» » Как надо извиняться

Как надо извиняться

Эта история произошла, когда мне было 17 лет. Я учился в 11-м классе. Я был не особо накачан и поэтому не особо любим девушками. И так случилось, что я подставил одну из них с геометрией. В общем, она на меня обиделась. Для меня она была просто подругой, ни чего больше. Я решил подойти к ней и извиниться.

Но для начала о ней: ее зовут Катя, ей было 16 лет и мы учились вместе один год. Это была симпатичная, среднего роста брюнетка с хорошей попкой, но маленькой грудью.

Меня она, конечно, привлекала, но я ее не любил. Я смог подловить ее в коридоре, где она стояла и слушала музыку. Я подошел к ней и прямо сказал:

- Катя, прости меня, я идиот.

- Да, молодец, что ты это понял, а если хочешь извиниться, то после уроков, приходи ко мне. Есть у тебя способ заработать прощение.

Выслушав ее, я согласился прийти. Весь оставшийся день я был на нервах: я не знал, что она заставит меня делать. Может, побьет? Может, разденет и снимет на камеру, что бы опозорить? В любом случае, я в назначенный час пришел по адресу. Она встретила меня у подъезда и проводила к себе. Как только я зашел в квартиру, она сказала, приказным тоном:

- Раздевайся до трусов и иди в душ!

Я покорно выполнил ее приказ и прошел в ванную. Там она приказала мне снять трусы и войти в ванну. Я и это сделал. Тогда она сказала мне принять душ. Я и это сделал. Через пять минут она вошла в ванную и схватила меня за зад. И тут я почувствовал, что во мне ее пальчик. Она начала меня там массировать. У меня начал вставать. И тут она взяла с полки ванного шкафа клизму. Она наполнила ее и вставила мне в анус. Я почувствовал боль там, где раньше не испытывал. Она влила в меня литр воды и отправила в туалет, где я, наконец, смог вылить все из себя. Потом все повторилось. И что удивительно, мне понравилось. После этого она взяла меня за руки и повела в комнату. Там, на кровати лежали три фалоимитатора. Она сказала мне:

- Сейчас я буду тебя трахать!

Я от такого остолбенел. Тогда она силой толкнула меня на кровать, и я встал на четвереньки. Тогда она смазала мне чем-то анус. Я сжался от страха, и она сказала:

- Не бойся, я не больно.

И тут я почувствовал, что она своими губами присосалась к моему очку. Постепенно я расслабился, и тут она ввела в меня первый фалоимитатор. Мне стало больно, но она продолжала тыкать им в мой зад. Странно, но у меня встал. Я начал получать от этого удовольствие. Я полностью расслабился, и она уже воткнула в меня еще один самотык. Когда их стало два, я уже не мог больше сдерживаться и начал кончать. Вслед за этим и она кончила. Она повалилась мне на спину и вынула два "устройства" из моей попки. Я лег на кровать, а она поудобнее устроилась на мне. Я посмотрел в сторону, и она начала целовать меня в губы, находясь на мне. И тут она произнесла:

- А ты держался молодцом.

- Спасибо.

- Слушай, хочешь теперь ты меня трахнешь?

- Конечно, хочу!

- Хорошо, подожди минутку, - сказала она и куда-то ушла. Через минуту она вернулась и, с порога, бросилась на меня. Она взяла в рот мой опавший член и через минуту он снова встал. Тогда она залезла на меня и развернулась на мне так, что ее попка оказалась напротив моего рта. Я начал ласкать языком ее горячий анус. Она же тем временем ласкала ротиком мой член, иногда заглатывая его до основания. Через пять минут такого я хлопнул ее по попке и она слезла с меня. Она встала на четвереньки рядом со мной. Я не секунды не теряя, перестроился и встал на колени напротив ее попки. Прижав ее к себе, я наконец, вошел в ее анус. Он был горячим и не особо тугим. Я начал ритмично и быстро двигаться в ней. Она начала сначала стонать, а потом орать во весь голос от удовольствия. Через минут пятнадцать такой скачки она начала кончать. Еще через мгновение я

почувствовал, что сам скоро кончу. Я вытащил член из ее попки и тут же кончил ей на спину. Она же опала на кровать и лежала, тяжело дыша. Я лег рядом и обнял ее. Наши губы слились в долгом поцелуе.

Лежали мы так минут пятнадцать, а потом, придя в себя и приведя себя в порядок, поцеловались. Потом она накормила меня обедом и рассказала, что до меня у нее уже было три "жертвы" и не у одного после такого траха не было сил на то, что бы ее трахнуть. Я был первый, кого она поимела и кто после этого смог ее саму трахнуть так, что она кончила.
544
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация