У тетушки

Мы с сестрой гостили у дяди и тети в их загороднем доме, мой дядя был очень богат и их дом был огромен, там было много спален, несколько ванных комнат, был собственный выход к реке, небольшой пляж, мы приехали в гости на неделю и прежде никогда здесь небыли, днем мы отдыхали на пляже, вечером мы с сестрой смотрели фильмы в гостинной на большом телевизоре, потом мы расходились спать каждый в свою спальню.

Так вот расскажу о себе, мне тогда было 17 лет, я был скромным тихоней на глазах родственников, а за глаза я был как черт, хулиганил и вредил, так вот в свои молодые годы я любил подрочить, делал это как в обычных местах: в душе, в кровати, так и в небычных: в общественном туалете, в в пляжных кабинках и тд, иногда умудрялся гонять находясь с кем нибудь в одной комнате, обычно это была сестра, я чудом ни разу не попался.

Так вот как только мы приехали у меня сразу возникла маниакальная идея подрочить на мою тетю, расскажу о ней. Ей на тот момент было около 35 лет, она была среднего роста блондинка, довольно стройная, грудь у нее была небольшая, в общем вполне привлекательная женщина так вот в самый первый день как мы приехали в гости случился инцидент который и заставил меня мечтать спустить на мою тетю.

Мы только вошли в дом, разложили вещи и я захотел пойти умыться, я не знал где ванная побродив по дому и позаглядывая в комнаты я все таки нашел ванную но как только я открыл дверь я увидел мою тетю, она была совершенно голой, скорее всего она только закончила принимать душ, она стояла спиной ко мне и наносила крем на лицо, я впал в ступор на несколько секунд, этого хватило что бы я успел разглядеть ее попку, она была действительно хороша для ее возраста, довольно подтянутая, упругая, тетя была довольно загорелая, а на попе небыло белых следов от купальника, следовательно как я потом догадался тетя загорает нагишом. Тетя повернула голову, я тут же закрыл дверь и в спешке ушел подальше. Я думал что она даже не заметила кто это был, я или может сестра, в моих глазах все еще стоял образ ее попки, мой член напрягся, я поставил себе цель увидеть тетю голой еще не раз и если повезет передернуть на нее.

Дядя весь день работал рано уходя и поздно возвращаясь с работы, мне он не нравился, я ему тоже, тетя все время проводила дома, но на следующий день после того как мы приехали она собралась в магазин, она позвала нас с собой, сестра согласилась, а я нет, таким образом я остался сам дома, я уже 2 дня не играл со своим стрючком и я решил исправить это, я включил ноутбук, и запустил эротическое видео, я стянул шорты и начал дрочить как вдруг когда я уже был близок спустить в моей голове промелькнула мысль, а ведь я в незнакомом большом доме, а дрочу банально смотря порно, а ведь где нибудь возможнов спальне тети есть ее нижнее белье, я захотел узнать как пахнет моя тетя.

Я отправился бродить по дому, я знал что спальня дяди и тети на втором этаже и вскоре я нашел ее, отворив дверцу шкафа я увидел множество тетиных трусиков, они были разные всевозможнох форм и цветов, я не разбираюсь в моделях нижнего белья но больше всех мне понравились красные кружевные стринги, я вдохнул из запах они пахли сладкими духами, наверное тетя их редко одевает только когда трахается с мужем что бы его возбудить подумал я, я лег на огромную кровать, постельное белье здесь было из шелка, я полностью разделся и намотав на руку тетины трусики стал дрочить ими, я растягивал удовольствие, не спешил, как вдруг я услыхал что к дому подьехал автомобиль тети, они должны были вернуться не раньше чем через час подумал я, я вскочил и начал одеваться, наспех одевшись я кинулся спускаться по лестнице, но не успел тетя и сестра уже вошли в дом с кучей пакетов:

- Что ты делал наверху? спросила сестра? Я промолчал и кинулся помогать им разносить купленые продукты, казалось все обошлось я не попался, но тут я вспомни что забыл спрятать тетины трусики и оставил их на кровати, я побежал наверх что бы спрятать их но как только я подбежал к спальне я увидел что моя тетя уже там, я поспешил поскорее убраться подальше.

Что тетя подумает думал я, наверное то что я извращенец, а может она решит что сама забыла их спрятать,хотя это вряд ли. Впрочем эти мысли быстро выпали у меня из головы так как тот факт что я так и не кончил днем заставляли мой член то и дело напрягаться, я возбуждался от всего чего только можно. Тетя же вела себя как ни в чем не бывало. Вечером произошел еще один случай.

Я сидел за ноутбуком в гостинной, вечером тут обычно все собиралась, но уже было поздно и сестра и дядя отправились спать, вдруг в комнату вошла тетя, я сидел за дубовым столом в углу комнаты, она же села на большой диван в центре комнаты она была только что из душа и на ней был коротенький тонкий серый халатик, под ним возможно ничего и небыло, у тети были влажные волосы, в руках она держала тюбик лака, она села на диван и начала красить ногти. Она сидела спиной ко мне но я видел ее в отражении зеркала стоящего напротив.

Я одел наушникии сделал вид что слушаю музыку, сам же смотрел на тетины обнаженые ноги, тетя начала красить ногти на ногах, она поняла одну ногу и поставила ее на диван из за этого халат сполз ещё выше, еще чуть чуть и можно было бы увидеть есть на ней трусики или нет, тетя немного наклонилась и из за глубокого выреза халата я увидел одну из ее грудей, я не мог отвести взгляд, мой член встал и уперся в шорты, боясь на быть замеченым я смотрел то в экран ноутбука то на тетю, тут я понял что еще один стул стоящий рядом со мной закрывает от тетиного взгляла то что под столом да и сама тетя казалось меня не замечает я тихонько вынул член из шорт и начал потихоньку дрочить, если я сейчас кончу на полу будет огромная лужа спермы подумал я да ну и пусть,




я ускорил темп, тетя начала красить вторую ногу и теперь я видел еще больше, я уже в открытую глазел на нее, халат скользнул чуть выше и я увидел что на ней были трусики телесного цвета, я уже почти кончал как вдруг тетя окликнула меня и попросила принести ей полотенце, от неожиданости я дернулся и вытащил руку из под стола, тетя на миг прищурилась глядя на меня как будто что то подозревая, я кое как спрятал член в трусы и пошел за полотенцем. Потом я отправился спать.

Мы с сестрой вставали не раньше 12, позавтракав мы решили пойти позагорать на пляж, сестра спросила у тети не пойдет ли она с нами тетя ответила что она загорает каждый день но рано утром когда солнце совсем слабое. Как я уже догадался тетя загорает голая и по этому это шанс подрочить на нее. Так как я не дрочил уже очень долго мне было трудно сдерживаться еще один день, но я дал себе слово не трогать свой член.

Помните как в первый день я вломился в ванну к тете, так вот этим вечером все случилось ровным счетом наоборот. Я решил принять ванну, тем более что в этом доме было отличное джакузи, я набрал воды, разделся, и лег в воду, пузырьки щекотали мое тело, я добавил в воду пенный наполнитель и теперь вокруг меня все было в ароматной пене, я направил струю душа себе на яйца и массажировал их, я обещал не дрочить до завтра но сдерживаться было трудно, вдруг в ванную вошла тетя!!!!!! как я мог не запереть дверь?!!!!!! я быстро опустил член под воду, полностью это сделать не удалось на поверхности оставалась головка благо ее кое-как скрывала пена, я вскрикнул:

-Выйдите я же моюсь, на что тетя без капли стеснения ответила:

- Ничего страшного, я только заберу кое что. Я не смотрю не стесняйся, с этими словами она прошла дальше вглубь ванны и начала искать что то в шкафчике. Я не знал что делать, но возбуждение не проходило, тетя стояла ко мне спиной и я решил высунуть член из воды и вздрочнуть на ее попку, к слову, на тете были голубенькие шорты, я приподнял таз и мой член показался из воды я осторожно начал дрочить, в джакузи шумела вода и тетя ничего не слышала.

Тут тетя нашла что нужно и резко повернулась, я среагировал спрятав член под воду, но от постоянного движения пена закрывавшая мое достоинство расплылась в стороны и теперь мой стоящий колом пеннис можно было легкго разглядеть, тетя когда проходила мимо заметила его, она посмотрела на него, потом бросила вопросительный вгляд мне в глаза, потом ее вгляд вновь скользнул к моему члену и она вышла из ванной.

Я лежал возбужденно дыша, мой член пульсировал, казалось если я дотронусь до него он тут выплеснет кучу спермы, я еще немного полежал в джакузи отправился спать, нужно было лечь пораньше чтобы засвета отправится на пляж найти укромное место откуда я бы смог наблюдать за тетей, мой план состоял в том что бы выйти из дома что бы меня никто не заметил дождаться тетю сделать свое дело и втихоря вернуться в свою комнату.

На слудующее утро я встал когда за окном еще было темновато, позавтракав, я вышел из дома и пошел на пляж, я огляделся справа от меня был забор отделяющий участки один от другого, у забора росло много кустов и несколько деревьев, в принципе они могли послужить хорошим укрытием. Я спрятался и начал ждать, вот уже вовсю светило солнце, я уже думал что тетя не придет, как вдруг я увидел ее она шла к пляжу, с шезлонгом в руках, одетая в легкий цветастый сарафан, на голове у нее была большая белая панама.

Мне повезло она остановилась прям возле того места где я прятался, буквально в четырех метрах, она поставила шезлонг и сняла сарафан, мой член встал колом когда я увидел ее грудь и вагину, она нагнулась и я наконец разглядел ее попку как следует, она легла на спину и слегка раздвинула ноги, у нее с собой был, тюбик крема и она начала наносить его на себя, сначала на руки на живот потом на грудь...

Потом на ноги, ступни, икры, выше, выше и наконец на ее киску, мне показалось что она водит там рукой дольше чем в остальных местах. Я спустил штаны и начал дрочить, я получал незабываемые ощущения, дул легкий ветерок, от этого становилось еще приятнее, я уже мог кончить но я хотел кончить на ее попку, я ждал когда же она повернется и вот наконец она перевернулась, лягла на живот, и снова стала намазывать себя кремом, она массировала свою попку, втирала крем в упругие ягодицы, и я решил что это самый лучший момент что бы выбросить всю ту сперму что накопилась у меня, сейчас ты получишь - думал я, за все те моменты что возбуждала меня, мой член готов был излиться спермой,

в порыве оргазма я двинулся вперед и почти вышел из кустов, кусты зашелестели и тетя заметила меня....

Она широко открыв глаза смотрела на меня, в моих мыслях пронеслось - хуже уже не будет, а я так хочу кончить ей на попку, так лучше пусть она увидит как я кончаю, может ей понравися? С этими мыслями я полностью вышел из кустов и подешел вплотную сбоку к тете, она все еще лежала на спине и я направил член на ее попку и в этот момент стал кончать, столько спермы у меня еще небыло, вначале она стала просто вытекать, а через несколько секунд мой член стал стрелять спермой, я кончал и кончал, тетина попка словно заряжала мой член и он все изливался спермой, ее стройное тело, сексуальные изгибы, все та же попа, я кончал и кончал, неистово дроча мой член, сперма все изливалась и изливалась, текла и текла, наконец я кончил и тяжело дыша замер в ожидании что же будет дальше,

тетина попка вся была в сперме, по обеим ягодицам стекала белая жидкость, много спермы попало ей на спину, сперма блестела на солнце, было очень красиво, тетя поднялась и села предо мной, я думал что у нее начнется истерика и она прогонит меня, но вместо этого оно провела рукой по моему члену, яйцам которые были все в сперме и улыбнулась:

- Хорошо кончаешь, сказала она, вот что я уж точно не ожидал услышать, я натянул шорты и отправился в дом, принять душ, тетя же осталась загорать на пляже. Следующие несколько дней перед нашим с сестрой отьездом тетя вела себя как ни в чем не бывало, но когда она мельком бросала на меня свой игривый взгляд, мой член тут же начинал вставать.
848
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация