» » Не стреляй. Часть 2. (16 из 21). Ната, Антон, Леша

Не стреляй. Часть 2. (16 из 21). Ната, Антон, Леша

Не знаю, сколько мы спали, но проснулся я от сопения Наташи мне в ухо:
- Ха... ха... ха... ха... ха, - по-моему, это они на пару с Антоном сопят!
Да! точно, кровать под нами поскрипывает. Опять ее Антоша ебет, ну неугомонный!... Значит, Наташе нравится, иначе не дала бы. Проснувшись, лежу и прислушиваюсь, притворяясь спящим. Я на боку к ним спиной. Наташа на боку ко мне лицом, значит Антоша за ней. Интересно и возбудительно. Он что-то ей шепчет, разобрать не могу. Наташа поворачивается от меня к нему лицом (завел все-таки ее!). Он умащивается на нее сверху, они начинают жадно целоваться, с тяжелым сопением и дыханием. Кровать начинает поскрипывать сильнее. Я начинаю сильно возбуждаться!. Хочу, чтобы Натуля получила, как можно больше эффекта. Может к ним присоединиться?. Нет! пусть она немного расслабится без меня.
Мне интересно понаблюдать за ними, и я, имитируя спящего, переворачиваюсь на спину. Теперь я боковым зрением могу за ними наблюдать. Тихо похрапываю для приличия. Они непроизвольно затихают на время моего шевеления. Антоша не выдерживает и продолжает ебать жену. Я вижу как Наташа, обхватив его лицо руками притягивает его к своим губам. Опять целуются с тяжелым сопением. Бляааадь!.... как тоже начинает хотеться.... Но терплю!. Антон видимо уже заведен до предела. Он не смущаясь ничего, резко приподнимается с Наташи. Немного похлопав своим хуем у нее по промежности, отстраняется от нее. Дотягиваясь, тащит подушку и подкладывает ее, ей под попку. Наташа устраивается на ней поудобней. Поглядывая в мою сторону! (видимо хочет знать, вижу ли я). Он задирает ее ноги вверх, держа своей одной рукой ее ступни. Другой рукой приставляет свой хуй к ее киске и сильно напрягаясь давит.
- Нет! Антоша... туда не хочу! - шепчет жена.
(Ах вот куда он сильно давил?)
- Ну давай!.. я смазку возьму а.... хочешь?
- Нет!... нет не хочу в зад! Трахни меня в перед!... Да вот хорошо!.. да еще... еще... еще... Давай...... давай... еще меня... ха... ха... ха... ха... ха...!
- Все... я... кооооннчаюююю.. даааааааа! - стонет Антоша.
- Да! кончай.. ай... ай... ай! - отвечает ему жена.
- Можно я в тебя... хааааааааааааа?
- Да! давай... кончи в меня...... да... ты кончаешь?
- Дааааааааааа!
Наташа вырывает свои, зафиксированные у него на плечах ноги и разбрасывает их в стороны. Антон, дергаясь, падает на нее. Очень сильное дыхание и подергивание сопровождает обоих. Они ни как не могут отдышаться. Первая в себя приходит жена.
- Ой! подожди, встань... ты меня сильно давишь.... Антон ну встань!... с меня течет.
Антон нехотя встает и направляется из спальни. Наташа встает следом держась рукой под своей попкой, за промежность. Выходит следом. Я начинаю понимать, что он ее выебал без гандона. Сначала злюсь на нее, но тут же жалею. Это я ее подвел к этому, без моей настойчивости она никогда не перешла бы определенный барьер! Я ее сильно хочу! Ну приедем домой я на ней оторвусь. Я!... Я!... Я! и только я!
Продолжение следует... Пишите NeBunin@mail.ru.
1838
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация