнакомца. Языком он старался войти в нее как можно глубже, и зубами так и норовил прикусить розовый клитор и аппетитную губу. 

А пока Микки ласкал своим горячим языков ее анус, стараясь сделать страдалице приятное, Лиза все еще продолжала смотреть в потолок. "А может и не такой плохой день выдался сегодня", - подумала девушка, надев на свою голову корону.
4961
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация