» » И всё-таки мечты сбываются!

И всё-таки мечты сбываются!

Это было что-то невероятное. Я был влюблён в неё с седьмого класса. Здесь стоит сделать оговорку... немного позже я понял, что до безумия её хотел, вожделел, просто сходил с ума. Она была довольно эффектна, её внешность бросалась в глаза. Милое личико, маленькие пухлые губки, великоватый носик, но он её не портил, скорее наоборот, придавал пикантности. Тело её было просто великолепно. Девушки с подобными очертаниями созданы для того, чтобы доставлять наслаждение и истинное удовольствие раскрепощённым, любящим всей душой секс, мужчинам. Пышная грудь правильной округлой формы и небольшие жёсткие сосочки манили к себе со страшной силой. Тонкая талия, пышные бёдра, округлая, идеальной формы, попка и пухленькие прямые ножки - всё говорило за неё. Это была настоящая стерва, обожающая трахаться, готовая заниматься диким, чумовым, безумным сексом день и ночь напролёт и получающая от него немыслимое наслаждение и удовлетворение.
Итак, я хотел её. Множество раз старушка-судьба сводила нас вместе в самых различных ситуациях. Более того, мы по-настоящему нравились друг другу, но никто не осмеливался сделать первый шаг. Глядя на неё, я терялся. Когда пытался заговорить с ней, выглядел в собственных глазах посмешищем, потому что не мог найти слов. Все мои попытки овладеть ею заканчивались банальными записками, букетами цветов, какими-то мягкими игрушками, чёрт их побери. Это было ещё в школе. Справедливости ради стоит сказать, что уже тогда я был относительно опытен и очень горяч. Дворовые девчонки, опытные проститутки и многочисленные подружки - все они добавляли определённые знания, формировали вкусы и предпочтения, раскрепощали, учили мыслить и действовать в постели (подвале или чердаке) неординарно, давали понять то, что от каждого «траха» нужно брать абсолютно всё, как будто он последний в твоей жизни, чтобы потом можно было вспомнить и сказать: «Вот это да! Пиздец! Невероятый секс!»
Что-то я увлёкся. В общем, это была классная девчонка.
Однажды мы ехали с ней в переполненном автобусе вплотную друг к другу (так уж удачно получилось, что вышли вместе после школы и сели в первый же автобус (судьба, бля.. чё-каво видите ли.. даже не представляете, чё дальше будет).
Я просто не мог удержаться от соблазна потрогать её упругую пухлую попку. Сначала одним пальчиком, потом всей пятерней, ну а потом уж до того разошёлся, что стал прижиматься к ней моим набухшим и изнывающим от желания членом! В это время я просто охуел от охватившего меня шока. Она совершенно неожиданно стала подыгрывать мне, нагло и чертовски возбуждающе вертеть тазом, массируя моего дружка, который, казалось, вот-вот порвёт эти проклятые джинсы; затем она стала имитировать движения, похожие на то, как будто она налезает, просто насаживается на мой ствол, при этом тихонько всхлипывая. Ей определённо нравилась эта игра. Я пытался удержаться от того, чтобы кончить себе прямо в трусы. Что испытывала в этот момент она, можно только догадываться. Но когда она засунула свой пальчик себе же в рот и начала его демонстрационно облизывать, я понял, что это приключение просто так не окончится, а если всё-таки закончится, я определённо сойду с ума от охватившего меня желания.
Через некоторое время произошло то, о чём я так долго мечтал. Я дотронулся до неё. НЕ ПРОСТО до неё. Я обхватил своими руками её гладкие пышные бёдра под юбочкой и прижал плотнее к себе. Она балдёжно вздрогнула, но позволила мне это сделать. Мы стали двигаться в такт, в этой толпе это было довольно сложно сделать, но мне было пох.. ваще.
Я просто забылся, забил на всех и вся. Она, судя по её поведению и далеко не простым стонам, тоже. И тут эта её злополучная остановка. Клянусь, еще несколько минут и мы бы вместе сотряслись от неописуемого оргазма, охватившего нас, наверное, даже не на
физическом, а на духовном уровне.
Она повернулась, сказала, что её нужно выходить и, глядя в глаза, своей нежной ладошкой так жёстко провела по моей вздувшейся промежности. Я чуть не упал в обморок от охватившей меня страсти. Был готов бля наброситься на неё в присутствии всех этих козлов и порвать на части!!!!!!!!!!
Ну и что вы думаете, что я остался в автобусе после этого. Я разве похож на полного отморозка. Земля таких дебилов не носит. Я вышел за ней, она обернулась, и я, умоляюще глядя в её большие глубокие ослепительные глаза, сказал:
- Ты куда??? А как же я??? Неужели после этой потрясной поездки ты бросишь меня на произвол судьбы??? Ведь я же сойду с ума от режущей боли чуть ниже живота! Я не могу больше!
Она меня поняла, как никто другой. Я открылся ей и сделал это с такой страстью, которая завела её ещё больше. Она видела, как сильно я хотел ее, и она хотела меня ещё сильнее. Я готов был согрешить с ней прямо за углом за какой-нибудь занюханной лавочке, подобные ситуации меня всегда возбуждали и возбуждают. Но нет. Она взяла меня за руку, подтянула к себе и сказала:
- Пойдём ко мне!!! БЫСТРО!
О Боже! Этот её тон, я не могу его забыть. Она тоже умирала от желания, она в мыслях представляла себе, как жадно, стоя ногами на полу, насаживается на мой член, то привстаёт, выпустив его из совей киски и смотря на него, а потом опять впускает его внутрь, крича от удовольствия. Снова и снова (это она сама мне потом рассказывала, нимфоманка проклятая, сцуко).
Итак, мы практически уже у неё. Я захожу в просторную гостиную, сажусь на мягкий кожаный диван и наблюдаю за ней, представляя себе, что здесь очень скоро произойдёт.
Она сказала, что оставит меня на минуту, и ушла в другую комнату.
Эта минута, мать её, длилась целую вечность. И вдруг она появилась. Никогда не забуду это великолепное зрелище. Она была одета в домашний халатик, подчёркивающий её пышную фигуру, ножки были совсем голенькие. Я обомлел!
Дальше началось невероятное. Я совсем не ожидал такого поворота событий. Она знала, как свести с ума парня, как сделать так, чтобы он оказался у её ног. У неё это неплохо получалось, потому, как я оказался полностью в её власти.
Она негромко включила медленную музыку и стала двигаться в такт ей, медленно расстегивая пуговички на халате. Она повернулась ко мне спиной, и халатик медленно стал съезжать с её красивых плеч всё ниже и ниже. Наконец я увидел её спинку, затем красивую тонкую талию, а когда он вовсе упал на пол, эмоциям моим не было предела. Её зад был великолепен. Не могу забыть эти беленькие трусики-стринги и то, как страшно мне хотелось их сорвать и ворваться в неё. Она продолжила ещё эффектнее: медленно нагнулась, пропустила руку себе между булочек, нежно провела по промежности и дико на меня посмотрела сквозь расставленные ножки. Затем она, энергично вращая тазом, принялась стягивать последнюю вещь, оставшуюся на ней. Через несколько секунд трусики уже валялись на полу, возле меня, а она повернулась ко мне лицом, дав мне возможность лицезреть всю красоту и дикую сексуальность её ошеломительного тела.
Я в это время уже расстегнул молнию на джинсах, засунул руку внутрь и массировал свой член, искусственно сдерживая одолевающий меня оргазм. Она всё видела и балдела от этого. Она подошла ближе ко мне и стала извиваться как змейка в непосредственной близости. Я попытался было дотронуться до неё, но она не позволила, оттолкнув мою руку и сказав при этом:
- Пока нельзя.
Вскоре она резко повернулась ко мне и стала жадно сдёргивать с меня одежду. Через минуту я сидел на диване в одних трусах. Этот кожаный диван, бля нах.. морозил мою нежную круглую задницу, пошёл бы он к Бениной маме!!! Это было единственное дискомфортное ощущение, отвлекающее меня. Но и о нём я вскоре позабыл.
Какое неописуемое, душетрепещущее зрелище. Я сижу на диване, как мальчишка, в одних трусах (чёрного цвета), а из заветной дырочки торчит мой член, среднего размера, правильной формы, как на картинках, набухший до того, что кожа уже отдаёт каким-то наполированным оттенком.
Она опустилась на корточки, резким движением рук раздвинула мои ноги ещё сильнее и запустила руки в трусы, задев его. Она вытащила яички наружу в ту же дырочку. Теперь практически все было готово. Она начала водить вокруг члена язычком, не дотрагиваясь до него, дразня меня, при этом, глядя мне прямо в глаза, и вскоре нежно коснулась им моих яичек. Она принялась лизать их, потом посасывать всё увеличивая и увеличивая темп и силу. Затем, аккуратно дотрагиваясь самым кончиком язычка до внутренней стороны члена, поднялась к самому его верху и наконец-то жадно его заглотила! Она ласкала его то нежно, то аккуратно прикусывала головку зубками, причмокивала, пускала слюни, это было нечто. Заглатывала его полностью, до самых яичек, обвивала язычком. Потом немножко приподнялась, встала на колени и стала обволакивать его своей грудью. Он скользил между её сисечек, такой мокренький и скользкий. В это же самое время она ласкала рукой свою киску. Сначала она издавала различного рода звуки, потом глубоко дышала и, наконец, начала громко стонать, крича при этом:
- Ну давай же.. давай! Я сейчас!!! Я кончаю!
Мой член всё энергичнее скользил меж её грудей, я закрыл глаза, у меня не получалось сдерживать вырывающийся из меня стон, да я и не хотел этого делать. Я говорил:
- Ещё, ещё! Быстрее! Жёстче! - при этом слушая и её истеричные стоны.
В следующую минуту мы оба кончили практически одновременно! Твою мать, я так громко никогда не орал, она аж испугалась, мать её ити. Моё тело несколько минут содрогалось, сокращения мышц не давали расслабиться.
Ну да ладно. Это меня только раззадорило. Я схватил её под попку, поднял, посадил на диван и оказался на том месте, где несколько секунд назад находилась она. Теперь мой язычок ласкал внутренние стороны её бёдер. Она стонала:
- Ну давай же, давай! Ласкай меня! Поцелуй же её!
Я не торопился, хотел её отомстить. Медленно, но верно я подвёл свой пальчик к её дырочке и стал массировать её. Губки были горячие и очень влажные. Несколькими минутами позже, я засунул пальчик в её дырочку, нащупал сверху шершавенький бугорок и несколько раз нежно обвил его пальцем, мягко дотрагиваясь. Она прогнулась в спине и громко задышала, говоря при этом:
- Схожу с ума! Ты сводишь меня с ума! Поцелуй же ЕЁ!
Я играл пальчиком в её горячей, изнывающей от желания глубине. Сначала одним, добавил ещё один, ей это нравилось. Третьим пальчиком я массировал область её анального отверстия. Она уже терялась от желания, когда я положил свою голову ей между ног.
- Да! Да! Прошу тебя! - услышал я.
И вот теперь там, где несколько секунд назад орудовали мои пальчики, стал хозяйничать язык. Я облизывал её нежные налившиеся губки, очень аккуратно покусывал область клитора, то проникал язычком внутрь её. Сначала всё так же нежно, а потом всё быстрее и жёстче, резко мотая головой. Я опускался ниже, лаская языком тайное местечко между передней и задней дырочкой, доходил до попки и змеиным язычком обрабатывал анальную дырочку, причём так сладко, что она в это время так сжималась, кожа её покрывалась мурашками, она полностью отдавалась
наслаждению! Помнится мне, она сотрясалась в диких оргазмах несколько раз, при этом страстно хватая меня за голову и дергая за волосы.
Мы оба хотели ТРАХАТЬСЯ, в полном смысле этого слова.
Я поднялся с колен, она тоже встала с дивна. резким движением рук она посадила меня на диван и повернувшись спиной стала вновь исполнять нечто вроде танца - танца попки я бы сказал. Она крутила ей так смачно, медленно опускаясь на меня. Вот, наконец, она сидела на мне, придавив мой член совей промежностью к моему животу и стала круговыми движениями таза его массировать. Я услышал:
- Так тебе нравится? Ты же давно этого хотел, как и я. Ну что, ты готов?
Она мяла мой член, издеваясь над ним, теребила руками яички. Я не мог больше ждать. Орал, как сумасшедший:
- Да! Как классно мне! Ну когда же ты впустишь меня???
Она работала попкой всё сильнее и сильнее и вдруг совершенно неожиданно я вошёл в неё. Она помогла мне, вернее сделала все сама. Не потребовалось вмешательство в это дело рук. Она налезла на него эффектно и опытно. Мы стали раскачиваться в такт друг другу, просто мыча от удовольствия. Мой член скользил внутри неё легко и непринужденно, быстро и совершенно бесцеремонно. Я чувствовал, что вот-вот кончу, и предупредил её об этом. Она сделала вид, что не обратила внимания, но мне в этот момент было совершенно похуй. Я кончил внутри неё с такой силой, что она чётко это почувствовала. Она стала двигаться медленнее, как бы обласкивая моего дружка, давая ему передохнуть, держала при этом меня за руки и облизывала один из пальчиков на правой руке. Я плотно прижался грудью к её спине, она практически остановилась, она всё делала правильно, была на высоте.
Две минуты полной отрешенности, наивысшего блаженства, после чего я резко открыл глаза от охватившего меня неописуемого чувства, похожего один большой продолжительный оргазм. Она вновь играла моим членом. Минет был ещё лучше, чем первый. И через минуту я снова был на взводе.
Она встала, повернулась ко мне спиной, нагнулась, поставила одну ножку на диван и подставила мне попку.
- Давай же, войди в меня полностью. Я хочу почувствовать тебя внутри себя, внутри совей попки!
Я был в шоке и не заставил себя долго ждать. Сначала я овладел её киской, но она сказала, что не того от меня ждала.
- Погоди одну секунду, - сказал я.
Я сделал это для того, чтобы смазать свой член её живительной влагой. Через секунду я вышел из неё, смазал своими слюнями её попку и медленно и осторожно стал погружать свой член в её узенькую дырочку. Это были по-настоящему классные ощущения. Там было так тесно, и это придавало ощущений. Я почувствовал, что ей немножко больно и стал двигаться более аккуратно и медленно. При этом я запустил левую руку ей между ног и проник пальчиком в её сладкую писечку. Мой член двигался в её попке, пальчик играл во второй дырочке. Остальными пальцами мастурбировал всю её промежность и особенно район клитора. Это продолжалось довольно долго, мы оба балдели друг от друга. Она кричала всё сильнее, и я понял, что она вскоре взорвётся дичайшим оргазмом. Все действия, описанные выше, я стал проводить быстрее.. быстрее.. быстрее и вот она дико закричала и опустилась на колени. Я последовал за ней. Её рука уперлась мне в область живота, как бы давая понять - я всё, остановись! Именно это я и сделал.
- Просто пиздец! - услышал я от неё.
И этим всё было сказано.
Но всё ещё не закончилось, я-то ведь остался не у дел. Она прекрасно это понимала и позаботилась обо мне наилучшим образом. Я был в очередной раз безумно удивлён. Она вновь посадила меня на диван и руками задрала мои ноги. Я сначала не сообразил, но когда её язык оказался в области моей попы, я содрогнулся от удовольствия и сразу всё понял. Она стала лизать язычком промежность меж моих булочек, даже доставая им до запретного плода. Стоит заметить, что таких неповторимых ощущений я ещё не испытывал ни разу. Это было просто охуительно! Моё тело содрогалось от удовольствия, у меня кружилась голова, и я уже готов был кончить. Она погрузила мой член себе в рот, и я стал мерными толчками водить его там.
- Я почти всё, - услышала она!
Взяла его рукой и принялась мастурбировать. Как это было!!!! Мой член стал сильнейшими толчками изливать сперму, которая попала ей на подбородок, грудь, живот, залила её великолепные ножки. Через минуту мы оба лежали на полу, обнявшись.
Комментарии были излишни, мы оба знали, что хотели друг другу сказать. Такой молоденькой, но уже опытной и обожающей секс так же, как и я девушки, больше не встречал. Долго мы потом ходили, с ухмылкой глядя друг на друга. Вот уже пять лет я её не видел!
e-alex82@yandex.ru
2692
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация