» » Катя сделала минет

Катя сделала минет

Привет.Я обычный человек живущей обычной жизнью.Дом семья работа.

У меня красивая жена с грудью третьего размера с сексуальной фигуркой и красивой попкой.Она страстная и громкая в постели.Любит доставлять мне удовольствие в постели во всех возможных формах.

Но мужчина устроен так что хочется чего то большего новенького и сладенького.Так и я зарегистрировавшись в одной из социальных сетей занялся поиском новых ощущений и вкусов.Мне очень хотелось поучаствовать в групповом сексе.Возбужденное воображение рисовало сладкие картинки.Но дальше воображений и виртуальных отношений ничего происходило.Пока я не познакомился с Катей.Она жила в соседнем городе и очень как выяснилось любила секс а особенно минет.Катя поставила мне условие чтобы кроме меня было еще несколько друзей и она согласна только на минет.Мне оставалось только выполнить все ее условия.

Я с энтузиазмом бросился на поиск подходящих партнеров.Оказалось все не так просто. Один не мог в среду .Другой оказался виртуалом а третий оказался не очень контактным. Однако мне удалось подобрать троих парней.Юра-высокий с кучерявыми волосами и веселым нравом.Сергей немного флегматичный и полноватый мужчина и его друг Саша - человек замороченный на спортивных события.

И вот настал тот день. Мы встретили ее на вокзале.Катя вышла из пригородного поезда.Легкая шифоновая юбочка не скрывала ее прелестную попку и белые стринги .Высокие каблуки,стройные в меру полные ножки, белая кофточка с глубоким вырезом на груди,навевали определенные желания.Юра от удивления присвистнул, а Сергей от одобрения всего увиденного сжал букет в своей руке сильней положенного.

,,-Ну что мальчики, познакомимся ,,-сказала Катя и протянула мне свою руку.Она была маленькая и нежная.Я сжал ее представил что я буду делать с этой красоткой.Я гладил ее бархатные ,ножки ласкал ее грудь, тонул в ее нежности.,, -Куда вы меня повезете ,,-сладкий голос Кати вернул меня в реальность.Мы все женатые поэтому заранее договорились что встреча состоится на природе.

Мы сели в машину.Ехать было недалеко но всех нас распирало желание глядя на Катину фигурку.Чтобы как то скрасить время мы отрыли бутылку шампанского ,потом еще одну. Катя задорно смеялась и веселилась, ее полная налитая грудь часто оказывалась возле моего лица, и я еле удерживал себя от поцелуя.Наконец ,мы свернули с трассы на дорогу ,которая поплутав по лесу, вывела нас на живописную поляну.

Наши приготовления были недолгими.Большое покрывало ,несколько подушек ,закуска и выпивка, моментом очутились на ковре самобранке.

,,Ребята помните что я вам говорила- только минет.Я больше вам не позволю ничего ,,-слова Кати были громом среди ясного неба.



Первым членом который, побывал в Катином ротике, был член Юры.Катя села на корточки ,расстегнула ширинку, и достала член ,он был в полустоячем положении, но тем не менее вызывал уважение своими размерами.,,Зачет,,- сказала Катя и приступила к делу.Она взяла в рот головку и медленно сантиметр за сантиметром погрузила ее в себя. Юркин член от этого моментально ожил.

Вздувшиеся вены на члене ,да и сам торчавший инструмент говорили о Юркином желании. Катин рот ласкал член ,одной рукой она поддрачивала его, а другая опустилась между ее бедер. Она трогала себя через юбку ,и трусики, и еще больше завела нас.Мы стояли рядом с парой с призывно торчащими членами и каждый хотел оказаться на месте Юры.

Наконец Юра кончил ,сперма фонтаном пролилась на ротик Кати, заполнила ее до конца, забрызгала кофточку.-,,Ну вот замазал мне кофточку, а как я теперь домой поеду,,- сказала Катя и сняла ее.Это еще больше возбудило нас.Но когда за ней полетела и юбка это вообще привело нас в дичайший восторг.,,-Не обольщайтесь,,- сказала девушка и поманила меня к себе пальцем.,,-Ну что красавчик посмотрим что у тебя тут,,.Ее ловкие и маленькие пальчики расстегнули мою ширинку.-,,Какой смешной услышал я голос Кати.,,Дело в том что член у меня немаленький но немного смотрит в сторону- такое строение.,,

Посмотрим на что он способен,,Катин рот принял меня с нежностью .Она обсасывала его, ласкала яички руками, при этом негромко постанывая.Я несмело положил руку на катину грудь и стал мять ее сосочки. К моему удивлению она не отстранила руку ,а лишь подалась ко мне.,,Ты мне понравился смелее мальчик мой,,.Я опустил ее за плечи на покрывало .Моя рука легла на ее трусики.

Они были мокрые.Мои пальцы стали погружаться в ее мокрые от желания губки, я нащупав торчащий клиторок начал теребить его. Катин стон и ее руки обхватившие меня заставили меня действовать решительнее.Я ввел свой член в ее влагалище и стал активно и мощно двигать членом.Он буквально раздрабливал ее узкое влагалище на кусочки.Я ХОЧУ ТЕБЯ ЕЩЕ ЕЩЕ...Катины слова призвали к действию других ребят.Все это снимал на фото Сегрей .Мы потом не раз с удовольствием рассматривали их.

Вот на фото девочка рачком стоит ,и сосет член Юры ,держа его одной рукой, а второй ласкает свою киску, а в это время Сергей пристроившись сзади, насаживает ее на свой небольшой .но толстый член

На другой фото Катя сидит на члене Игоря и вставляет себе в попку член Саши, который пристроился к ней сзади.Ее попка в форме сердечка, ее загорелое тело не может не вызывать желание обладать, трахать ,и мять его.А мне особенно нравится где Катя и Саша в позе 69 сосут друг у друга, а в это время сергей пристроился к попке нашей красотки.Или где Катя лежит на спине, держа в руках члены ребят, а ее в киску долбит наш весельчак Юра.

Вот на фото девочка откинувшись берет в рот два члена.Видна вздувшаяся головка одного из ребят, другой сжимает ее грудь.Кожа на шее у Кати покраснела от желания и страсти. Вот еще-Сергей трахает нашу милашку согнув ее ноги в коленях и держа за разведенные в стороны ляжки Катя поверну голову набок сосет мощный член Юры а Саша стоит рядом поддрачивая член.Вот такая у нас случилась встреча.
660
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация