» » Не стреляй. Часть 2. (13 из 21). Девочки и Кирилл

Не стреляй. Часть 2. (13 из 21). Девочки и Кирилл

Тут тихий голос Иры:
- Натуль, вы хоть презервативы додумались им надеть!
Блядь! Лучше бы она этого не говорила (с другой стороны, какая умная голова?) В мыслях сразу воспоминания. Фух! Получается я только им сосала. В пизду ебал только Андрей. А вот Катьку отъебали и Кирилл и Антон, и конечно же без презерватива! Делюсь мыслями с Ирой. Она конечно с интересом слушает меня:
- Вот Катька дурочка, блядь! - я начинаю трезветь.
- А вообще сколько интересно время, и насколько они заказывали баню, - Ира встает и уходит.
Я лежу, сон как рукой сняло. Вспоминаю, что после их спермы попаласкала во рту, без зубной пасты, ну еще шампанское выпила. Приходит Ира, садится рядом со мной.
- Слушай уже восьмой час, наши нас не ищут, наверное еще спят, звонков не было.
- Что народ делает?
- Кто?... В соседней комнате?... Хочешь? Пойди посмотри!!
- Что? Еще не заканчивают...? - я была действительно удивлена.
- Они, по-моему, только начинают...! Серьезно, пойди посмотри, я не поняла, кто там кого трахает?........ Да!... Андрей с Катькой дорвались! А молодежь, по-моему, знает в этом толк.
Меня заинтриговали слова Иры, хотелось посмотреть (увидеть, что-нибудь этакое), но было лень. Ира протянула мне руку к лицу, я сначала ее не поняла.
- На возьми, одну в рот, одну туда!.... Надо вообще до того как, но лучше поздно, чем никогда.
Я взяла из ее руки две таблетки (поняла, что это что то противозаразное).
- А может.... я же...
Она перебила меня:
- Давай! они безвредные, даже во рту приятные, сутки действуют, защита 100% - Франция.
Вспомнив сколько спермы я глотнула, взяла первую в рот. Она сразу с шипом стала таять в слюне. Задрав ноги, как перед введением тампона, я ввела вторую себе во влагалище пальцем. Ирка хихикнув наклонилась и придержала опускающиеся мои ноги.
- Она у тебя сверху к губке прилипла. Давай помогу.
Я подхватив и зафиксировав ноги руками, напряженно смотрела на Иру.
- Ой сколько у тебя еще спермы... это хорошо быстрей растворится... Это Андрея? - она аккуратно пальчиком, ввела мне в глубь влагалища таблетку.
Меня приятно охватило теплом (когда она вводила мне таблетку, мне показалось, что она это делала, очень сексуально. А Леша ее ебал!.. а я....? Вспомнила, Ира была единственной, с кем я не переспала, за эти несколько дней. Она очень сексуальная... да... мысли... мысли, мысли!) Я отогнала их.
- Да! Я ж тебе говорю, что у пацанов, я только сосала!....
(опять Ира заполняет мои мысли, как она трахается?)...... Смотрю ей в глаза:
- Андрюшка тоже в тебя кончил?
- Нет! он знает в меня нельзя, сразу залечу.
- А с Сергееем вы как?
- А с Сережей пока не получается залететь.
Она улыбаясь вытащила из меня пальчик, (я видела с каким интересом она рассматривала мое оттраханное влагалище и промежность) нежно хлопнув по моим губкам:
- Вот так! - и тут же добавила. - Ну что натрахались?... Чего делать будем, может продинамим их и поедем к себе.
- Давай еще немного подождем, может они сейчас закончат. Ложись, притворимся
или действительно подремлем.
Мы легли, укрывшись простынкой. Мне точно, как наверное и Иры, стало вдруг очень приятно. Чувство, находящегося рядом с тобой тела, которое только что отымели. Сна не было как и в помине.
- А ты тоже приняла сегодня таблетки?
- Как только в баню пришли.
- Умничка, как только ты догадалась их взять?
- Интуиция подсказала.
Я ближе придвигалась к Ире:
- Нет, я у ребят спросила про презервативы, Антон сразу их принес, но не одевали они точно, я же только в рот у них брала, и успокоилась, а Катька...
Ира повернулась ко мне лицом:
- Катюша в этот момент думает не головой, а пиздой, - я чувствовала дыхание ее голоса.
- Слушай Ир ,а у тебя ей есть?
- И ей есть, и Андрею. Но надо будет сегодня купить еще. Они продаются и в Аптеке, правда не в каждой, и в Sex-Shope.
- А поздно не будет?
- Не знаю, ты что хочешь предложить им сейчас?... Да может у пацанов все нормально.... И вообще... Я лично не пойду. Главное, что мы приняли. Да Натуля?
Ее рука легла мне на тело в области груди, я продолжала лежать с закрытыми глазами. Что-то волнительно меня стало беспокоить, может чуть разливаемое тепло в низу живота? (в этот момент стали слышны предоргазменные стоны и содрогание кровати. Я вспомнила, что они похожи на плачь Кирилла). Переглянувшись, Ира продолжила мне шептать:
- Это все Андрюшины штучки, я же знаю. Он с мальчиками договарился, а Катя сама понимаешь.... Леша с Сергеем немного не его компания.... - (я вспомнила Лешу с Андреем у нас на кровати, дааа... а у них чуть не получилось.... впрочем, сосали они друг другу классно.... Это же надо и мой Леша?!!... Но мне тогда это очень нравилось!).. - Он и моложе их, и он любит это .....
Я открыв глаза смотрела на Иру, она смотрела на меня в упор, ее рука накрыла мою грудь, пальцы ласково затеребили сосок.
- Что ты хочешь сказать - Андрей голубой?
Но меня сейчас больше интересовало другое, близость Иры и обсуждение ее интимных подробностей.
- Нет не совсем, но бисексуален точно, а ты что это не заметила?.... Не столкнулась....!
Она хотела вывести меня на какой то откровенный разговор. Задумавшись (ведь мы с Лешей больше можем с ними не встретиться, а они живут вместе в одном городе!) я медленно произнесла:
- Это его.... это их дело.
- В общем, ты права!
Последние слова разговора, мы произносили уже не шепотом. Нам приходилось разговаривать даже громко, чтобы перекрывать голоса, стоны Андрея, Кати, ребят, видимо они находились на пике кульминации. Двери комнат находились рядом, они были открыты, и создавалось впечатление, что они находятся в нашей комнате. Прошлепали босые ноги, мимо нашей комнаты. Я, открыв глаза, не успела увидеть, кто это был.
- Катя с Кириллом, - прошептала Ира видимо поняв меня.
Звук падающих тел в холодный бассейн. Крики, теперь уже от холода. Потом, наверное, парная, тихо. Характерные звуки, хотя меньше продолжались доносится из комнаты. Там оставались Андрей с Антоном. Значит Ира права. Наверное, мы с ней вместе представляли, чем они там занимаются (анальный секс теперь уже присутствовал точно!) Это было волнительно интересно. Мы с ней переглянулись.
- А кто кого?.. Наверное, по очереди!
Опять приближающиеся шаги, остановились у наших дверей. В щелочку глаз я увидела Катю с Кириллом.
- Девчонки отъехали,... вот дурочки!
- Кать.. а чего, разбуди а....?
- Девочкиии!.... Ира!.... Наташааа!.... Подъем!... Вы че, тут спать пришли? - негромко позвала Катя пьянющим голосом.
Мы лежали не пошевелившись, Ира только сильнее обхватила мою грудь (типо: Молчи!), моя рука прижалась к ее бедру. Катя стояла впереди, Кирилл терся об нее сзади, наблюдая за нашей реакцией. Ноль!... Катя пошла к нам/
- Иди сюда... так попробуем! - и она подвела Кирилла к кровати.
Она сразу стала раком, оперевшись руками об кровать. Кирилл подрачивая член, чтобы лучше стоял, стал пальцами ласкать Катину промежность. Нам с Ирой, а она подглядывала точно, видно было прекрасно. Мы замерли в предвкушении очередного спектакля, который должен был разворачиваться, буквально в нескольких сантиметрах от нас. Лицо Кати находилось рядом с моим, хорошо, что она опустила голову и смотрела себе в промежность ног, где гуляли пальчики Кирилла. Иначе мы уткнулись бы с ней носами. Катя сначала в бане, была с распущенными волосами, сейчас они были у нее заколоты. Видимо ей надоело видеть у себя его пальцы, захотелось члена.
- Ну, Кирилл давай! вставь мне его... хочу! - он, заняв удобную для себя позицию, резко вошел в Катю.
Она чуть застонала и подалась вперед. Он сразу набрал быстрый темп. Я съежилась в комок, становилось очень возбудительно, наблюдать за ними. Катька вся дергалась, и если бы она вздумала упасть лицом на кровать, она упала как раз на меня. Кирилл наклонился вперед и обеими руками схватился за ее маленькие груди. Он видимо сильно сжимал их, хватал за соски, оттягивал. Катя громко стонала, верещала наверное специально, чтобы нас разбудить:
- Да... да.. еще.. сильней.. вот.. так... аааа... как же сладко... ты меня ебешь!
Он так разогнался (я сладко вспоминала, сколько уже раз Кирилл отъебал своим большим хуем, ее маленькую пизду!?.... по-моему, это уже третий раз!.... Да, а хуй у него что надо! Как он в ней помещается?.... Хотела бы я, сейчас стоять вместо Катьки?... Наверное, да!.... Да! точно, уже хочу!!!! Бляяяя... как заныло в пизде, опять хочу!!! Еще бы такой спектакль перед глазами). Так со смаком и хлюпаньем врезается в нее, что его длинный член, часто выскакивает из Кати. В очередной раз, когда член выскочил, он долго его вставлял обратно.
-
Кирюш... аккуратно ты меня порвешь.. ой больно... больно.. ааааааааааааай, - Ира сильнее тулится ко мне, пальцы трут мой сосок.
Я кистью залазию ей между ног, у нее горячо и мокро, она сдавливает мои пальцы бедрами. Мы, наверное, обе понимаем, что Кирилл хочет сменить Катину дырочку. (Как же он поместиться у нее в жопе? Да еще без крема?)... Затем он убирает от своего хуя свои руки, обхватывает крепко Катины бедра и начинает делать осторожные поступательные движения, при этом Катино лицо искажено гримасой боли, а рот выдает звуки похожие на шипение. Мы понимаем, что он уже ебет ее прямую кишку. Затем одним толчком загоняет свой член ей в очко на полную. Его пах придавлен вплотную к ее попке. Катя громко стонет, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Наверное, сейчас прибегут и Андрей с Антоном. Он разводит ее руки, которыми она опиралась в кровать, в разные стороны, и она падает плашмя на грудь. (А Кирилл не такой уж пацан!... Сто в гору даст самому опытному мужику!) Теперь Катя грудью трется об кровать в такт его толчкам, а головой упирается в мою руку и немного в грудь, которые находятся под простынкой. Мне, конечно, хочется приласкать ее рукой, но я терплю. Чувствую, как ноет моя, сильно увлажненная плоть. Да, такого спектакля мы с Ирой не ожидали увидеть!... Я непроизвольно замечаю, что Иры рука уже перестав гладить мой сосок, переместилась ко мне в промежность и пока гладит мой лобок, дотрагиваясь не много до клитора. А мои пальцы уже вошли в ее мокрющюю пизду. Сколько интересно это будет продолжаться, и как все закончится?... Кирилл наконец, весь задергался сзади Кати. Заскулив, подвывая, схватив ее сильней за бедра стал накачивать последние толчки. Опять я услышала какие забавные звуки он при этом издает (сейчас расплачется!).
- Ой.. бляяаадь... хорошо!... да.. все... все! Больно!!!.. Вытащи. - Стонет Катя, лицо искажено гримасой боли.
Непонятно кончила она на этот раз или нет, скорее всего, что опять кончила. (Вот это она уже наеблась!!!) Он послушно сразу же, выхватывает из нее хуй. Катька, подхватив рукой промежность, наверное, чтобы легче было, ковыляет из комнаты. Кирилл отрешенно достреливает спермой куда попадет (Попадает и нам с Ирой, я чувствую как раз по лицу и волосам) начинает приходить в себя. Член у него еще пульсирует, какой он все-таки большой! Его глаза смотрят все время на нас. Видимо хочет узнать, какое он впечатление оставил о себе, как о классном ебаре (он оценен нами). Удивляется, проснулись мы или нет? И не дождавшись наших аплодисментов, выходит тоже вслед за Катей.
Продолжение следует... Пишите NeBunin@mail.ru.
1896
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация