Погостевал

Придя вечером с работы, не знал чем заняться. Неожиданно позвонила бывшая коллега, по голосу я сразу понял, что она слега выпила:

Она: Чем занимаешься?

Я: Да ни чем

Долго болтали о жизни работе и т.д. Плавно перешли на тему секса, я спросил у нее, как она относится к анальному сексу, она сказала что практикует. Перешел дальше и рассказал о своих фантазиях, она неожиданно спросила, как я отношусь к фистингу. Уточнив, что она хотела, я понял

эта тема ее возбуждает. Далее вопросы продолжались стремительно, ее просто прорвало, она начала рассказывать, как она обожает страпонить и растягивать анус у парней. Мой член набух и я хотел отдаться ей сейчас и немедленно.

Сказал что приеду, но она быстро сменила тему и сказала, что не может, я поинтересовался почему? Она рассказала, что давно живет с парнем. Вот так все и закончилось.

Прошел месяц, звонит сотовый, Ксюша! Ладно думаю, поговорю: -Приезжай у меня что то для тебя есть!-, не долго думая я собрался и приехал.

Она открыла дверь в нижнем белье, член конечно сразу встал, да не просто а как каменный. Она поманила меня пальчиком, я зашел, но у меня было ощущения, что мы не одни дома. Мы прошли в кухню, а дверь в спальню была закрыта. Ксюша выпила стакан пива залпом и сказала чтобы я шел в ванную и помыл свои причиндалы.




Выйдя из ванной, она уже стояла в кожаных сапогах и с пристегнутым страпоном. –Пошли!- приказала она, когда мы зашли в спальню, на кровати раком стоял парень. –Видишь эту жопу, сейчас ты ее выебишь, а не то я выебу тебя!- До этого у меня не было опыта с парнями, но возбуждения и приказы взяли верх. Пристроившись к нему, я увидел что его анус уже разработан, член у меня стоял, но вяло, она шлепнула меня по жопе и приказала-Еби!- Я начал медленно вставлять в него член, она резко откинула меня и сказала –Сейчас я покажу как надо ебать- Ее страпон с легкостью вонзился ему в дырку, он начал стонать, а она напяливала его по самые яйца.

Я смотрел на все это и все сильнее возбуждался. Она: -Ты готов?-, я:-Да-. Она вытащила член из его жопы, только я приблизился к нему, как она сказала: -Вставай раком, твоя очередь!- . Встав раком, я почувствовал как по моей дырочке побежала смазка, не церемонившись она вошла сразу двумя пальцами а потом и четырьмя, я чувствовал как мой член напрягся, а она жадно входила в мой анус рукой. Повернув голову я увидел ,что левая рука в жопе у парня.

Короче она фистила с двух рук. –Мне надоело, ебите друг друга- Я не знал как поступить, она приказала лечь нам в позу 69, его член оказался перед моим ртом, я почувствовал как он жадно начал сосать у меня. Это продолжалось не долго и я кончил ему в рот. Ксеня приказала, чтобы я взял член и отсосал, я не соглашался и тогда она вошла страпонам мне в жопу. От перевозбуждения я проглотил его член. Он кончил быстро и она почувствовала это, приказав проглотить сперму, не вынимая страпон из ануса. После всего мы лежали и улыбались. Задница правда горела сильно, но мне очень понравилось!

Время от времени я приезжаю к ним в гости!
906
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация