» » Когда я был в 11 классе

Когда я был в 11 классе

Хочу рассказать Вам реальный случай из моей жизни.Мне тогда было 17 лет и я заканчивал 11 класс.За 2 месяца до окончания учебы я сильно заболел и месяц провел в больнице.Пропустил очень много из школьной программы и экзамены мог сдать плохо.Поэтому родители решили заплатить моим учителям,что бы те со мной позанимались у меня дома.Батаном я никогда не был,даже наоборот вечно встрявал в драки и был хулиганом,но память у меня была,очень хорошая и мне было достаточно прочесть материал 1 раз и я уже все запоминал.Учителям это очень нравилось и они ко мне все очень хорошо относились.

Буквально за неделю я выучил все предметы.Осталось позаниматься с преподавателем химии.Это был мой любимый предмет,так как его вела самая красивая учительница в школе.Ее звали Алена Валентиновна,ей было 33 года,рост около 175,вес приблизительно 60,грудь второй размер и упругая попочка.Словом женщина огонь.Она всегда была очень вежливая и воспитанная.Я часто представлял,что трахаю ее,мастурбируя вечерами.

Но ближе к делу.И вот настал тот день когда ко мне должна была прийти Алена Валентиновна.Я прибрался в своей комнате и ждал звонка в дверь.Она пришла как мы и договорились в 15:00.Мои родители были на работе до 20:00.

Раздался звонок.

-Здравствуйте,Алена Валентиновна.

-Здравствуй,Саша.

-Проходите в мою комнату.

Она прошла и села на диван.

-Готов грызть гранит науки?

-Да.

-Ну ты парень умный думаю за пару уроков ты все догонеш.

Я не очень хотел все быстро выучить.Мне хотелось подольше наслаждаться запахом ее духов и ее прекрасной попкой в обтянутых джинсах.

Позанимавшись до 18:00 Алена Валентиновна сказала.

-Все мне пора идти.Думаю мы сегодня не плохо позанимались.

-Может Вас проводить,а то тут райончик не очень дружелюбный.

-Нет спасибо я сама доберусь.

-Ну может мужу позвоните,чтоб забрал.

-У меня нет мужа.

-Ну тогда парню.

-И парня нет.

-Как у такой красивой женщины как Вы нет парня?

-Саша я не обязана тебе рассказывать все о своей личной жизни.

-Ну извените.

-Пока.

-Удачи Вам.

На следующий день у меня было 5 уроков.И последний был химия.После уроков Алена Валентиновна меня приостановила.

-Саша я сегодня прийду в 17:00.Мне нужно забежать к подруге на день рождения.Ничего?

-Хорошо в 17:00 я Вас жду.

В назначенное время.Раздался звонок.Я открыл дверь и увидел Алену Валентиновну.

-Проходите.

-Спасибо.

Такой красивой я ее еще не видел.У нее была очень красивая прическа и легкое голубое платье.На ногах были толи чулки,толи колготки и красивые черные туфли.Когда она наклонилась снимать туфли,то ее попка была оттопыренная верх и было понятно ,что на ней стринги.Член у меня стоял колом и джинсы оттопырились.Мы прошли в мою спальню и принялись к занятиям.Я понимал,что это последнее занятие.так как я уже почти все выучил.В голове было куча мыслей как затянуть училку в постель.Но время шло и я как то не решался,что то делать.Но я все таки решился.

-Алена Валентиновна я сейчас прийду.Может Вам соку принести.

-Та нет спасибо.

-Та вы такого еще не пробовали.Это домашний с дачи.Виноградный.

-Ну ладно,только не много.

-Я побежал на кухню и налил полную чашку.

Возвращаясь к училке я перецепился и облил ее платье соком.(это и был мой план).Я так старался красиво перецепиться,что разбил себе бровь о быльце дивана.

-Саша,с тобой все нормально?

-Блин,как так.Извените я облил ваше платье.

-Дааа,пятно наверное не отстирается.

Идите застирайте его,в ванной "ваниш" есть если сразу застираете то отстирается.А я вам мамин халат принесу.Платье тоненькое за пол часа высохнет.

Училка направилась в ванную и закрыла за собой дверь.

Я тем временем побежал в мамину спальню искать самый короткий халат.У моей мамы рост был 160,а у Алены Валентиновны 175,да плюс к тому я еще взял тот халат который еле прикрывал мамину попку.сами понимаете как этот халат должен выглядеть на училке.

Я подошел к двери ванной и постучал,

-Алена Валентиновна возьмите халат.

Она приоткрыла дверь и взяла халат в руку.

Я тем временем вернулся в свою комнату и включив на телефоне запись видео,положил его на полку,с которой идеально видно диван.

Алены Валентиновны не было минут 5.Наверняка не решалась выйти в таком виде.

Но куда ей было деваться не одевать же мокрое платье,которое наверняка бы было прозрачным от воды.

И вот Алена Валентиновна зашла в комнату.Шла она согнувшись и оттягивая халат вниз,но особого эффекта от этого не было.Я видел край ее черных трусиков и ее чулочки.Когда она села на диван платье вообще задралось и я уже видел ее попку.Алена Валентиновна сразу накрыла свои прелести покрывалом,которым была застелена постель.

-Ну что отстиралось?

-Да вроде нет пятна.

-Извените,что так вышло.

-Та ладно уже.Ой у тебя кровь течет.

-Я сейчас умоюсь.И я направился в ванную.Быстро умывшись я схватил мокрое платье Алены Валентиновны и понес его в мамину комнату.И спрятал в шкаф.

Вернувшись в свою комнату я сел рядом с училкой.Она начала что то рассказывать о ее предмете ,но я ее уже не слушал.Я начал гладить ее ножку.

Она сразу вскочила не подумав о своем наряде.

-Ты что творишь?Что ты себе позволяешь?Я иду домой?

И она направилась в ванную за платьем.

Я спокойно сидел и ждал пока она вернется.

-Где мое платье?Верни его немедленно.Я сейчас закричу.




-Кричите.Я скажу ,что вы меня домагались.С таким внешним видом как у Вас думаю сами понимаете кому поверят.А это статья и преподавать Вам больше не прийдеться.

-Я могу и так уйти.

-В этом халате.Хахахаха.Идите.Думаю завтра вся школа будет говорить,что Вы шлюха.

-Ну пожалуйста отдай платье.

-Нет.Но если Вы сделаете мне миньет я его отдам.

-Нет я не буду этого делать.

-Ну ладно тогда сидим и ждем пока родители вернуться.Кстате они должны быть уже через 20 минут.(на самом деле родители должны были быть через 1.5 часа.)Посмотрим что они Вам скажут.

-Ты точно отдашь платье,если я отсосу.

-Конечно,зачем оно мне.

И училка сразу стала на колени и начала доставать мой член.Она очень спешила отсосать до прихода моих родителей.Старалась заглатывать весь член.Долго я не мог терпеть и начал кончать.Училка хотела выплюнуть член,но я взял ее за голову и спустил ей в ротик все до последней капли.

-Давай платье.

-Пошли,оно в ванной.

Как только училка вошла в ваную я зашел за ней и закрыл дверь.Я повернул ее к себе спиной и прижал ее к стиральной машинке.Я взял ее одной рукой за волосы и наклонил так,что бы она выгнула попку.Другой рукой я стянул стринги и начал пихать член в ее киску.Киска была мокрая и член легко в нее вошел.

-Ай,ааайй я буду кричать.

Я схватил полотенце и завязал ей рот.И принялся драть ее со всей дури.Минут через 10 я начал кончать в ее киску.Кончив в нее я ее отпустил.Раздевайся и мой свою киску если залететь не хочешь.

Алена сразу принялась скидывать с себя халат и чулочки.И залезла под душ.Я тем временем пошел в свою комнату за телефоном.Я быстро скинул видео миньета на комп и удалил звук.После этого скинул видео на телефон.После этого я направился в ванную.Алена так сексуально мыла свою киску,что я решил еще раз ее трахнуть.Я разделся и залез к ней под душ.

-Не прикосайся ко мне.Я на тебя в суд подам.

-Ну об этом я уже позаботился.

И я взял кусок мыла и принялся намыливать ее попку.

-Училка сразу выскочила из душа.Я пошел за ней.Подожди посмотри это видео и я протянул ей телефон.На видео не было звука а была запись как я стоял в своей комнате,а Алена стала на колени и сосала у меня.

-Думаю милиция тебе не поверит,что я тебя изнасиловал.Тут по моему все наоборот.Так что не кипишуй и подставляй попку,или сядешь лет на 7 .Выбирай.

Училка разплакалась и направилась в ванную.

Я поставил ее под душ,прогнул ее спинку и принялся разрабатывать ее дырочку.через 10 минут я уже драл ее жопу.Училка начала орать и я дал ей закусить полотенце.

-Не ори,еще немного.Если бы подмахивала я уже бы кончил,а так терпи.

После этих слов она начала подавать попку навстречу моему члену.Такого уже я не мог выдержать и начал кончать в ее попку,

-Попка у тебя огонь.А тебе как понравилось?

-Ты гадина.

-Я знаю.

-Ну и напоследок я хочу ,чтоб ты на мне поскакала.Пошли в мою комнату.

Она шла за мной ничего не говоря.

Я лег на постель и начал подрачивать свой член.

-Ну чего ждешь.

-А вдруг родители прийдут.

-Так ты скачи быстрее.

-Саша одень пожалуйста презерватив.

-Ну так бы и сразу.

Я одел презерватив и Алена залезла на меня.Она так скакала,как будто ебется в последний раз.Я гладил ее грудь,которая сильно подпрыгивала.Минут через 15 Алену затрясло и мышци ее влагалища начали сокращаться.Из ее киски начала вытекать теплая жидкость.От этого я тоже кончил.

-Я смотрю ты тоже кончила.Понравилось?

-Верни платье.

Я сходил и принес ей ее платье.Она оделась и хотела было выходить,подожди,

-Что еще?

-Дай мне свои трусики я на них буду дрочить,пока тебя нет рядом.И еще одно если не будешь появляться в школе или уволишся,то я видео мусорам отнесу.Понятно?

Алена стянула с себя стринги и протянула мне.

-Понятно.

И Алена пошла домой.

Через день у меня была химия 4 уроком.После урока я подошел к Алене.Алена Валентиновна можно Вас на пару слов.Она отошла со мной в угол кабинета.

-Что еще.

-Слушай,есть разговор.До конца моей учебы 2 месяца и я хочу,что бы ты приходила ко мне каждый день.Я в то же время не буду драть тебя как тогда,а чтоб обоим было хорошо.Либо будет по плохому.Ну так ,как.

-Во сколько сегодня быть?

-От и умница.В 16:00 жду.

В 16:00 Алена была у меня.Мы прошли в мою комнату и я начал нежно целовать шейку моей училки.Я не спеша растегивал ее блузку,все больше оголяя ее грудь.Потом я начал целовать ее сосочки,от чего они стали твердыми.После ласк ее груди я начал целовать ее животик опускаясь все ниже.Дойдя до пояса на джинсах я начал стягивать с нее джинсы.На ней были белые стринги.Которые уже были мокрые в районе ее киски.Я немного раздвинул ее ножки и принялся ласкать ее киску через трусики.Ноги Алены начали подкашиваться и она еле стояла.Она начала громко стонать.Я тем временем отодвинул полоску ее трусиков и принялся лизать ее клитор.Ласки продолжались минут 10,после чего Алена выдавила из себя:

-Я больше не могу терпеть,трахни меня.

Я положил Алену на спину,и она раздвинула в стороны свои красивые ножки.Я начал водить своим членом по ее мокрой кисочке.Алена была на грани,она взяла руками меня за ягодицы и потянула на себя,от чего мой член погрузился в ее киску.Я трахал ее около часа в медленном темпе.После чего нас накрыл бурный оргазм.

-Класс я такого еще не испытывала.

так прошло 2 месяца,а Алена и дальше ходила ко мне.

Бросил я ее только через 2 года,когда влюбился в свою одногодку.

Если понравилась история жду комментариев от женщин.
1540
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация