» » Ремонт бани удался

Ремонт бани удался

Мамина подруга тетя Галя попросила помочь ей переложить в бане печь. Старая больше дымит, чем греет. Раненько утром скидал в сумку робу и потопал на верхний край поселка, где она жила.

Старую кладку разобрали быстро, отсортировали кирпичи, глина была готова и мы принялись за кладку печи. Тетка помогала мне, подавая кирпич, раствор, инструмент. В бане было душно, оба вспотели, хотя и были одеты легко. На тете Гале было какое-то неопределенного цвета трико, старая, от покойного мужа оставшаяся, рубаха. Она, женщина плотного телосложения, потела больше меня и вскоре промокшая рубаха выделила ее титьки, подмышки и лопатки на спине.

А промокшее трико обрисовало пышные ягодицы и выпирающий лобок. Работая, кидал взгляды на ее прелести, домысливая то, что скрывала одежда. Тетка вроде как не замечала моих взглядов, щебетала о том, какой у Тони сын - помошник: умелец, крепыш, умничка и красавец. Насчет последнего она загнула. Мои рыжие вихры доставляли мне массу комплексов. Да и морда лица меня не удовлетворяла. Далеко не Ален Делон. А она продолжала, чтос таким сыночком и мужика не надо. Скоро мамку ебать начнет. Или уже ебет? Что-то бурча в ответ о ее дурости, пламенел лицом, уши горели огнем, а она смеялась: а что здесь такого? Откуда вылез, туда и вставил. Был бы у нее такой парень, давно бы затащила на себя.

С Божьей помощью и нашими руками печь сложили. Пока тетя Галя разводила огонь, я натаскал воды в чан. Надо же ополоснуться от грязи. Баня нагрелась быстро, тем более, что нам париться не надо было. Горячая вода, смыть грязь и пот, а остальное потом. Я пошел первым и едва разделся, набрал в таз воды, заявилась тетка. Чего ждать очереди, да и спинку потереть некому будет. Я, зажав промеж ног восставший член, старательно делал вид, что намыливаю мочалку, положив ее на колени.

Тетка рассмеялась, что так я весь брусок мыла сотру. Чего стесняться, она и не такое видала. Со смехом отобрав у меня мочалку, стала тереть мне спину, перешла на бока, на грудь, потом дошла до живота. Прикрикнула, чтобы я встал с лавки и убрал руки, а то ей мешают намылить работника как следует. Взяв в руки мой торчащий хуй, намылила его, приговаривая, что отродясь такого красавца не видала и надо не стесняться, а показывать всем. что имеешь. Закатив глазки, щебетала, как бы она лелеяла такого сыночка.

Я чуть не кончил ей в руку, но она женщина опытная, понимающая. плеснула холодной водички и член сразу увял, опав, успокоился. А она знай хохочет, рассказывает, что так мужа успокаивала, чтобы подольше гонял, не кончал. Снегом еще хорошо, или ледышку приложитьб. Так просвещая меня, одновременно вымыла до хруста кожи, не дав и пальцем пошевелить. Потом легла на полок лицом вниз и попросила потереть спинку ей. Отодвинувшись на расстояние вытянутой руки, начал тереть. А она ругается, что я, как целочка стесняюсь. Бабачто ли голых не видел?

Так смотри. можешь даже пощупать, от нее не убудет. Ну ка давай три как следует. Пришлось придвинуться. От моих старательных телодвижений хуй болтался, что хвост у собаки. когда я тер тетке лопатки, пару раз задел ее хуем по щеке. Она, смеясь, ухватила его и засосала головку. Блядь! Что она делает? А она, пару раз проведя по головке языком, прикусила несильно, но чувствительно. И вновь опавший и сморщенный хуек просто болтается.




Помылись, вышли в предбанник. Лапоть, он и в Африке лапоть. Одежда чистая есть, а вот трусы не взял. Эти же грязные, в поту, совсем надевать не хочется. Тетя Галя сказала, что дала бы мне свои, да спадут с моей жопы ее парашюты. Нашла выход из ситуации, притащив мне свой халат.

Завернутый в халат наподобие шаха или шейха, чинно сидел за столом, а хозяйка хлопотала, накрывая на стол, выставляя угощение мастеру, как издавна повелось у нас. Только тяпнули по первой, пришла маманя, прямо с работы и приняла активное участие в нашем зстолье. Пацану в пятнадцать лет многоли надо, чтобы захмелеть? А тетки опростали бутылку,достали вторую и завели разговоры. А я тихонечко прикорнул в углу дивана.

Проснулся от того, чтокто-то двигал меня. Это тетя Галя старалась постелить постель, перекатывая меня с места на место. Забыв, что я в ее халате, соскочил с дивана. Халат нараспашку, все прелести снаружи. Сам вылупился на тетку. В ночнушке, едва прикрывающей задницу, она наклонилась над диваном, расправляя простыню, отчего ее зад оголился, показались немного разошедшиеся краешки пизды.

Не знаю, что меня толкнуло, но я прижался к ее заднице, запустил руку в промежность и цепко ухватился за то, что перед этим увидел.Тетка замерла в таком положении, только чуть раздвинула ноги, а я мял пиздень взрослой женщины, выжимал из нее соки, толкал внутрь пальцы и сопел, прижавшись к ее жопе. Слегка пошевелившись, тетка освободила руку, просунула ее меж нами и ловко, едва ухватившись за конец, направила егокуда надо. Поддав задом, насадилась. А дальше уж я сам попер.

Кончил быстро. Тетка разочаровано вздохнула, постояла и, не дождавшись продолжения, растеклась по дивану. Повернувшись, дернула меня на себя, содрала с меня халат и принялась жадно целовать. А я уже вошел в раж: мял ее большие титьки, покусывал губы, шарил в мокрой пизде, нащупывая секилек. Ее рука в это время мяла мой хуй, дрочила его. Как-то ловко скользнув, она вдруг оказалась внизу меня и я почувствовал, как ее губы сомкнулись вокруг головки. Приятные ощущения не оставили дружка равнодушным и он принял боевое положение.

Положив ноги мне на плечи, тетка яростно еблась, поддавая задом, подпрыгивая на диване. Что-то мычала, сопела, сипела и даже похрюкивала, когда я особо сильным толчком проникал слишком глубоко. Ее пизда, немного широковатая, была удивительно мелкой и при каждом толчке хуй упирался в матку. От этого она аж задыхалась, но ей было приятно, потому что она старалась насадиться еще сильней. Пока я ебал ее, приближаясь к концу, она разрядилась три раза и это было так чувствительно, что не надо было даже спрашивать кончила ли она. Постель была мокрой, а когда я спустил, сырости прибавилось.

Упав на тетю Галю, зарывшись лицом в ее титьки, я блаженствовал, отходя от нагрузки. А она ласкала меня, гладила волосы, подтянув поближе, целовала лицо, разглаживала спинку.

Так и заснул на тетке, обессиленный. А проснулся под теткой. Она лихо скакала на мне, правда не придавливая, что с ее-то весом было бы чревато для меня. Заметив, что я проснулся, соскользнула с меня, встала в позу сучки, упершись локтями в диван и выставив задницу. Пришлось вставать, пристраиваться и жварить тетку рачком.

Утром перепихнулись еще разок, на дорожку, по - скоренькому. Она привалилась грудью на стол, а я обработал ее сзади, спустив совсем уж чуток. Высосала досуха. Мои трусы, постиранные и высушенные, с почетом были водружены на тело. Пошли вместе. Тетка работала на нашем краю и до нашего дома дошли неспеша, а там уже мамка ждет. Им идти вместе. Подозрительно осмотрев меня, счастливую и сытую рожу тетки, мать сказала ждать ее и никуда не уходить, она сегодня до обеда.

Проводив теток, завалился почитать и незаметно заснул. Все же перкладывать печь в бане - работа трудоемкая.
987
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация