» » Поклонник волейбола

Поклонник волейбола

В эту субботу, я, как всегда, развозил детей после тренировки. Я наконец-то отделался от надоедливых близнецов Джонсонов, которые считали своим долгом потрогать все кнопки на приборной панели. В фургоне осталась только симпатичная одиннадцатилетняя девчонка, которую звали Мисти. После того, как близнецы вылезли, она пересела на переднее сиденье.
 Некоторое время мы ехали молча, а затем она спросила: "А вам нравится, как я выгляжу?" Я оглянулся на нее. Обычная девчушка - я вспомнил результат ежемесячных осмотров: Мисти весила 33 кило при росте в 138 сантиметров и имела около 60 сантиметров в бедрах. На ней была яркая юбка и обтягивающая блузочка. 

"Очень мило, Мисти. Ты сама выбирала?" "Нет, мама. Мне такая рубашка не идет. " "Почему? Очень мило смотрится." Мисти немного покраснела. 

"Ну... Потому что... Ну, не у всех девочек в моем классе большие тити... в общем, я не хочу, чтобы было видно, что у меня маленькие. " 

Я опять взглянул на нее. Два бугорка были почти незаметны. "Мне кажется, все в порядке. Кто-то растет быстрее, кто-то медленнее... Ты и так очень красивая. " 

"Ой, вы так только говорите! Мужчины любят, чтобы у женщины было такое тело... ну, такое... не как у меня... У меня даже волосиков нет... Вот смотрите!" 

Я глянул на нее и обалдел. Мисти с невинным выражением на лице задрала юбочку. Почему-то на ней не было трусиков, и я получил возможность рассмотреть ее маленькую, еще не покрывшуюся волосиками киску во всех подробностях! Я спешно свернул на обочину, чтобы не врезаться в кого-нибудь, и снова глянул на девочку. Мой член налился кровью от вида ее пухлых половых губок и натянул ткань брюк. 

"Ох! Я так рада! Я вам нравлюсь!" "Правда?!" Выдавил я из себя. 

"Ну! Трэйси говорила, что у мужчин набухает писка, когда им нравится женщина. А от меня ни у кого не набухает. Мальчики надо мной смеются, когда я пытаюсь им понравиться." 

"Мне ты очень нравишься!" "А хотите, я совсем разденусь!" 

Прежде, чем я ответил, она перелезла на заднее сиденье моего микроавтобуса, закрытое темными окнами от посторонних взглядов. Девчонка стащила через голову свою блузочку и скинула юбчонку. Больше на ней не было никакой одежды кроме носочков и кроссовок. Она медленно повернулась, давая мне возможность в подробностях осмотреть ее детское тело. Острые грудки едва виднелись, а маленькие сосочки имели очень светлый оттенок. У Мисти были узкие худенькие бедра и круглая крепкая попка. 

Я пристроился рядом с ней на сиденье. Девочка села, повернувшись ко мне лицом. Одну ногу она подложила под себя, а другую спустила на пол. Ее бедра оказались широко раскрыты, и, как будто дразнясь, она опустила ладонь к лобку. 

"А покажите свою писю! Я еще ни разу не видела... только на фотке в журнале - мне Трэйси показывала. Я ведь уже совсем разделась, так что все честно." 

Я колебался. В конце концов, эта девчонка сама напрашивается... Возможно, мне следовало прикрикнуть на нее с самого начала, а я пялился на нее как мальчишка. Но... Ее тельце чертовски возбуждало меня... 

"Трэйси сказала, вы, наверное, мне не покажете... " выдохнула Мисти. 

Я вспомнил, что Трэйси - ее лучшая подруга, старше Мисти на год или около того. Практически все свободное время они проводили вместе. 

"Ого, так вы с ней все спланировали! И как ты разденешься, и как меня разденешь?!" 

"Ну, вроде... Трэйси к бабушке отправили, так что я одна... Помните, я сказала, что мы с ней смотрели такой журнал... для взрослых. Я тогда почувствовала что-то в животе внизу, между ногами... как будто тянет. И трусики намокли. Я Трэйси сказала, а она говорит, что тоже это чувствует. А потом она стала тереть себе щелку и сказала мне делать также. Я попробовала, сначала ничего, а потом так классно!" 

Мой член готов был прорвать ткань брюк. Возможно, мне стоило выполнить просьбу Мисти и снять штаны... Я глянул на нее и обалдел - малышка вставила пальчик в свою щелку и медленно им там двигала. 

"Потом мы сняли трусики, " продолжила она, "и опять стали тереть. Мисти сказала, что хочет посмотреть на настоящую мужскую писю, а потом я сказала, что можно попробовать попросить вас, чтобы вы показали... Вы ведь хорошо к нам относитесь. " 

Мисти взяла мою руку и положила ее на свой гладкий лобок. Я не стал протестовать и даже погладил его. "Потри!" "Господи, подумал я, а ведь они и впрямь все заранее спланировали. " Ну, если так... Моя рука стала массировать ставшую скользкой киску. Решив, что я побежден (впрочем, так оно и было), Мисти пододвинулась ко мне и легонько поцеловала. 

"А потом Трэйси пошла в мамину комнату, " продолжила она, отдышавшись, "и принесла такую штуку, вроде карандаша, только толще. Она сказала, что ее мама засовывала эту штуку себе между ног, а потом она сама попробовала. " 

Мисти опять перевела дыхание. Чем больше я ласкал ее киску своей рукой, тем сильнее она намокала. 

"Трейси раздвинула ноги и стала засовывать себе эту штуку в щелку. Она сначала как бы не влезала, а потом она нажала, и эта штука вся вошла. Трейси стала ее выдвигать и засовывать, и ей это очень нравилось. А потом она вытащила и сказала мне попробовать самой. Я попробовала вставить эту штуку между ног, но никак не попадала, Трейси мне помогла и сунула мне эту штуку в дырку. Я стала толкать ее сильнее, а она во что-то уперлась. Трейси тогда сказала, что у нее было так-же первый раз и что надо нажать сильнее. Я нажала, и что-то порвалось внутри, даже потекла кровь. Трейси сказала, что так и должно быть, надо подвигать эту штуку и все будет в порядке. Я стала ее двигать туда-обратно и стало так хорошо! Даже почти перестало болеть. Мы так еще немного поделали, а потом приехала мама Трейси и чуть нас не поймала!" 

Я попытался представить себе этих лолиток, трахающих себя фаллоиммитатором. Эта фантазия меня так увлекла, что я едва заметил, как Мисти расстегнула мои брюки. Я приподнялся с сиденья и стянул их вниз вместе с трусами. Когда я сел обратно, Мисти устроилась поудобнее - оперлась о мое плечо и подняла правую ногу так, чтобы мне было удобнее ласкать ее щелку. Ступню, все еще одетую в кроссовок, она поставила прямо на сиденье, пачкая подошвой ткань. Впрочем, я обратил на это внимание только потому, что меня возбуждали ее тонкие, совсем детские лодыжки с трогательно сбившимися носочками. 

Мисти чуть изогнулась, чтобы ей был лучше виден мой набухший член. Я, в свою очередь, мог прекрасно разглядеть ее детское, неспелое тело. Я начал исследовать его, сначала глазами, а потом и руками, начиная от маленьких, почти незаметных грудок, потом спустился вниз, по плоскому животу к ее очаровательным, еще не прикрытым волосиками, губкам. 

Тем временем девочка уже разглядывала мой член, зажав его в маленькой потной ладошке. Меня немного удивило, что она совсем не боялась взять его в руки. Я раздвинул ее худенькие ноги, и стал тереть ладонью ее щелку. Мисти начала покачивать бедрами, пытаясь уловить мой ритм. 

Я чуть нажал, и моя рука раздвинула складки ее нежных, почти детских, губ. Мисти вскрикнула и выгнулась, когда мой указательный палец погрузился в горячую узкую дырку. Несколько минут я массировал ее, погружая палец до последнего сустава, а затем почти полностью его вытаскивая. Потом я почувствовал, как мышцы ее влагалища сжались, она застонала, ее тело напряглось, а затем расслабилось. 

Наверное, малышка испытала свой первый оргазм. Пусть он был не слишком интенсивным, я думаю, Мисти не была на меня в обиде - ей и этого хватило с лихвой. Я опустил глаза на Мисти. Ее рот был приоткрыт, а глаза крепко зажмурены. Я поцеловал ее в лоб. Девочка улыбнулась и ответила неумелым поцелуем в губы. Потом она взглянула на мой член и снова мне в глаза. 

Мисти приподнялась и села ко мне на колени лицом ко мне. Ее ноги оказались на сиденье, охватывая мои бедра. Основание моего члена легло поверх ее горячей киски, и Мисти стала покачиваться, скользя юными губками по моему члену. 

"Ой, он такой большой! Он поместится внутри?! Давай попробуем, а?!" 

Мисти не требовалось просить меня дважды. Я усадил ее на самый краешек сиденья, а сам встал перед ней на пол на колени. Я раздвинул ее нежные бедра и придвинулся ближе. Головкой зажатого в руке члена я стал водить по голеньким губкам, пока не почувствовал, что не могу больше сдерживаться. Я направил свой член в ее отверстие, и мы вместе стали смотреть, как он погружается в нежную девичью плоть. Наружные губки раздвинулись и окружили мой член, а внутренние смогли принять только самый кончик головки, но вдруг я почувствовал, как ее узкое влагалище поддалось, и мой член скользнул внутрь. 

Мисти резко выдохнула и закрыла глаза. Я увидел, как из них скользнули на щеки несколько слезинок. Девочка запрокинула голову и чуть приоткрыла рот. Я опять надавил, но стенки ее вагины крепко сжимали мой член и притормаживали погружение. Я нагнулся, чтобы поцеловать ее, а потом стал медленно двигаться вперед-назад. 

Я глянул вниз - мой член вошел в детское тело только наполовину. Мисти тонко постанывала, я с трудом представлял, что она сейчас ощущает. Я прекрасно понимал, что велик даже для взрослой женщины и старался входить в Мисти как можно медленнее. К моему удивлению, она стала ерзать попкой по грубой обивке сиденья, стараясь помочь мне. В ответ я сжал ее ляжки почти у самой промежности и, разведя их шире, стал задавать темп, буквально натягивая ее на себя. 

Постепенно я увеличил амплитуду и скорость толчков, пока полностью не засунул свой член в ее влагалище. Его стенки были настолько узки, что мне самому было больно, а Мисти и вовсе стала плакать, но даже не делала попыток освободиться. 

Девочка вся напряглась, ее тело дрожало, но она продолжала двигать бедрами, уловив ритм моих движений. Я убрал руки с ее бедер, чувствуя, что там они будут только мешать, мои пальцы потянулись к ее еще неразвитым соскам, сжали их и стали нежно истязать. 

Боль на ее лице сменилась удовлетворением. Я напрягся и выпустил струю. Ее влагалище было настолько узким, что в нем не было места ни для чего, кроме моего члена. С каждым толчком предыдущая порция спермы выдавливалась наружу и стекала в щелку ее попки и капала на пол. 

Наконец, я вытащил свой полуобмякший член и упал на сиденье. Я не ожидал, что с одиннадцатилетней девочкой можно так трахаться! Готов поклясться, что ни с одной женщиной мне не было так хорошо! Я любовался ее обмякшим телом, невинным лицом, плоской грудью, гладким животом, худыми бедрами и острыми коленками. 

Мисти протянула руку к своей киске и потрогала ее. Ее пальчики стали липкими от моей спермы, и, вытирая их о живот, она повернулась ко мне и слабо улыбнулась: 

"Мне еще никогда не было так хорошо! Я все правильно делала?" 
"Великолепно!" 

"Давай потом сделаем еще раз? Трейси приедет на следующей неделе. Она мне будет так завидовать! Давай и ее позовем, ты ведь не против?" 

Я смог только улыбнуться ей! 

--------------------- 

В этот день волейбольная тренировка была намного интереснее, чем раньше. Я уже не обращал внимания на плохие подачи и пропущенные мячи, меня больше интересовали худенькие попки девочек, обтянутые узкими шортиками. 

Особенно меня возбуждали Мисти и Трейси, которые устроили целое представление. Жалуясь на жару, они подтянули штанины шортиков так высоко, что приоткрылись узкие ягодицы. Девчонки усаживались верхом на мяч, растопырив ноги, принимали соблазнительные позы, демонстрируя свои гибкие тела, и перешептывались. Очевидно, и их игра больше не интересовала. 

После окончания тренировки я остался наедине с Мисти, Трейси и еще одной девочкой, ровесницей Трейси, которая первый раз пришла на тренировку. 

"Это моя подружка. Ее зовут Лани, " пояснила Мисти. "Ее родители пока уехали, и она живет у меня. Вы не против, если она переночует с нами сегодня? Только давайте заедем к Трейси, возьмем ее магнитофон." Трейси жила совсем рядом и через минуту я уже подъехал к ее дому. 

"Мы быстро, " бросила Трейси, выскакивая из машины, ее подружки последовали за ней, и вся компания скрылась в доме. 

Девчонки не появлялись подозрительно долго. Через десять минут я начал подумывать, не собирают ли они этот магнитофон из атомов! Я подошел к двери. К счастью, Лани, которая шла последней, не закрыла замок. Я вошел внутрь и крикнул: 

"МИСТИ, ТРЕЙСИ, ВЫ В ПОРЯДКЕ?" 

"МЫ НЕ МОЖЕМ ДОСТАТЬ ШНУР ОТ МАГНИТОФОНА, ПОХОЖЕ, ОН ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ЧТО-ТО! ВЫ НАМ НЕ ПОМОЖЕТЕ?! МЫ НА ВЕРХУ!" 

Я поднялся на второй этаж. Судя по всему, они кричали из-за вот этой двери... 

Я вошел в комнату, ожидая увидеть девочек, запутавшихся в узле проводов. Вместо этого я обнаружил лолиток одевшими короткие ночнушки, едва прикрывавшие тонкие трусики. "Мы решили начать чуть раньше!" ухмыльнулась Мисти. 

Мой член едва не выскочил из трусов. Я почувствовал, что вся троица смотрит на бугор на моих штанах. Мисти подошла ближе и стала стягивать их, явно чувствуя себя профессионалом. Наконец, они сползли на пол, и мой член выскочил наружу, вытянувшись во всю свою длину. Глаза Трейси и Лани стали совсем круглыми. 

"И ОН в тебе помещается?!" выдохнула Трейси. 
"Ага! О-ох, знаешь, это такое чувство... " Мисти нежно сжала мой член ладошками. 

Я опустился на пол и стал тереть киску Мисти через уже намокшие трусики. Тихо постанывая, она раздвинула ноги, покачивая бедрами в такт моим движениям. Я попытался просунуть палец под ткань, но трусики оказались слишком узки. Мисти стащила их, а потом скинула и рубашку. Девчонки последовали ее примеру и, ни чуть не стесняясь меня, засовывали пальчики друг другу в голенькие киски. 

Я с особым удовольствием разглядывал Лани, которая, пожалуй, была самой симпатичной из трех неполовозрелых красоток. Ее шелковые светлые волосы спускались до плеч. Она была миниатюрной - на ладонь ниже маленькой Мисти и совсем тонюсенькая - килограммов 30. Однако, для двенадцати лет ее тело было превосходным. Маленькие крепкие грудки уже торчали, бедра начинали приобретать свою форму, уже не чувствовался детский жирок. Ее юная киска была чуть приоткрыта и, к моему удивлению, уже сочилась соком. Я ухмыльнулся, догадываясь, как девчонки коротали время, дожидаясь меня. 

Я улегся на спину, и Мисти тут же оседлала меня, попкой прижав мой член к животу. Она уселась поудобнее и стала скользить своей киской по моему набухшему органу. Лани присела рядом, с интересом его разглядывая, и я усадил ее к себе на грудь. Я почувствовал губки, прильнувшие к моей груди и пальчик, скользящий между ними. Тогда я приподнял ее задик, подтянул его ко рту и стал лизать ее щелку. Лани кончила очень скоро, вздрагивая от волн наслаждения. Я аккуратно подбирал каждую капельку ее соков, пока девочка не сползла на пол и растянулась, еще дрожа от пережитого удовольствия. 

Я глянул на Мисти. С озорной улыбкой она наблюдала за Лани, водя пальчиками по моему члену. 

"Ну, что, Мисти, твой животик не соскучился по моему жеребцу?" 
"Ой, а я ведь обещала Трейси, что она будет первой в этот раз. Ладно?" 

Мисти соскользнула с меня, а Трейси заняла ее место. Мисти схватила мой член и направила его в щелку своей подруги. Лани, которая уже пришла в себя, с интересом наблюдала за этой операцией. Мы с интересом смотрели, как Трейси пытается принять в себя мой массивный орган. Ее пухлые губки охватили его кончик, но дырка девочки была настолько узкой, что ей пришлось трудиться несколько минут, прежде чем она раздалась достаточно, чтобы пустить внутрь головку моего члена. 

Я приподнялся и стал легонько ласкать ее сосочки. Она медленно опускалась вниз, и мой член скользил вглубь ее жадного тела, которое тисками сжимало его. Это чувство и вид детской киски, разбухшей вокруг моего члена, сводили меня с ума. Я с большим трудом удерживался от того, чтобы кончить прямо сейчас. 

Понемногу мой член продвигался в ее узком канале, пока не скрылся полностью из вида. Трейси оперлась о мой живот, привыкая к огромному для ее маленького тела органу, вонзившемуся в ее детскую вагину. Потом она стала медленно приподниматься и опускаться, поддерживаемая подружками. Когда она увеличила темп, я начал приподнимать бедра в такт ее движениям. Через некоторое время ее влагалищные мускулы стали подрагивать и сокращаться. 

Не сдерживаясь больше, я увеличил скорость и глубину, и мой член стал выпускать струю за струей горячей спермы в киску малышки. Она стонала и извивалась, чувствуя жидкость, заполняющую ее и вызывающую волны дрожи. Вскоре Трейси повалилась на меня, обхватив мою грудь руками. Я чувствовал капли, которые сочились из ее растянутой щелки и стекали по моим яйцам. Я осторожно приподнял ее и положил рядом с собой на пол. 

Тем временем Лани, распаленная этим зрелищем, опустилась на четвереньки между тонких ног Мисти и вылизывала ее. Я не заметил, когда она начала свою работу, но Мисти уже была близка к оргазму. Попка Лани задралась высоко в воздух, ноги были широко раздвинуты, и она яростно терла свою щелку пальчиками. Это зрелище возбудило меня еще больше. Никогда еще моя эрекция не восстанавливалась так быстро! 

Я придвинулся к Лани, выдернул ее ладошку из киски и направил туда свой член. Она уже была мокрая и от своих выделений, и от моей слюны, и, все же, я был удивлен, когда мой член почти без сопротивления вошел в нее. Она выдохнула и развела ноги еще шире. Я схватил ее узкие бедра и буквально натянул ее на себя. Когда мой член полностью вошел в нее я стал трахать малышку длинными медленными движениями. Каждый раз мои яйца хлопали ее по копчику, и наконец она стала трястись от оргазма. Почти тут же я последовал за ней, и мой член изверг поток спермы прямо в ее влагалище. 

Я трахал эту малышку, пока не истощился полностью. Я вытащил свой член. Белые капли тяжело падали с пухлых губок на ковер. Мисти приподнялась: 

"Но в следующий раз я первая, хорошо?"
6363
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация