Умный ученик

Здравствуйте, меня зовут Марк. Мне 16 лет и я 2 года увлекаюсь игрой на трубе. Ходил в кружок. Но со временем я понял, что хотел бы большего, чем то, что что могу получить в кружке. И я пришел на прослушивание в муз. школу N. После прослушивания мне сказали, что я вполне тяну на 3 класс, но нужно будет подкорректировать кое – что. Я был даволен таким расскладом; я должен был наверстать всю программу по сольфеджио, которое раньше не учил. Поэтому мне предстояло ходить на индивидуальные занятия в мае и июне.

Когда я пришел на первое занятие, был сражен своей новой преподавательницей. Сейчас поподробнее расскажу о ней. Ее звали Анна Александровна, на вид было ей лет 26 – 27, а может и меньше. Но что больше всего меня сразило, так это ее великолепная грудь 4 размера, она была упругая молодая и просто божественная. Когда он пела, то грудь поднималась и опускалась очень величественно и грациозно. Признаюсь, что после первой встречи я прибежал домой и дрочил на нее с огромным наслаждением и сделал большущую лужу горячей спермы на полу.

Погода наконец – то установилась и я ходил в шортах, но они имели одно предательское свойство – на уроках мой член стоял регулярно, дак вот в шортах это было заметно. С приходом теплой погоды не только я поменял гардероб: Анна Александровна ходила в легких полупрозрачных платьицах и, о боже, без лифчика. Были видны не только сосочки, но и ареалы.

И вот однажды Анна сказала мне подойти к ф-но, и меня словно громом разрозило: как же мне выходить из – за стола, если и меня шорты шалашом? И покраснев, вышел и встал возле фортепиано, Анна Александровна подняла крышку, задев ей по моему бугорку. Я понял, что сделала она это специально, показав, что она его заметила. И даже довольно улыбнулась.

А на следующие занятие я спрасил «Сумею ли я освоить весь курс?» Анна Александровна сказала, что мы можем пойти по ускоренной программе. Я удивленно спросил «как это?». Она подошла ко мне, взяла меня двумя руками за голову и…прижела мое лицо себе к платью чуть пониже живота и сказала «Скоро все, сладкий поймешь…» Сладкий….Я насторожился. Она продолжила « Если ты согласишься эту неделю на уроках побыть моей игрушкой, то мы будем считать, что ты знания усвоил.». от этих слов мой дружок начал выпримляться. Анна сказала « Ну…ты решил? Твой малыш, я вижу, уже согласен»

- Да, я согласен, - сказал я.

- Скажи полностью.



- Я согласен быть неделю Вашей игрушкой, выполнять Ваши желания, - проговорил я спокойно,но на самом деле внутри меня все перевернулось – я даже в мечтах не мог желать служить, ей. Я был недостоин даже того, что бы быть ее рабом. Для меня она была не женщиной и даже не человеком, а Богиней…

- Вот и отлично, начнем сегодня же. Отныни ты будешь называть Госпожей или Хозяйкой.

- Да, Госпожа.

- Молодец, - сказала Госпожа и погладила меня по выпиравшей части шорт.

Моя повелительница подошла к двери и повернула ключ в замке.

- Здесь нам никто не помешает, но с завтрашнего дня «заниматься» будем у меня дома, там намного уютнее.

Она села за стол, раздвинув широко ноги так, что я смог видеть узенькую полосочку ее трусиков.

- Вставай на колени и ползи ко мне…

Я немедленно опустился на колени и пополз к Госпоже, подобострастно смотря на нее.

- Отныни это будет твое естественное положение, так даже удобнее, все равно для тебе будет существовать только нижняя половина моего великолепного тела. Пососи мой каблучок, слижи с него пылинки.

И я, обезумев от радости, стал нежно сосать ее шпильку иногда гладя ее языком.

- Хватит! Она уже давольно чистая. А теперь я хочу, чтобы ты снял с меня трусики ртом и лизал мою киску, а я тем делом закончу работу, что бы завтра у нас было больше времени.

Я не верил своим ушам. Неужели я, жалкий раб, увижу Киску Госпожи? Она пнула меня в живот:

- Ждать я не привыкла!

- Простите, Хозяйка.

Я подполз чуть ближе и взял в рот краешек светло – голубых, трусиков, теперь я аккуратно стягивал их.

И через полминуты они уже были на полу. Приблизившись к ее клитору, я почувствовал чуть уловимый запах. Он возбудил меня до предела, член, и так уже рвавший штаны, рвался на волю все сильнее. Я нежно провел языком по краю гладкого клитора, немного ввел его в глубь и прильнул губами к нему. Я ласково посасывал его, лизал и целовал, а Повелительница тем делом, как ни в чем не бывало, что то писала. На лице ее была довольная блаженная улыбка. Ее нектар потек по моим губам, все больше наполняя рот. Я с жадностью глотал его и лизал дальше… мелкая дрожь пробежала по всему телу Госпожи и она, немного обмякнув, кончила.

- Ты неплохо потрудился, -сказала она.

Увидев трусики, лежавшие на полу, она грозно сказала

- Моим трусам не место на полу! Возьмешь их домой и выстираешь 3 раза, а завтра принесешь их мне! А сейчас, раб, убирайся с моих глаз.

Всю следующую ночь я не сомкнул глаз, я лежал и жадно вдыхал аромат тела моей Госпожи, исходящий от ее трусиков. . .
643
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация