» » Сестра, я и онанизм

Сестра, я и онанизм

Мне было 13 лет, когда меня и мою 11-летню сестру родители оставили одних дома, а сами уехали с ночевкой на майские праздники в деревню к родне. 
- Ваня, ты уже большой. Вечером покорми сестру, поужинай сам и ложитесь спать. Мы приедем завтра вечером.
Я с Ленкой поужинал. Потом мы посмотрели по телику "Терминатора". И разошлись по своим комнатам спать. Я лежал у себя на диване и по привычке сладостно дрочил, откинув в сторону одеяло. А научился я этому делу год назад, когда в общественном туалете у писсуара увидел здоровенного мужика: тот вытащил из ширинки свой членик. Пальцами несколько раз оголил и закрыл головку. А потом стал ссать. Я был поражен таким способом мочеиспускания. Решил дома повторить. 

Два раза дрочнул моя писька от удовольствия набрякла. Я тогда взял ствол в кулак, стал дрочить, ловя кайф. Тут наступила самая сладостная минута. И я охренел, когда из моего члена стала выстреливать кремообразная жидкость. Я отпустил член. Тот несколько раз ещё непроизвольно дернулся в судорогах, из залупы еще вытекло немного крема. 

Хрен затих и как нашкодивший стал быстро убавляться в размерах. Я же не мог сообразить, что же произошло. Где-то с минуту сидел весь в сперме. И потом вспомнил, как пацаны в школе говорили о половых актах с тетками и что у мужчин выстреливает молофья. 

Я успокоился. Отмылся в ванной. А вечером в спальне повторил свой онанистический опыт. Я уже подстелил на живот старую майку. И получил много удовольствия от дрочки. С тех пор онанизм вошел в мою жизнь как завтрак, обед и ужин. Практически каждый вечер перед сном я дрочил, а по выходным дрочил и по утрам, и днем прихватывал, когда купался в ванной. 

Итак, в тот вечер я лежал и дрочил, закрыв глаза, вспоминал одноклассницу Зойку Ильязову. Она была самая сисястая в нашем классе. На уроке физкультуры мы играли в баскетбол, и я как бы нечаянно несколько раз коснулся ее упругих сисек. Вот на Зойку я и дрочил, вспоминая ее груди, мысленно раздевая ее. А в это время за окном грохотала майская гроза. И был особый кайф за стеклом ненастье, а я в теплой постели за любимым занятием. 

И я уже собирался кончать прямо на коврик возле дивана, как стала открываться дверь в мою спальню. Я быстро укрылся. 
- Вань, а, Вань! - скулила моя сестрёнка, стоя в ночнушке. Можно я с тобой лягу спать? Я грозу боюсь! 
За окном сверкнуло и снова бабахнуло. 
- Иди ложись, сказал я. А сам думал, что додрочить придется или в туалете, или уже завтра днем. 

Ленка полезла через меня к стенке. Она возилась, возилась, расправляя под собой простыню (я всегда плохо стелился). Я лежал на боку лицом к ней. Мой член в трусах еще стоял. И Ленка нечаянно, думала, что это какая-то неровность на простыне, схватила за него. Я рефлекторно отдернулся и лег на спину. Ленка замерла, потом сообразила, за что схватила меня. 

- Извини, Вань,- пробормотала она. Вежливая она у меня. 
Но прикосновение чужой руки к члену было так приятно, что я решился на авантюру: 
- Если хочешь, можешь еще потрогать. Хочешь? 
Не знаю, скромно пробормотала сестра. 
- Не стесняйся. Я же твой брат. 

Я взял ее руку и положил ее ладонь себе на член. Ленка стала нежно пощупывать его сквозь мои трусы. Было кайфово! 
- Как палка! умозаключила Ленка. 
- А хочешь посмотреть, какой он? спросил я, входя в раж. 
- Не знаю. 
- Посмотри. Включи свет. 
Ленка включила торшер. Я откинул одеяло и сказал: 
- Снимай с меня трусы. 

Я приподнял зад, Ленка захватила резинку, стала тянуть трусы. С попы моей стянула, а вот спереди не давал стоящий член, трусы зацепились. Ленка быстро нашла причину и сняла с меня трусы. Это кайф, когда с тебя снимают так трусы! 

Мой член так напрягся от того, что его впервые в жизни разглядывает девчонка, пусть даже младшая сестра: жилы надулись, а головка стала такой большой, что крайняя плоть где-то на сантиметр сдвинулась, оголив мочеиспускательное отверстие и окружность вокруг него. Член покачивался в такт сердечного боя. 
- Такая большая пися! - в восхищении говорила Лена, во все глаза разглядывая его. - А я и не видела, чтобы он у тебя так выпирал. 
Пришлось объяснить, что он не всегда такой большой. 
- Хочешь посмотреть, какая у него головка? 
- Хочу, уже не ломаясь, ответила сестренка. 
- Возьми вот здесь его в ладонь, сожми, теперь двигай вниз. 

Ленка сдвинула крайнюю плоть. Фиолетовая залупа радостно заблистала при свете торшера. Ленка отпустила член, чтоб поправить свои волосы, спадавшие на лицо. Крайняя плоть, как на резинке, вернулась вверх, прикрыв головку. Член сладостно дернулся. Ленка удивилась. Опять повторила свой опыт, отпустила член. Тот опять дернулся, когда шкурка закрыла головку. Сестренке понравилась эта игра. Она несколько раз это повторила. Последний раз она сдвинула дальше. Крайняя плоть осталась за головкой и наверх уже не возвращалась. Ленка испугалась. Я ей показал, как вернуть всё на место. Она успокоилась. 

- У тебя столько волос тут, отметила она, запуская пальцы под член в волос на лобке. 
- А у тебя разве там нет? - поинтересовался я. 
- Нет, ответила она. 
- Не верю. Покажи, - сказал я. 
Ленка засмущалась. 
- Да ладно тебе, покажи, я же твой брат. Я от тебя вот ничего не таю. 

Ленка легла на спину. Задрала ночнушку, раздвинула согнутые ноги и рукой оттянула резинку белых плавочек. Потом опустила ночнушку. 
- Ни фига себе! Думаешь, я что видел? Сними трусы. 
Ленка подчинилась. Я с вожделением разглядывал письку сестры. На лобке, действительно, волос не было. Только белый пушок и три-четыре длинных темных вьющихся волоска. Я потянул за один из них и спросил, улыбаясь: 
- Это всё? А тебе приятно, когда тебя тут трогают. 
- Не знаю. 
- Давай проверим. 

Я положил ладонь на её промежность. Мой же член гудел от кайфа. 
- Ну как? 
Ленка пожала плечами. Тогда я расположился между ее ног, пальцами раздвинул губки. "Вот тут должен быть клитор", думал я, разглядывая розовые прелести сестры (я дома листал медицинскую энциклопедию и видел рисунки женских половых органов и, кстати, дрочил на них, читал о назначении клитора). Я указательным пальцем потрогал бусинку клитора в верху половых губ. Сестра судорожно сдвинула ноги. "Ага! Приятно!" подумал я. А сам уже желал быстрее кончить. Яйца от возбуждения болели. 

- А хочешь посмотреть, как я стреляю спермой. 
- Хочу,- ответила сестра, обрадовавшись, что я больше не буду ее разглядывать и щупать. 
- Берись за мою письку. 
- За письку? удивилась Лена. 
- А ты думала, я из пистолета спермой буду стрелять. 
- А что такое сперма? 
Прочитал мини-лекцию. Лена взяла в ладонь мой член. Я положил поверх ее руки свою и показал, как надо дрочить. 
- Делай так. 

Ленка стала меня дрочить. Вначале неумело. Шкурка выскакивала из ладони. Лена боялась крепче обхватить ствол. Но потом приспособилась. Дрочила она меня секунд десять, и я стал кончать. Ленка остановилась. А я кончил так, будто месяц не занимался онанизмом. Весь мой живот был в сперме. Сестра же с испугом смотрела на то, что она натворила. Я ее успокоил, все объяснил, сказал, что мне в этот момент было очень приятно. 

- Смотри, смотри, он в маленького превращается! с восторгом крикнула Ленка. Это она о члене. 
- Еще бы. Двенадцатый час ночи. Он спать хочет. 
Я вытер себя своими же трусам. Мы выключили свет, повернулись на бок. Я обнял сестренку, прижавшись к ней. 
Ты только маме и папе ничего не говори про то, что сегодня было. Пусть это будет наш с тобой секрет. Ладно? 
- Ладно! - сказала Ленка сквозь сон. 
И мы заснули. А гроза уже давно кончилась.
15474
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация