» » Дело было осенью

Дело было осенью

Дело было осенью

На дворе осень. Мне 16 лет. Мама на работе, а я сижу дома, жду гостя. Сегодня приезжает мой дядя, мамин брат. Меня даже отпросили для этого из школы. Наконец, звонок в дверь. На пороге здоровенный, жизнерадостный красавец - мой дядя. Мы не виделись лет восемь.
У него сложная судьба - он в разводе с женой и до сих пор никого не завел. Такая работа - постоянно в море, плавает по всему миру. Я немного смущена - хоть и дядя, а практически незнакомый мужчина. Мужчин в доме нет, много лет мы с мамой тоже живем одни.
Дядя с улыбкой непринужденно обнимает и целует меня. "Ух, какая ты стала!" - радостно басит он - "Ну-ка..." С этими словами он своими сильнющими руками поворачивает меня на 180 градусов и подхватывает под грудь. Я не успеваю охнуть, как обе мои груди уже лежат в его здоровенных лапах. Он сильно и нежно сжимает их и уважительно произносит: "Ого-го...". Меня бросает в жар, я вырываюсь. Дядя довольно хохочет.
Я не обижена, а даже польщена (хотя и делаю вид, что сержусь). Мне нравится этот мужчина, да и не посторонний он - родной дядя... Раскрываются чемоданы. Столько подарков, сувениров. Столько всего интересного!
С дороги надо помыться. Долго льется вода, дядя долго шумно плещется в ванне. Через какое-то время слышу, как он зовет меня. Подхожу к двери. Она приоткрывается. Слышу голос: "Потри мне спину, пожалуйста!" Произнесено так уверенно, что отказаться неудобно. Может, так принято между родственниками? Захожу. Огромный голый мужчина сидит спиной ко мне. Ужас... Как стыдно... Румянец заливает лицо. Но почему это так волнует? Намыливаю мочалку, тру спину. Руки касаются голого тела. Я трогаю голого мужчину! Ужас, ужас...
Вечером приходит мама. Вместе ужинаем, слушаем дядины рассказы. Сколько же он всего повидал! Ночью ложимся спать. Мы с мамой в ее комнате, дядя в моей. Засыпая, думаю о нём. В темноте не видно, как я улыбаюсь...
На следующий день возвращаюсь из школы. Мама на работе, дядя дома. Обед готов, мы вместе садимся. За обедом вновь дядины рассказы. На этот раз особенно интересные - эротические. "Ты уже взрослая девочка и тебе можно знать".
Об обычаях разных народностей. О том, что в Таиланде девушки делают мужчинам массаж собственной грудью. А в некоторых африканских племенах мужчины ходят совершенно голыми, только прячут пенис в особый чехол. О том, что в Индии девочек готовят к половой жизни с 6-8 лет, объясняя, как и что.
А кое-где есть и такой обычай: когда девушка достигает совершеннолетия, то с ней производят обряд лишения невинности и в течение нескольких недель обучают на практике всем премудростям секса. Чтобы, выйдя замуж, девушка сразу могла доставить удовольствие своему мужу и семейная жизнь с самого начала была гармоничной. И чтобы супруг не ассоциировался на всю жизнь с кровью и болью. Девушка, которая не смогла сразу же должным образом ублаготворить мужа, считается позором семьи.. Поэтому, этот ответственнейший обряд доверяют самому опытному и близкому родственнику. Например, дяде...
От этих разговоров бросает в жар, намек более, чем прозрачный. Я поднимаюсь из-за стола и подхожу к окну, поворачиваясь спиной. Не то, чтобы этот разговор был неприятен, совсем нет. Но я смущена. В голове начинают прокручиваться разные мысли, вспоминается ванна и голый мужчина в ней... А дядя уже подошел сзади, обнимает за плечи. "Ты не обиделась?" Отрицательно качаю головой. Не убирая рук, дядя начинает новый эротический расказ. Он совсем близко, я чувствую дыхание на своей шее. Низким, волнующим голосом, почти шепотом. И речь идет о таком... Горячая волна идет снизу, обволакивает все тело, ударяет в голову. Так хочется прижать рукой источник этой волны, но нельзя, невозможно...
А руки гладят по плечам, опускаются чуть ниже... Я не буду этого замечать, пусть. И груди уютно устраиваются в двух теплых, сильных ладонях. Они тянут меня назад, прижимают к мужскому телу. Я не сопротивляюсь... Так и стою, слушая запретные эротические слова и млея от наслаждения. Ах, как жаль, что пора разойтись. Ведь уже пришла мама... Как она не вовремя! И как жаль, что заветная булавка спрятана в тайнике в моей комнате - там, где спит дядя. Незаметно ее не вытащить. Ох, как хотелось бы сейчас сходить с этой булавкой в ванную... Как мне уснуть этой ночью?
Всю ночь, все утро мысли только о вчерашнем. Но теперь все проще. Даже не пообедав, я снова у окна. И мы начинаем с того, на чем остановились вчера. Но сегодня уже рассказов нет, да они и не нужны. Я позволяю ладоням скользить по моему телу и как будто этого не замечаю. Можно делать со мной, что угодно. Поласкать грудки? Пожалуйста... Я только не хочу поворачиваться лицом.
Меня мягко начинают тянуть от окна. Куда, зачем? Но руки очень сильны и властны. Я иду назад мелкими шажками, подчиняясь их воле. Вот миновали дверь кухни. Куда? В ванную? Да... Что же там? Опытные руки проворно и ловко расстегивают пуговицы сзади на платье. Развязывают пояс. Неужели он снимет? Больно! Зачем так сильно!? Хорошо, хорошо, я сама подниму кверху руки! Как он настойчив и уверен! Зачем же так быстро... Не надо! Господи, я уже голая...
Стою спиной, слышу шуршание одежды. Он раздевается. И, наверное, смотрит на меня. Как кузены тогда... Но вот сильные руки берут меня за плечи и поворачивают к себе. Я вся горю, лицо полыхает. Прижаться, спрятать, спрятать голову у него на груди, не смотреть... Но он отстраняется, берет за руки. Мы на расстоянии вытянутой руки. Куда смотреть? Вниз? Я не могу. Я уже краем глаза увидела... Не могу же я на это смотреть...?
Я поднимаю на него умоляющий взгляд и вижу в ответ серьезное, решительное лицо. Да? Да. Рука тянется ко мне и берет меня снизу. Раздается еле слышный хлюпающий звук. Как стыдно... Я там вся мокрая... Я же мокрая! Но его левая рука крепко держит, не дает отстраниться. А правая... Ох, что она вытворяет! Так даже я не умею.... Взгляд мой застыл, направлен вниз, он не может оторваться от того, что страшит и манит одновременно, от того, что так угрожающе направлено на меня, слегка покачиваясь. Неужели это должно будет во мне поместиться?
Я закрываю глаза. Мне уже все равно. Расставляю пошире ноги и полностью отдаюсь наслаждению, которое мне доставляют опытные сильные мужские пальцы. Какое-то перемещение, я не вижу, что происходит. Сзади ко мне прижимается горячее тело. Одна рука ласкает мои груди, другая настойчиво мастурбирует меня. Между моих ягодиц трется вверх-вниз упругий горячий цилиндр и я знаю, что это такое. Вот он меняет положение и трется уже о вагину. Пальцы раздвигают мои губки и горячий цилиндр теперь натирает мой клитор и всю промежность. Скорей бы, скорей...! Я больше не могу этого терпеть!
"Давай же, давай!" - слышу я, как будто издалека, свой просящий хриплый голос. Я что-то сказала? Сама? И движения прекращаются. Что-то большое прижимается к самому входу. О, это не жемчужина на булавке! Это начинает входить в меня. Оно раздвигает мою плоть, да так, что кажется, - ноги раздвигаются в стороны сами собой под этим напором. Оно продвигается все дальше и дальше, кажется, этому не будет конца.
Странно, но нет никакой боли. Рука не отпускает мой клитор, ласкает его, гонит волны наслаждения. Они попадают в такт с начавшимися движениями внутри. Мне хорошо. Я готова качаться на этих сладких эротических волнах сколько угодно, потеряв счет времени. Я знаю себя, понимаю, что оргазма не будет, но это не важно. Мне просто хорошо. Когда он выходит, я испытываю сожаление. Всё кончилось.
Он гладит меня по голове, по плечам, целует, поздравляет. Заискивающим голосом спрашивает, не было ли больно, хорошо ли мне. Я молчу и слегка улыбаюсь. Мне просто не хочется говорить Он видит мою улыбку и успокаивается. Потом обедаем. Есть не хочется. Я время от времени поглядываю на него и сердце мое радостно сжимается. Он мой!! Мой первый мужчина...


Проходит десять дней. После школы я теперь каждый день бегу домой, как сумасшедшая. Скорей! К нему!! А сегодня совсем удачный день: был только один урок - эпидемия гриппа, учителя больны. Нас отпустили! И у меня в запасе на 4 часа больше. Дополнительные четыре часа с Ним!
Осторожно вхожу в квартиру, тихонечко прикрываю за собой дверь. Сейчас я устрою ему сюрприз! Но что-то не так в нашем коридоре. Ох, ты... Мамино пальто и сапоги... Что случилось? Почему она вернулась с работы? Ну, ладно... Где они? Надо попробовать обиняками поинтересоваться, в чём дело. Может быть, она все-таки уйдет?
Но в квартире тишина. Только... Что это за равномерные настойчивые звуки? Дверь в комнату закрыта. Оттуда? Не может быть... Эти звуки я ни с чем не спутаю - слышу их сама каждый день. Недвусмысленный скрип тахты... Всё внутри холодеет. Как же так? Они же брат и сестра! И как он мог! Он же мой!? Что же делать? Ворваться к ним, устроить скандал? Но тогда все откроется...
В полной растерянности стою перед дверью. А звуки начинают убыстряться. Этот до боли знакомый мне темп... Из-за двери доносятся стоны. Мамины стоны. Сперва отдельные, едва слышные, которые быстро переходят в непрерывные вопли. Тварь! Похотливая кошка!! Гнев, ненависть и бессилие обручем стягивают мою голову. Я отступаю к стене, скрещиваю руки на груди. Я буду ждать. Сколько угодно. Я хочу посмотреть им в глаза. Слышу, как все заканчивается. Да, это его глухой удовлетворенный рык. Ну, что же, отдохнули - выходите. Наверняка вам понадобится в ванную.
Открывается дверь. На пороге оба. Голые, счастливые, смеющиеся. Улыбки сходят с лиц при виде меня. Ну? Что ты так смотришь, мама? Я понимаю, что у тебя много лет не было мужчины. Но зачем ты позарилась на моего? Мне плевать, что вы брат и сестра, плевать, что ты ничего не знала. Но я презираю и ненавижу тебя сейчас. И тебя тоже, мой первый мужчина...
Отворачиваюсь от них и ухожу. В тот же день дядя съезжает. А с мамой мы не разговариваем два месяца. И до сих пор - общаемся только "по делу".
3292
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация