» » Уроки английского языка

Уроки английского языка

Часть первая


Так случилось, что провалив экзамен на дневное отделение в один институт, я благополучно поступил на вечернее в другой. Были еще счастливые времена, когда можно было поступать одновременно в два, а то и в три института. Не поступил в арбузолитейный, поступишь в заборостроительный. Вот в заборостроительный я и попал. Да еще и на вечернее отделение. На дневном то степуха такого размера, что не проживешь, а тут совсем не платят. Пришлось работу искать, только кто студента возьмет? Всем ведь на полный рабочий день подавай, а рабочий день при рыночной экономике обычно 24 часа в сутки.
Спасибо маме с папой - во-первых, за то, что не заставляли работу искать, а во-вторых, что английский когда то заставили выучить. Отец пять лет в Англии, в российском дипкорпусе отслужил. Ну и мы с мамой при нем. Я тогда в четвертом классе учился. Сначала все дети при посольстве учились, а как с английским языком подружились, так нас всех шестерых в колледж и перевели. Волей-неволей выучишь - понимать и отвечать приходится. Но десятый заканчивал уже здесь, в обычной московской школе.
Идея была мамина, папа поддержал, ну а мне деваться было некуда. Лопатой махать не научили, мешки таскать не хотелось. Поэтому дал объявление в газету о репетиторстве по английскому языку.
Недели три никто с дельными предложениями не звонил. Так, только по мелочи - кому статейку перевел, кому отредактировал. Но однажды вечером раздался звоночек, на который я моментально отреагировал. Нужен был репетитор для двенадцатилетней девчонки. Оплату предлагали вроде ничего и я поехал на просмотр.
Девчушка в английском оказалась полный ноль, но симпотная страсть! На ангельском тоненьком личике огромная пара неправдоподобно зеленых глаз, пухленькие чувственные губы, носик курносый. Волосы черные, блестящие как у цыганки, до ягодиц (как промывает?). Фигурка стройненькая, ноги уже сейчас видно, что из шеи растут.
Родителям я почему-то понравился и протестировав Катюшу, договорились о графике занятий - два раза в неделю по три академчаса. Первое занятие завтра вечером.
На следующий день, надев костюм, галстук и захватив учебники, я прибыл в назначенный час к своей подопечной. Родители, удалившись в другую комнату, оставили нас наедине.
Объясняя вводный курс, я краем глаза оглядывал Катюшкину комнату. Ну, все как у обычных девчонок ее возраста - на стенах развешаны голивудские звезды из журналов. На полках книжки разные от сказок до Чейза. Компьютер старенький на столе.
Не могу, чего она смотрит так на меня? Будто в душу заглядывает. Ротик сладко чуть приоткрыт и зубки беленькие видны. Когда говорит, голос мягкий. Головка на шейке лебединой покачивается.
Урок закончил, а уходить не хотелось. Собрался силами и попрощавшись до четверга, вышел. Домой ехал, а перед глазами Катя. Черт! Она же ребенок совсем! Но я тоже правда не старик, двадцать всего. Разница нормальная! О чем думаю?

Часть вторая


Месяц прошел. Родители Катины в нашу учебу не вмешивались и постепенно кроме английского мы стали обсуждать разные темы. Меня просто поражали выводы, которые Катя была способна сделать из того или иного поднятого нами вопроса. Обсуждалось все - начиная от взаимоотношения с одноклассниками в школе, заканчивая политикой. И всегда она улавливала саму суть. С английским у нее тоже неплохо получалось, даже писать грамотно начала.
А однажды, (прошло месяца два с момента нашего знакомства), Катюха неожиданно задала вопрос, я чуть со стула не упал:
- Это нормально, что мне в двенадцать хочется?
- Чего хочется Кать? - еще надеясь, что она имела в виду другое, спросил я.
- Секса! - и в глаза мне глядит.
Мысли в голове моей забегали, не знаю чего ответить. Решил резину потянуть:
- А что ты подразумеваешь под этим?
- Мне сны снятся, где я перед мужиками какими-то раздеваюсь.
- А они?
- А они меня трогают.
- Везде трогают? - уточнил я.
- Да. Я сама им даю везде себя трогать. И мне очень приятно.
- А потом просыпаешься и внизу у тебя все мокро? - собравшись силами спросил я. При этом член в штанах зашевелился и стал предательски подниматься.
- Мокро и сильно хочется потрогать себя там.
- Так потрогала бы, поласкала себя!
Катя улыбнулась:
- Ты думаешь я бы терпела два года? Слишком сильное желание!
- А часто ты этим занимаешься? - член мой готов был уже разорвать ширинку брюк.
- Обычно или утром после сна, или вечером когда ложусь. А иногда и утром и вечером.
Катя зарумянилась, да и я наверно сидел красный как рак вареный. Но инициативу терять не хотелось, да похоже, что и Катюшка не просто так начала разговор.
- Давай поговорим об этом? - чуть дыша предложил я - ты ведь уже наверняка целовалась с мальчишками?
- Они не умеют!
- А ты умеешь?
- Умею! Хочешь, покажу?
Такого быстрого развития событий я никак не ожидал! Но хулиганка уже сидела на моих коленях. Я посмотрел на дверь комнаты и Катя заметила мой взгляд.
- Я закрыла дверь.
Ее губы были так близко. Что-то переключилось во мне. Обхватив ее руками, я потянулся к ней, но она чуть отпрянула. Господи! Она играет со мной, заводит меня. Я и так еле сдерживаюсь! Она же чувствует это. Точно чувствует! Я не могу больше! И в этот момент Катя чуть прихватывает своими губами мои. Я жадно всасываюсь. Мед! Просто нектар какой-то! Она близко придвинулась ко мне и наверняка чувствует моего торчащего друга через тонкую ткань своего халата.
А халат то без пуговиц! Только поясом завязан. Интересно специально такой одела? - думал я.
Целовались мы минут десять. Голова кружилась. Оторваться не мог. Пересилил себя, оторвался от жадных Катюшкиных губ.
- Напиться тобой наверно невозможно - прошептал я ей на ушко, - на сегодня хватит!
Как я ждал следующего нашего занятия! Я ждал и боялся этого дня. Катя звонила мне, канючила в телефонную трубку:
- Я не могу больше терпеть! Приезжай! Ну пожа-а-а-луйста!
- Потерпи, я завтра приеду!
На следующий день я ехал к Кате и во мне боролись два
чувства. Один внутренний голос говорил - Как ты можешь! Ведь ей всего двенадцать! Посадят за развращение малолетних.
А другой говорит - Нет, не посадят! Ведь она сама хочет этого! Значит никому не расскажет.
Приехал к ней и когда она дверь открыла, я понял что пропал! Катюшка выглядела просто отпад! Беленькая блузочка с короткими рукавами и черная суперкороткая плессированая юбчонка. Глаза горят пылающим огнем. Ресницы свои длиннющие еще подкрасила немного. Губки алые.
Я сел с ней рядом на диван и разложил учебники. Катюшка сидела тихонько и видимо боялась начать первой. А я тем более. Но тут книжка от моего неосторожного движения упала на пол и мы одновременно бросились ее поднимать. Наши губы опять встретились. Я целовал это чудо, гладил ее по щекам, волосам. Катя шутливо толкнула меня опять на диван и забравшись на колени уже смело нашла мои губы своими. Обхватив девчушку за талию, я сильнее притянул к себе и мой вздувшийся холмик ширинки оказался у нее прямо между ногами. Юбка задралась и я увидел, что под ней НИЧЕГО НЕТ!
Сладкая, пухленькая киска чуть приоткрылась и стали видны розовые мягкие складочки. Вытянув блузку из юбки я стал гладить Катину талию постепенно поднимаясь вверх. Когда я добрался до маленьких очень плотных сосочков, Катя сделала первое движение тазом и ее промежность прошлась по моей ширинке. Потом еще и еще. Смазки было столько, что ширинка моих брюк промокла моментально. Одной рукой я торопливо расстегивал пуговицы блузки и наконец когда ее полы распахнулись, я губами захватил острый возбужденный сосок. Катя чуть застонала и начала двигаться быстрее. Продолжая целовать и гладить груди моей нимфетки, я просунул руку между ее ногами и теперь Катюшкины горячие складки скользили по моему пальцу. Немного шевеля им я еле услышал прерывистый шепот моей возбудившейся принцессы:
- Засунь его мне во внутрь.
- Чего?
- Палец в меня засунь! - Катька уже дрожала крупной дрожью.
Честно сказать я не хотел делать это пальцем. Но от возбуждения ничего не соображал и выставил вверх большой палец. Он с чавканьем погрузился в Катюшино влагалище, не встретив никакой преграды. "Блин! - подумал я - Уже не целка! Это в двенадцать то лет!" Тем временем Катюха охнула и вцепившись в мои плечи, начала кончать, продолжая насаживаться на мой несчастный палец. Я только успел поцеловать ее взасос - ведь в соседней комнате предки ее телевизор смотрели. Услышали бы однозначно!
Катя в бессилии легла на меня и только глубоко дышала, иногда всхлипывая. Я гладил ее успокаивая и целовал в подсохшие, такие вкусные губы. Все произошло так быстро, я даже не успел понять как.
- Катя! Сергей! Извините! - голос Катиной матери.
Катюха моментально соскочила с меня и лихорадочно заправляясь ответила:
- Чего мам?
- Ты мне нужна на минуту!
- Сейчас!
Я уже сидел за столом и сосредоточенно проверял тетрадку с домашними заданиями моей хулиганки, выскочившей за дверь.
Вернулась счастливая! Спрашиваю:
- Чего?
- Родителей на следующей неделе знакомые на дачу зовут. Hа два дня. Я отказалась, сказала, ты мне заданий много надавал, нужно учить.
Осталось только головой покачать в ответ.
Hа следующий день я увез Катюшку в Измайлово. Гуляли по
парку, бегали друг за другом, болтали и целовались в укромных местах. Странно, но она мне так доверяла, что рассказывала о себе все, что меня интересовало. В ответ, я рассказывал все про себя. Hе говорили только об одном - о сексе и все что с ним связано. Видимо не тот момент был, я чувствовал.
За эту неделю мы ходили в кино, были в цирке, заезжали к моему приятелю на ипподром, где Катя, визжа и тараща глаза от страха, каталась верхом на лошади. Приятелю пришлось сказать, что это дочь двоюродной сестры из Днепропетровска.
3259
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация