» » Шалости на даче

Шалости на даче

Меня зовут Андрей. Моего брата Виктор. Я расскажу Вам реальную историю, которая действительно произошла прошлым летом с нами. Мне 14 лет, а брату 16 лет. Однажды утром мы с братом решили загнать "козла" на ближайшие дачи. То есть пошариться по чужим участкам и собрать чужие помидоры и огурцы. Живем мы на окраине большого города. И рядом с нами есть садоводческое товарищество. Был вторник и все садоводы конечно-же были на работе. Часов в девять утра мы с братом полезли по участкам.
Набрали так всякой дряни... немного огурцов и помидор в теплице, когда услышали как к соседнему участку подъезжает машина. Это был микроавтобус Тойота. Мы затаились и легли в кусты малины. Из микроавтобуса вылезли мужчина, молодая женьщина и с ними двое мальчишек. Лет по 10-12. Женьщине на вид было лет 35. Она была одета в белую водолазку, в голубые, сильно обтягивающие её попку джинсы и синие босоножки на высоком каблуке. Они вылезли из машины, зашли на участок, о чем-то оживленно разговаривая. Открыли дверь небольшого одноэтажного домика из белого кирпича, с синей железной крышей.
-Оля, давай быстрее. Я спешу, мне через час нужно быть на совещании.
Её муж видно очень спешил.
-Я опаздываю в офис.
Дети канючили: - папа, папа мы хотим к бабушке, возьми нас с собой.
Вовчик, не переживай ты все успеешь. Завези только тогда Петю о Олежку к маме.
-Оля, они прекрасно проведут время и с тобой.
-Ну Вовчик, возьми их с собой, я прекрасно справлюсь и одна. Мне только нужно прополоть картошку и грядки с луком, и все полить.
Дети кричали и дергали папу за рукава рубашки: - к бабушке, хотим к бабушке, она в цирк обещала сводить нас. Женьщина улыбнулась, и сказала: - Вовчик, вези этих сорванцов, а то они мне отдохнуть не дадут. Мужик видно сдался махнул рукой...
-Ладно завезу их к твоей маме,
- Олечка, а ты жди меня, я буду после обеда, часа в 3.
-Хорошо милый, давай пока.
Она помахала ему ручкой,и крикнула в след.
- Вова, хлеба купи к обеду. И приезжай скорей. И они уехали. Женьщина осталась одна. Мы с братом решили ретироваться подальше от этого участка.
Виктор сказал:- Посиди здесь, посторожи сумку с огурцами, а я посмотрю кто есть вокруг. Что бы нас никто не заметил. И тихонько смоемся.
Я проглотил слюну, и перевел дух. Нас только что чуть не застукали. Рядом была хозяйка участка и я лежал в кустах малины, напротив её домика, метрах в пяти боясь пошевелиться. Мой брат тихонько уполз, а я остался. Женьщина обошла свой участок, собрала огурцы с грядки и скрылась в домике.
-Фууу, перевел я дух и лег на живот. Сердце бешено стучало в груди.
Солнце поднялось выше, стало жарко. И тут женьщина вышла из домика. У меня аж перехватило дыхание... Она разделась в домике, и вышла на участок в одних трусиках-стрингах и лифчике, видимо решив позагорать. Она то думала, что никого рядом из соседей нет и она одна. Даже не подозревая, что рядом в кустах на соседнем участке лежу я. На ней было белое нижнее белье, кружевные трусики стринги и кружевной бюсгалтер. Тело её было очень загорелое, и видно что загорала она только в стрингах.
Белое белье на загорелом теле смотрелось очень сексуально. Особенно белые стринги на загорелой попке. И фигурка у неё была шикарная, попка подтянутая, большие сиськи, стройная. Особенно мне понравилась её загорелая попка в белых стрингах. Мой дружок в штанах так напрягся, что чуть не выскочил наружу. Женьщина решила прополоть грядку с луком, в каких то трех метрах от меня. Она присела на корточки, ко мне лицом, и передо мной открылся чудесный вид на её киску, туго обтянутую белой кружевной полоской материи, и две загорелые ягодицы. Мой дружок выпадывал из штанов. Видимо её ноги затекли и она встала, переменив позу.
Теперь она повернулась ко мне спиной и нагнулась, встав раком. Так она полола сдвигаясь на меня. Я уже видел сквозь кружево трусиков как что то краснеет на её пизде. Она даже не подозревала, что на неё пялится малолетка в каких то 40 см. от неё, сидя в кустах малины. Я разглядел даже как несколько черных волосиков торчит сквозь кружевную материю на её киске. И тут она опять присела спиной ко мне, в сантиметрах 15 от моего носа. Я видел перед собой две загорелые ягодицы, и тонкую полоску кружевной материи проходящюю между её ягодицами. Я даже почувствовал запах и её киски, и запах молодой женьщины. И почувствовал как что то теплое потекло по ногам, а меня всего пронизало тепло. Я просто кончил и залил все трусы своей спермой. Тут она резко встала и пошла к колодцу, повиливая своей красивой попкой. Нагнулась и стала жадно пить из ведра.
-Фууу, это не из-за меня, она ничего не заметила. Меня возбуждала мысль, что молодая женьщина неподозревает, что в кустах лежит малолетка и разглядывает все её прелести. А она ничего не подозревая, загибается перед ним во всех позах. И тут подполз мой брат.
-Дааа, Андрюха шикарная телка, прошептал мне он на ухо. Я давно за ней слежу... с другого участка. Видел как она тут грядки полола, и перед носом у тебя крутилась.
-Витя, она тут перед моим носом так загибалась... Ну что пойдем? А то она засекет нас.
Брат меня спросил:
-Слышь Дюха, а где её мужик и дети. Уехали что ли?
-Да !
- И она одна?
-Да!
- Слышь Андрюха, а давай её выебем. Предложил мне брат.
Да ты что, сказал я?! И сглотил слюну. У меня аж коленки задражали.
-Небоись..., а мужик её когда приедет? Незнаешь?
- Витя, он ей говорил что часа в 3 после обеда!! Приедет после работы.


-Андрюха, да она в нашем распоряжении 5 часов!!! Да мы и за час с ней управимся, я беру все на себя... шептал мне брат на ухо.
Ну давай..., Витя, нужно только её как-то в домик заманить. Что бы на улице не шуметь. А то вдруг услышит кто!
-Дело Андрюха говоришь...
-Я проберусь в домик... сказал мой брат...- а ты Дюха, зайдешь с улицы и что нибудь у неё спросишь. Она прикроется руками и пойдет в домик, что бы одется, так как она в одних трусиках-стрингах и лифчике, ну типа раздетая. Там я её скручу и повалю на пол, а ты мигом ко мне и мы с ней справимся вдвоем. Хорошо?
-Да, давай. И я от волнения облизал свои горячие губы. И тихонько икнул.
Брательник Витя исчез ползком в кустах, пробираться к домику, я же пополз в другую сторону. Что бы выйти на дорогу. Осмотрев все окрестные участки, мы проверили что садоводов никого нет. Я стал наблюдать за молодой женьщиной. Она ходила и поливала из лейки огурцы стоя спиной к домику, в дальнем углу огорода. так путь брату свободен. Он как тень скользит вдоль забора.
Домик был от неё далеко, я махнул рукой брату и он залез в окно. Окно было за домиком, на противоположной стороне. Все можно идти.
Я вышел на улицу, обогнул участоки подошел к воротам. Еще раз полюбовался её попкой. Вдохнул воздух и...
-Тетенька... позвал я её. Она стояла ко мне спиной. Женьщина обернулась.
Сейчас она прикроется руками, скажет мне подожди мальчик, и так как она в нижнем белье то кинется в домик, подумал я. Но ничего подобного не произошло. Она улыбнулась и ласково спросила:
-Чего тебе мальчик?
И стоя с лейкой в руках, в кружевных трусиках стрингах и кружевном бюсгалтере смотрела на меня. Ничего она не прекрылась, не сказала подожди и главное не пошла в домик. А смело стояла и смотрела, буд то бы она не в нижнем белье!!! План рушился на глазах!!! Она меня не стеснялась!!!
И я на удачу, заплетающимся голоском пролепетал:
- Тетенька, а сколько времени? А то мы с братиком заблудились на рыбалке и не знаем сколько времени... Молодая женьщина ответила:
-Сейчас мальчик я тебе скажу время, подожди только, а то часы у меня в домике лежат.
И идя по участку спросила:
-А братик то твой где? Может ты пить хочешь?
-Неа, спасибо тетя. А братик мой у речки остался.
И прямиком, повиливая загорелым задом в стрингах вошла в домик. Тут раздался грохот падающих ведер. Она вскрикнула:
- Ой! Ааааа, и видно брат зажал ей ротик, почтому что послышалось...мммыымым, ыыы...мм. Было слышно их возню, и я кинулся в домик. Молодая женьшина лежала на спине, а сверху на ней лежал брат. Одной рукой он зажимал ей рот, другой сжимал ей руки.
Она пыталась вывернуться из по него.
-Помоги мне... крикнул брат... сильная сучка. Держи ей ноги...
И я с размаху упал на её ноги, и чуть не ткнулся носом в её пизду. В двоем мы с трудом скрутили её. Витя сорвал с неё лифчик, сломав сзади защелку, обнажились её загорелые груди. Они были просто великолепны. Не большие и не маленькие, стоячие, в форме персиков. Соски маленькие и очень аккуратные. Набухшие.
Она резко дала ему пощечину. Стоя на коленях осталась в одних трусиках-стрингах, и я крепко сжимал её ноги в коленях сзади.
-Подонки! Что вы дела... и тут Витя дал её пощечину.
-Заткнись сучка! Молчи!!!
-Ах... Отпустите! Вы уроды!
Тут Витя снова кинулся на неё, и стал связывать ей руки сорванным с неё лифчиком.
-Нет, ну ненадо, ненадо, ну пожалуйста мальчики.
Скорее шептала, чем говорила она. Виктор связав ей руки взади. Дал ей наотмаш три пощечины. У женьщины покатились слезы.
-Ненадо, пожалуйста, ненадо.
-Ты поняла сучка, что если ты будешь сопротивляться то...
-Ну вы же такие молоденькие, мальчики ненадо. Пожалуйста. АААааа, ой.
Раздались две пощечины, и молодая женьщина зарыдала. Её плечи содрогались. она лежала на полу, на спине, со связанными сзади руками и плакала.
-Ты заткнешься? Она закивала головой. Брат вытащил нож-складишок и приставив к горлу сказал:
-Теперь ты сделаешь все что я скажу иначе... Поняла? Женьщина закивала головой.
И снова две пощечины. У неё все щеки были красными. Она была явно подавлена происходящим. И уже не способной сопротивляться. Она была напугана.
-Я из тебя отбивную сделаю!!! Сказал брат.
Она попыталась встать с коленей. И тут я схватил её за ягодицы рукой и зашипел на ухо:
-Сидеть!!
Теперь я мял её великолепную попку правой рукой, до которой так хотел дотронуться 20 минут назад, сидя в кустах. Мои пальцы скользили по её попе, ощущая её тепло, и ткань трусиков-стрингов. Мой член стоял дыбом. Зад у неё был шикарный. Я мял её зад. Руки скользили по её трусикам, по её попе. Она уже не брыкалась.
Брат схватил её за волосы, и подтянул её голову к растегнутой ширинке его штанов.
Достав от туда свой длинный член приказал:
-А теперь соси..., возьми его в рот. Тебя как зовут?
-Ооо..лья, заикаясь сказала она.
-Соси Оленька.
Сказал мой брат, и замахнулся, а сам за волосы подтянул её ротик к своему члену. Молодая женьщина, ...Оленька как назвал я её про себя, приоткрыла свои губки. И братан грубо запихнул туда свой член. Оленька замычала, и попыталась отстраниться.
Витя за волосы притянул её обратно. Её нежные губки скользили по члену моего брата. Марая бока его члена розовой помадой. Я же мял её жопу.
837
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация