На уроках

Шел третий урок. Я сидел и выслушивал нудные рассказы учительницы о том, как нам пригодится знание физики в жизни. У меня по этому предмету была твердая четверка и поэтому я не слушал училку, а смотрел на мою соседку по парте Алену.

Она была ухоженной, скромной на первый взгляд девочкой со стройной фигурой. Она никогда не была первой красавицей класса, но сейчас она меня возбуждала. На ней были балетки, шикарные колготки, которые подчеркивали красоту ее ножек, юбка до колен и скромная блузочка.

Несмотря на ее неприметность, она очень много себе позволяла. И вот сама ситуация. Алена, как и все мы, устала и положила голову и руки на стол, а ногами мотала во все стороны, задевая меня. Я сказал, что она мешает мне работать и моя соседка рассмеялась. Училка нас как будто не замечала, и тут мы рассорились и я, не рассчитав силы, дал ей пощечину.

Она была хрупкой девушкой, поэтому весь день молчала, а потом просто ушла домой.

Дома я размышлял над своим поступком. Я не думал извиняться, я не считал себя виноватым. Но догадывался о странных сексуальных желаниях Алены. Я просто хотел к ее ножкам! Это была моя мечта на тот момент! И за нее можно было подыграть что я хочу извиниться.

Через полчаса я был у двери Алены. Она то смотрела на меня обиженными глазами, то опускала взгляд в пол.

- Ален, прости я немного погорячился…

- Поцелуешь ножку – прощу.

После этих слов она улыбнулась и привлекла меня в квартиру. Теперь я остался с Аленой один на один. И я знал, что сейчас она моя госпожа, королева и может делать все, что захочет. Это меня более чем возбуждало ( хорошо, что на мне были джинсы ;).

Алена комфортно расположилась на диване и протянула мне свою прекрасную ножку и сказала:

- Поцелуй мне пяточку!

Я сделал это. Моя соседка по парте просто светилась от счастья.



- Целуй всю ножку! – сказала она, смеясь над моей покорностью.

Я был счастлив. Мы оба были счастливы. И это незабываемые моменты, я облизывал каждый пальчик ее ножки и был возбужден до предела.

Когда я закончил обслуживать Алену, случилось то, чего я боялся больше всего. Она заметила, что мне нравится это!

- Ммм, я смотрю, наши сексуальные пристрастия совпадают…хи-хи, - сказала Алена, посмотрев на мой уже вырывающийся из джинсов член. – Что ж, давай теперь целуй вторую ножку.

Я начал целовать вторую ножку, облизывал всю ступню, обсасывал каждый пальчик. Алене это безумно нравилась, и тут она сказала:

- Расстегивай джинсы, покажи мне своего зверя

Я незамедлительно выполнил приказ. Алена прикоснулась большим пальчиком ножки к головке моего члена и я просто невольно застонал от удовольствия:

- Госпожаааа…

- Молодец, раб, - похвалила меня Алена.

То, что я доставляю ей удовольствие и то, что она меня унижает – это было лучшими минутами моей жизни! Вдруг, она начала дрочить мой член ножками, причем так искусно, будто она уже лет 10 практикует фут – фетиш. Она перехватывала мой ствол ногами, пинала его, потирала пяточками головку. В общем, я чувствовал себя в раю. Долго юной госпоже работать не пришлось, уже минуты через две я кончил.

- Тебе понравилось? – спросила она.

- Очень, Алена…прости меня…я люблю тебя и целовать твои ножки - это лучшее что может быть!

Она рассмеялась и сказала, что мы можем это повторить.

- Только, Ален…я прошу тебя, не говори никому.

- Хорошо, я обещаю, что никто не узнает.

Я был в эйфории. Перед уходом я встал на колени и еще раз поцеловал ее прекрасные ножки. Алена просто светилась от счастья. Я уже собирался уходить, но она обвила мою шею руками и поцеловала меня в губы, сказав, что я сегодня был молодцом.
1735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация